KeX
|
хы.......... и про кого это ты?  Так и знал что ты спросишь---а ты ы согласилась?  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
karina
|
Можно встречный вопрос, который рождает ответ на поставленный, а!? А ПОЧЕМУ МУЖИКИ СТЕСНЯЮТСЯ ДЕЛАТЬ КУННИЛИНГУС И ЕСЛИ СДЕЛАЮТ, ТО СТЕНЯЮТСЯ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?  Вот как ответите на этот вопросЮ, так и поймёте ответ на вопрос поставленный в топе!!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Кто стесняется? Хотя после моего сообщения на данну тему мне пришло больше десятка в личку возмущенных месаг по поводу того, как это я, такой зас##нец, посмел говорить, что это нормально. Вполне серьезно... Не ожидал. Мне нравится делать это девушке. Возбуждает обоих.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
karina
|
Лапк! Я рада, что ты такой открытый, но для меня узнать о тебе - это не новость! Новость была бы это тогда, когда это поняли задающие вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
может в этом и вся причина, куннилингус делают легко многие, но остерегаются в этом признаться, чтоб другие мужчины "не залажали". До сих пор массово бытует мужское мнение, что "миник - это зашибись, а куннилигус - это беее". Странные люди 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 17:23:16 от clon »
|
|
|
|
|
karina
|
Поверь!!! Куннилингус большинство - подавляющее!!!!!!!!!!!!!!! - музчин делают отвратительно. Часто пытаются спрыгнуть с этого и засунуть тебе друга из ширинки прямиком в рот, минуя душ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
статистику пожалуйста! из скольких твоих мужчин, которые сумели таки добрацца лицом к твоему лону, делали те его отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
...ну....эта.... Девчонки, кроме меня, тоже самое говорят...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Поверь!!! Куннилингус большинство - подавляющее!!!!!!!!!!!!!!! - музчин делают отвратительно. Часто пытаются спрыгнуть с этого и засунуть тебе друга из ширинки прямиком в рот, минуя душ!!!!!  так ты не заставляй куннилингус тебе делать большинство музчин, выбири наконец одного и покажи, расскажи, научи его как делать "правильно", чтоб тебе было приятно  как говорицца, без труда не выловишь и рыбку из пруда 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 17:52:17 от clon »
|
|
|
|
|
karina
|
Неужели, Daos, я стану всем говорить - сколько... Гродненский форум - заразная штука: сказал одно - все узнают. Вот как , например, вышло с Лапком и Даночкой....
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Дохлый номер! попробуй научи, когда каждый говорит о своей наученности в сексе до такой степени, что и подходить-то боишься, а как выясняется - он про свою эрекцию-то драгоценную не очень-то знает, не то ,чтобы о таких изысках....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 +1 тебе веселая и прямая ты девушка! и почему тебе не везет с правильными мужиками-партнерами, ааа, в прочем как всегда...  P.S. блин, имеется ввиду, что хорошим людям не везет обычно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 17:58:14 от clon »
|
|
|
|
|
karina
|
Спасибо! Приятно слышать, что иногда я не стерва и не тупая тварь!!! Но должна заметить, что тот (и с этим девочки - подруги согласны), кто знает и ценит то, что делает ему женщина с его другом, всегда старается приложить максимум усилий, чтобы его партнёрше было бы ни чуть не хуже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, знать те действительно тока глупые, самовлюбленные, эгоэстичные казлы попадаюцца! сачувствую :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 18:13:00 от Daos »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
поддерживаю. аналогичное большинство. опыт собственный. статистику не спрашивайте - заeбусь считать. karina, не слушай их, тебе попадались среднестатистические мужики. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
karina
|
2 Burzumka: Да не буду я вааще кавота слушать! Больно надо! Помнится, Daos тоже меня не лестно называл, но я же не умерла и не повесилась от этого.... Хотя где-то он , канэчна, прав....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так обучайте своих, мордочкой их туда тыкайти, как нашкодившых котят, пущай облизываюцца и лижут пака не научацца
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
ой! Daosик!!!! Попробуем, я так что-та захателася? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это придложение или радостное восклицание перед действом? 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Это - шутка! Сам знаешь, что я наигралась и насексилась - хватат! Пусть пройдёт пару лет, может и любимый найдётся......
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
так обучайте своих, мордочкой их туда тыкайти, как нашкодившых котят, пущай облизываюцца и лижут пака не научацца при малейшем возражении я могу сослаться на тебя, как на человека уже прошедшего данную школу? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Burzumka, ой, шо ви говорите? никада не паверю, шо те не хватит твоего веского слова и придецца на кого-то сцылацца
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Так же как и вы это должны сделать: языком!!! (Извини, Burzumka - мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
нет, вопрос в том, каким образом заставила целое аналогичное большинство делать ей куннилингус? Наверняка же, какаято часть аналогичного большинства, как показывает ваш опыт, не хотела этого делать и вообще стеснялась об этом говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не еби мозги и не предерайся к словам, clon и что значит заставила? - это было им за счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ишо один тренинг. Мастер владения языками. Daos. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, ой, шо ви говорите? никада не паверю, шо те не хватит твоего веского слова и придецца на кого-то сцылацца а вдруг не хватит? ты че помочь мне не хочешь, ась?  колись брат, помогло тебе "натаскивание" стать виртуозом или нет? отвечай внятно, а не мямли себе там что-то под нос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|