Бучир
|
задорнодотком: Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" !
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Провокация, понимаете ли.  Хм.. Нет, но я рад, что ты так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Короче подводя итоги соц опроса выяснилось: Девушки нашего города уже вкусили сладости минета, но еще не вошли во вкус 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Девченки, А кто вооще из вас когда-либо делал миньет? Расскажите каково это чувство!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Девченки, А кто вооще из вас когда-либо делал миньет? Расскажите каково это чувство!!!!!!!!!  Так может помочь те поЧУСТВОвать самому???
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 figaro Ты че забыл тот чудный вечер когда мой сладкий член входил в твою до ужоса потную от страха задницу, если нет то скажи кто из нас ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 figaro Ты че забыл тот чудный вечер когда мой сладкий член входил в твою до ужоса потную от страха задницу, если нет то скажи кто из нас ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!! Корж ты сука на грубость нарываешся Прикалывайся сука в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А вот тут в деталях... А то мне кое-кто пошлил в ответ, а сам-то, сам-то...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
__Alex
Гость
|
Да, та права минет крепит тн любовь. и делает парней счастливие... Девки дорите нам любовь и счастье... Кста правило хорошего тона: при минете не щелкать зубами 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не каждая девушка профессионально делать умеет  и вообще, хорошо то, что хорошо на самом деле, а то вы уперлись в минет... да фиг с ним, если подруга в постели ураган, а орально никак (предубеждения/зубы или еще чего), то и фиг с ним. а вообще, дифченки, бегом за бананами  "парень: а представь, что ты сосешь чупа-чупс... девушка: а я их раскусываю..." © очень страшное кино
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
не каждая девушка профессионально делать умеет Позабавило слово "профессионально"... Что есть профессионализм? Оплачиваемое мастерство? Оплачиваемое?!!! А даже если не придираться к этому слову в сексе для вас, получается, техничность на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Мне кажется бояться потому что есть пацаны которые любят унижать людей и девчёнки у которых язык без кости. Так и получается сказала подруге а подруга другу а друг ещё одному и дошло до казла который рассказал это отморозкам и началось. Да ты с ней не здаровайся она вафля и т.д. Ясный пример у одного моего знакомого было похожее. Ну говорю прямо, девушка сделала иму миньет(одноклассница) А потом послала ему записку что бы он никому не говорил.(дословно) Не говори никому что я у тя брала(Женская глупость) Ну пока это письмо дошло до него весь класс уже знал. И один расп*здяй погнал чт она вафля. (это было давно но до сих пор её лошат) Увы мне даже бывает ещё жалко. Вот почему большинство девушек бояться. (это моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А вот у нас в технаре есть такая хорошая дефченка по кличке КАЧКА!!!!!!!!!!! На день студента ей давали все кому не лень, точнее она давала всем кому не лень и куда не лень, даже полбу х-е ----м. настучали!!!!!!! И она вполне не грузится ничем!!!!!!!!! Ей полюбому!!!!!!!! Я хочу сказать что некоторые дефченки зависят от толпы сделают, а потом плачут, а некотороым просто действительно ПОФИГ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
2 HyperS Неплохо задвинул!!!!!!! Но с этим можно поспорить!!!!!!1 Интересно где девченка эта мозги покупала, ну я вно не гродненском мясокомбинате!!!!!!!! Просто надо БЫЛО думать на что она идет и тогда когда сосала, и тогда когда передавала записку!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Для поддержания разговора!!!!!!!!! Могут ли существовать какие либо отношения без секса?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я в шоке! Недолюбленное в детстве поколение, воспитанное родителями, в стране которых "секса не было и быть не могло", задрюченными проблемами выживания в эпоху перемен и не давшим детям элементарных основ культуры.
О чем это я? Ах, да... Для поддержания разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Позабавило слово "профессионально"... Что есть профессионализм? Оплачиваемое мастерство? Оплачиваемое?!!! А даже если не придираться к этому слову в сексе для вас, получается, техничность на первом месте.
рад, что повеселил  в данном случае я имел в виду именно техничность, потому как с любовью некоторый напряг. всмысле, не знаю я что это такое  хватает некоторого подобия чувств дня на два-три - и все...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Эх.... какие же вы девушки бываете слепые!!! Пока вас носом не ткнёшь - ничего не видите. Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
2 KEX Не я то согласен что она без мозгов. Но большенство этих девушек(нормальных) Не расспрастраняются об этом из-за таких вот людей.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Эх.... какие же вы девушки бываете слепые!!! Пока вас носом не ткнёшь - ничего не видите. Жаль! Это в теме "Про него..."  .... чего-то я не доперепонимаю....... Куда нас должны тыкать носом? И если ТУДА - то почему носом? Это какой-то новый способ, о котором я не знаю? странно однако...... непонятненько...... интересненько.......
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ЧБ
|
Блонди, интересненько? Ну так я зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это какой-то новый способ, о котором я не знаю Все новое- это хорошо забытое старое ©
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Blondie
|
Блонди, интересненько? Ну так я зайду  Как всехда, опоздал, Баламутик  )) я уже давно дома  Вот когда интересненько - никогда тя рядом нету 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Ну, не скажите. А вот если мне что-то не нравится из выше перечисленного? А вот что если не люблю я свеклу, не люблю и все. Так зачем же мне борщом травиться, пойду-ка я лучше щи сварганю под настроение.  Эта хто тут борщом травицца?  оскорбительно мне - мировому чемпиону по изготовлению борщей - такое читать!!! Борщ - это ж поэзия, это нирвана!!! Фу, какие девочки примитивныя пошли... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Дитятко, метафора, она - как член. Умело пользуешься – креативным прослывешь, неумело – бездарным. А ты, что ты можешь нааллегоризировать, если у тебя жуя нет? Если тебе хочется покритиковать мое мнение, лучше промолчи. Если тебе что-то здесь не нравится – не читай. Ебла я в рот твое критиканство, это мой пост и я в нем, поэтому тут мной можно только восторгаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 17:59:55 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
то есть, у тебя ОН есть? Забавно.. Гермафродит што ли.?.. Как природа поиздевалась над бедным существом... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|