samgrodno
|
Типа использовали баб  за удовольствие надо платить...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И что, кроме рта больше ничего не добавится ну и другие отверстия тоже добавятся конечно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Типа использовали баб да, а по-мему наоборот, ведь обычно платит тот, кто пользуется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
согласна с Закрепой по поводу того, что любовница дешевле жены однозначно. притом в разы. но мы не ищем легких путей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прочитала последние три страницы-улыбнулась и заскучала согласна с Закрепой по поводу того, что любовница дешевле жены
А я вот не соглашусь с вами, чаще всего для любовницу деньги всегда находятся, а вот жена может и подождать  Да и деньги в дом это ведь не только на жену, сам-то при этом тоже питается и всем дома пользуется, ну и сколько же там в итоге на жену остается?  Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:25:58
И что, кроме рта больше ничего не добавится ну и другие отверстия тоже добавятся конечно   и не только отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
да, а по-мему наоборот, ведь обычно платит тот, кто пользуется Я думаю все изначально неправильно А как насчет равноправных отношений? Пользуется? А что женщина не получает удовольствия? Еще больше чем мужики.... Так это кто кого использует.. Мужик за все платит и в результате получает оргазм гораздо меньший чем женщина.... с ново дискриминация
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, а по-мему наоборот, ведь обычно платит тот, кто пользуется Я думаю все изначально неправильно А как насчет равноправных отношений? Пользуется? А что женщина не получает удовольствия? Еще больше чем мужики.... Так это кто кого использует.. Мужик за все платит и в результате получает оргазм гораздо меньший чем женщина.... с ново дискриминация я только за равноправные отношения, но именно вы начали разговор о "мужчинах", которых содержат тетки, в этом контексте я и размышляю Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:30:40
с ново дискриминация жизнь боль
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
согласна с Закрепой по поводу того, что любовница дешевле жены конечно дешевле  А я вот не соглашусь с вами, чаще всего для любовницу деньги всегда находятся, а вот жена может и подождать это так строители считают  . Если денех нет на жену, то нефиг тогда и любовницу заводить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
samgrodno
|
я только за равноправные отношения, но именно вы начали разговор о "мужчинах", которых содержат тетки, в этом контексте я и размышляю И я за равноправие!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо уважать друг друга, а не относиться потребительски.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
типа принес-вот деньги в дом-возьми на себя что останется?Ирина, мы видимо о разных отношениях в принципе говорим А как он зарплату свою разделит, это на тебя, а это на дом/еду? Все равно один котел, как не крути  Добавлено: 27 Февраль 2014, 13:40:28
это так строители считают Это не только строители считают так, а если честно, это лишь мои догадки и выводы из некоторых ситуаций, наблюдаемых мной некогда 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дайте саве помещение ф центре  вот выньте и дайте  пажалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это не только строители считают так, а если честно, это лишь мои догадки и выводы из некоторых ситуаций, наблюдаемых мной некогда Ирина Владимировна, вы явно переутомились 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дайте саве помещение ф центре в центре чего? куба пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это не только строители считают так, а если честно, это лишь мои догадки и выводы из некоторых ситуаций, наблюдаемых мной некогда Ирина Владимировна, вы явно переутомились  Если честно, то Ирина Владимировна сейчас просто рассуждает о том, чего не знает  А на счет переутомления, то да, есть и уже не немного  Добавлено: 27 Февраль 2014, 14:49:49
И ещё и язык обожгла, так кофе хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И ещё и язык обожгла, так кофе хотелось как так  , такой ценный орган обожгла 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
И ещё и язык обожгла, так кофе хотелось Женщин постоянно язык подводит...(
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ещё и язык обожгла, так кофе хотелось как так  , такой ценный орган обожгла  Вот так, и как дальше жить  И ещё и язык обожгла, так кофе хотелось Женщин постоянно язык подводит...( Не знаю, меня ещё ни разу не подводил 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот так, и как дальше жить ты же теперь лизать ничего не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот так, и как дальше жить ты же теперь лизать ничего не сможешь  Ну не то чтоб вообще не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот так, и как дальше жить ты же теперь лизать ничего не сможешь  Ну не то чтоб вообще не смогу  так все же можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
но мы не ищем легких путей т.е. 2 пары бусикаф за 10 евра это для тибя ужо затруднительно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
т.е. 2 пары бусикаф за 10 евра это для тибя ужо затруднительно ты дашь за 2 пары бусикаф?  еду!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Спросила у хреня-ответ такой же как у Закрепы, слово в слово теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дайте саве помещение ф центре в центре чего? куба пойдет? хрен с ним, давай на кубе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как он зарплату свою разделит, это на тебя, а это на дом/еду? Ну и что в итоге останется на любовницу?  Спросила у хреня-ответ такой же как у Закрепы, слово в слово Было бы странно, если б он любимой жене ответил по другому  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:27:03
Вот так, и как дальше жить ты же теперь лизать ничего не сможешь  Ну не то чтоб вообще не смогу  так все же можешь?  Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я своему мужу дорого обхожусь  но я не заставляю, просто пока ему самому хочется на меня тратить, я не буду рубить эту инициативу. А то ведь могут прийти времена, когда ему и не захочется 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты дашь за 2 пары бусикаф? еду! да не ёожак, тебе ужо кто то дает, и я так подазреваю, что не обе бусики достануцца одной  всем сестрам по сергам (с) svetlana... такой клевый демотиватор, как про миня  у меня тоже, с кого валюта, с кого-шерсти клок. Просто так еще никто не отделался
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да не ёожак, тебе ужо кто то дает, и я так подазреваю, что не обе бусики достануцца одной всем сестрам по сергам © а бусики одинаковые были ?  это паливо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а бусики одинаковые были Я ни видила. Вроди разные. Он такие дешовые выбрал, что прод даже посылать не хотел  пришлось иму еще вторые докинуть Ну Йожак, ну экономный.
|
|
|
|
|
|
|
|