Daos
|
а вдруг не хватит? ты че помочь мне не хочешь, ась?  колись брат, помогло тебе "натаскивание" стать виртуозом или нет? отвечай внятно, а не мямли себе там что-то под нос!  спраси у моей, а не у меня  отвлекись и услышишь 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
.... У меня был парень, который прежде, чем сделать что-то обсуждал. Я была в ужасе - разве такое обсуждают!!!! Но , как оказалось, поговорив, и выснив, что ему и мне надо и как мы это видим, получалось просто велликолепно!!!! Я даже красная была как бурак (что редко случается!), от того, что он на слова друзей, что пи*да пахнет селёдкой, ответил, вы туда хоть раз нос совали!? А сексом "таким" занимались? Так сидитё и не пи*дитё!!! А я это делал и мне просто в кайф, когда она орёт как ненормальная и вертится у меня в руках , как уж....... ...и он, конечно, был не просто виртуоз.....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Burzumka
|
спраси у моей, а не у меня  отвлекись и услышишь  а она тебе что "ЗАЧОТ" ни разу не ставила? короче, ты лижешь, а благодарности даже в ее красивых глазках нижуя и нет, а только светится злобное - умри в неведении! но главное мы выяснили - мордочкой вас туда тыкали, как нашкодивших котят, вы облизывались и лизали пака не научились. так что при случае я всегда могу сказать :"терпи, пацан, - Daos'om станешь!" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 19:24:18 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Burzumka
|
да? ты поступишь точно так же при нашей встрече, когда я заебу тебе мозги? спасибо, что сказал - буду знать к чему готовиться. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
неа, патамушта я ж в рамки большинства не вписываюсь тока не причислять меня к геям, извращенка! и эта, я те больше мозги заепу, поэтаму будешь ты мне отделывать ну или, может быть, если будешь хорошей девочкой, также отвечу взаимностью если подготовишься основательно  
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
мечты, мечты...куда они тебя привели, Клонище: подбородок весь в слюнях, глаза из орбит повылазили - и это в рaзгар то рабочего дня! Утрись, маленький, все будет ХОРОШО.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 20:03:16 от Burzumka »
|
|
|
|
|
clon
|
да ну нах.... подбородки, слюни, глаза, орбиты, маленькие, хорошо, аналогические большинства, куннилингусы, ебля мозгов, за счастье..... ты бредишь НЕТ АЛКОГОЛЮ, НЕТ КОКСУ!!! завязывай с этим дерьмом, а то скоро не только куннилингусы, но и фаллоиммитаторы "Бешенный дятел" среди шотландских гор будут кругом мерещится 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
НЕТ АЛКОГОЛЮ, НЕТ КОКСУ!!! завязывай с этим дерьмом, а то скоро не только куннилингусы, но и фаллоиммитаторы "Бешенный дятел" среди шотландских гор будут кругом мерещится  Во-во мне так кажется, что сечас станет актуальной тама про фаласы---а не про кунилингус!!!  А еще девченки чтобы не мучать парней разной хней про котят и кисок---сделайте сее операцию как Мерлин Менсон---удалите себе два ребра---и будете сами себя удовлетворять!!!  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
karina
|
Нет! По моему, проще вам одно оставшееся удалить и не поднимать вопрос о минете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
KeX
|
Нет! По моему, проще вам одно оставшееся удалить и не поднимать вопрос о минете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А никто о минете вопрос не поднимает---хотя спрашивал в начале я именно ПРО ЭТО!!! Только я вижу что тема сама так перешла про что то.....  просто предлагаю без сор как это моно решить  ! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Предлагаю: меньше говорить о пустом и риторическом! И то и другое - хрен разрешимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Предлагаю: меньше говорить о пустом и риторическом! И то и другое - хрен разрешимо!!! шариш-----но тогда очем ы ты хотела поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Посмотри на Буржумку - я оху-ла!!!!!!!! Лапк!!!! Ты что - совсем с крышей поссорился?  ?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Если я не ошибаюсь, тема о минете,а не о моей "сорванной" крыше. Все неприличные предложения в личку, от Карины особенно.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Если я не ошибаюсь, тема о минете,а не о моей "сорванной" крыше. Все неприличные предложения в личку, от Карины особенно. и МНЕ В ЛИЧКУ - Только неприличные----с рекламой не приставать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
БАлин! Как куннилингус - так хрен! Как ми*ет - так давай! Обожрётесь! Просите у любимых, а я как-нить другому......
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ну почему "хрен"? Можно и куннилингус... Если потом минет...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А слабо - без ми*ета???
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
С тобой - согласен и без минета. А слабо тебе согласиться?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
 [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [glb]СПАРИВАЙТЕСЬ ДЕТИ МОИ[/glb][smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif]  А мне мона тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А мне мона тоже?  Миннет? конечно можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ц! ...слабо!... Ок, ты обольстительный, но до постели доводить не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Так, первый шаг уже сделан, давай развивать тему... Чем это я такой обольстительный? (может и до минета дойдем потихоньку)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Так, первый шаг уже сделан, давай развивать тему... Чем это я такой обольстительный? (может и до минета дойдем потихоньку) Lapushka %) у тя жена есть - дай другим кого-нить на форуме на миннет попросить %)
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я смотрю, Лапушки и Солнышки уже вовсю резвятся. ОК, дорогой, сегодня минет делаю не я.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
karina
|
Это точно!!! Вот только - кто? Мот пора отходить от подобного юношеского себялюбия и переходить на серьёзное отношение к жисти, и тогда минет не будет центральным в твоёй жисти, а лишь пикантной деталью, а не озабоченностью на всю глову?!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Если бы ты читал некоторые другие мессаги, то увидел бы, что я Лапке уже давно сказала "Отвали!", а тут я предлагаю ему просто задуматься над життём... Слишкам многа у няго намешана в жисти... А разгебать не хочет! Так вот, про минет, Какой вообще смысл обсуждать то, что является личным? Мы ведь не обсуждаем ,как я сегодня громко чавкала, когда ела бутик, или как звонко пёрн_ул в ванне?
|
|
|
|
|
|
|
|