gregF
|
Было бы желание у кого ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Было бы желание у кого ?  У меня, знамо у кого  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:50:45
Я своему мужу дорого обхожусь но я не заставляю, просто пока ему самому хочется на меня тратить, я не буду рубить эту инициативу. А то ведь могут прийти времена, когда ему и не захочется Вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну Йожак, ну экономный. так чо, ты за одни согласная? тогда бегом на кухню, готовь ужин 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Было бы желание у кого ?  У меня, знамо у кого  и шо, есть или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А бусики у Йежа были разные  Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:52:53
Было бы желание у кого ?  У меня, знамо у кого  и шо, есть или нет?  В данный момент у меня есть желание три процентовки набрать успеть, а язык тут совсем не задействован 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
готовь ужин Мне лень готовить да и ваще, чё за ёбарь, который к любовнице пожрать приходит, нажуя мне такой  короче, сиди дома.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
готовь ужин Мне лень готовить да и ваще, чё за ёбарь, который к любовнице пожрать приходит, нажуя мне такой  короче, сиди дома. Delikatesse , чего ты мужчинами перед 8 марта разбрасываешься ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
В данный момент у меня есть желание три процентовки набрать успеть, а язык тут совсем не задействован ага, ну и опосля, припереться кое-как домой и бухнуться на диван 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А бусики у Йежа были разные уууу ,конспиратор  Даже читала где-то совсем недавно,что есть такое понятие "грамотный адюльтер" , и "заводят" такой адюльтер зрелые личности
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не совсем улавливаю каким образом отпадет проблема со столовкой у Нелл спроси  Кубович как сыр в масле  Эт даааа  Он не знает что такое столовка Всё всегда подано красиво, вкусно. Обед и ужин не повторяются 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse , чего ты мужчинами перед 8 марта разбрасываешься ? ну ладна, угаварила. Ну, готовить все равно не буду, но шоб йожак не подох, я нашла иму самоучитель, шоб он сам сибе сготовил. Там все просто, даже йожак сможет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В данный момент у меня есть желание три процентовки набрать успеть, а язык тут совсем не задействован ага, ну и опосля, припереться кое-как домой и бухнуться на диван   Добавлено: 27 Февраль 2014, 16:13:48 _Ze Best !, для меня вообще образец идеальной жены, она где-то там, на недосягаемых для меня высотах)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Не совсем улавливаю каким образом отпадет проблема со столовкой у Нелл спроси  Кубович как сыр в масле  Эт даааа  Он не знает что такое столовка Всё всегда подано красиво, вкусно. Обед и ужин не повторяются  _Ze Best ! , а ты работаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А что значит обед и ужин не повторяются всмысле вы не едите на ужин то что ели на обед, или то что приготовила на обед больше никогда не готовишь?
алиш всунька ДП на тебя пагубно влияет...  :- Добавлено: 27 Февраль 2014, 16:25:12
даже йожак сможет йежак сможет такое, что ты и реставрациях не вкушала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не совсем улавливаю каким образом отпадет проблема со столовкой у Нелл спроси  Кубович как сыр в масле  Эт даааа  Он не знает что такое столовка Всё всегда подано красиво, вкусно. Обед и ужин не повторяются  Молчи и не рассказывай никому 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиш всунька ДП на тебя пагубно влияет.. ужас. ответить можно?  не едите на ужин то что ели на обед
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
ответить можно? можно. разрешаю 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Не совсем улавливаю каким образом отпадет проблема со столовкой у Нелл спроси  Кубович как сыр в масле  Эт даааа  Он не знает что такое столовка Всё всегда подано красиво, вкусно. Обед и ужин не повторяются  Молчи и не рассказывай никому  МНЕ МНЕ РАСКАЖИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ПАНДА? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
МНЕ МНЕ РАСКАЖИТЕ Саша, тебе не стОит это читать если ты жаницца собираешься, таких как Нелла больше нету  Она такая одна 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
МНЕ МНЕ РАСКАЖИТЕ Саша, тебе не стОит это читать если ты жаницца собираешься, таких как Нелла больше нету  Она такая одна  Так я и сам приготовить поесть могу. Дело то не в этом. Далеко не в этом.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Саша, тебе не стОит это читать если ты жаницца собираешься, таких как Нелла больше нету
Она такая одна Это понятно.. но человек хочет убедиться и сравнить с остальными.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Саша, тебе не стОит это читать если ты жаницца собираешься, таких как Нелла больше нету
Она такая одна Это понятно.. но человек хочет убедиться и сравнить с остальными. Не ясно, что именно можно сравнить по урывкам фраз на форуме  Я тут тебе сча накатаю, что у меня всегда первое, второе и компот в фартушке "сиськи нагало" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так я и сам приготовить поесть могу. Дело то не в этом. Далеко не в этом. а в чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня печалька, малый в саду услышал песню "боже, какой мужчина", ходит и напевает ее второй день, это пздц Добавлено: 27 Февраль 2014, 16:52:19
минутка доброты
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня дай ему послушать "белые кораблики" 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Так я и сам приготовить поесть могу. Дело то не в этом. Далеко не в этом. а в чем?  Оля чего такие вопросы задаёшь?. мне же не 15 лет что бы только за сэксом бегать. тут как в тетрисе многое сойтись должно.
|
|
|
|
|
|
|
|