Paladin
|
Особенно сильной злость была у краснокожих за то что выпущенные из польских тюрем бывшие красноармейцы не возвращались на свою советскую родину... просто потому что даже в тюрьме им было что жрать... и никто не знает сколько их растворилось среди местных... краснокожим конечто же по человечески больно осознавать собственную ущербность... вот и рождаются легенды о массовом уничтожении !80000! красноармейцев поляками... особенно если надо найти оправдание целенаправленному расстрелу 20000 польских офицеров... но интересно другое... если поляки столько уничтожили то где трупы? Понимаете? 80000 это очень много людей... Он комуняки расстреляли всего 4000 в катыни и без проблем нашлось... правда немцы в процессе наступления находили очень много зданий просто заполненными трупами расстрелянных... ну трупы то были... а 80000тыс краснокожих растворилось во второй Речьпосполитой как утренний пердежь? Володя? Вы сам коноплевод? или это все трава от Кагановича? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Россия для русского всегда мачехой была... Надеюсь ответил? HunterV?  Вот здесь с тобой согласен. Территория России не является родиной пра-русских, это исконная земля фино-угров. Поэтому она и мачеха. А как ты хотел?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
VladimirT
|
бывшие красноармейцы не возвращались на свою советскую родину... Так же как и после 2-й мировой - просто боялись возвращаться. вот и рождаются легенды о массовом уничтожении !80000! красноармейцев поляками... Вот поэтому и надо стребовать с Британии открыть архивные документы правления Сикорского, у которого рукит по локоть в крови белорусов, украинцев и русских, как собственно и у Пилсудского, уничтожавшего мирное население Белоруссии целыми деревнями. Надо обязательно открыть архивы, чтобы ядовитые слюни у правнуков польских извергов перестали течь! Надо обязательно организовать трибунал над Сикорским и Пилсудским и развенчать этих нелюдей! если поляки столько уничтожили то где трупы? Придёт к власти в России не барыжное руководство и найдутся братские могилы замученных красноармейцев. Очень хочется надеяться на то, что удастся найти останки и поставить им памятник. З.Ы. И хватит уже про 20000 человек говорить! Выдумки свои держите при себе! Иногда становится очень жалко 600000 красноармейцев, сложивших головы за освобождение Польши от фашистов. Вон Паладину, наверняка кажется, что при немцах было гораздо лучше... а 80000тыс краснокожих растворилось во второй Речьпосполитой как утренний пердежь Бог тебе судья, быдло!
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
все успокоились! 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
GR_
|
Иногда становится очень жалко 600000 красноармейцев, сложивших головы за освобождение Польши от фашистов. Вон Паладину, наверняка кажется, что при немцах было гораздо лучше... Жалко. Но стоит вспомнить как эта же Красная армия стояла под Варшавой и ждала когда немцы придушат варшавское восстание. И конечно здесь не красноармейцы виноваты, а "доблестные" Жуковы и Сталины.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так же как и после 2-й мировой - просто боялись возвращаться. наверное потому что "родина" была сина "любимая".  Вот поэтому и надо стребовать с Британии открыть архивные документы правления Сикорского, у которого рукит по локоть в крови белорусов, украинцев и русских, как собственно и у Пилсудского, уничтожавшего мирное население Белоруссии целыми деревнями. Надо обязательно открыть архивы, чтобы ядовитые слюни у правнуков польских извергов перестали течь! Надо обязательно организовать трибунал над Сикорским и Пилсудским и развенчать этих нелюдей! ну так действуйте... чего сидите? тока Володя... похоже ваши теории не выходят дальше безпомощной вони на форумах. Придёт к власти в России не барыжное руководство и найдутся братские могилы замученных красноармейцев. Очень хочется надеяться на то, что удастся найти останки и поставить им памятник. ага ага... и комунизм построите? успеете? мало времени осталось уже...  Бог тебе судья, быдло! Ну конечто только Он мне судья... только думаю за обзывание ваших теорий пердежом мне много не дадут...  Добавлено: 06 Май 2010, 20:48:38
Кстати поляки тут удумают 9го мая навестить все могилы светских солдат и поставить на них свечи... в знак солидарности и благодарности за сочувствие в последней катастрофе... но наверное стоит опубликовать опусы Володи чтобы они както пришли в себя 
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
Скажем, то, что происходило под Катынью. Это очень мрачная страница. Причём мрачная страница, по которой не было правды. До сих пор - я посмотрел - люди на полном серьёзе ведут дискуссию о том, кто принимал решение по казни польских военнослужащих. Несмотря на то что и материалы раскрыты, я дал снова поручение всё это продемонстрировать. Но всё равно идут дискуссии. Почему? Потому что эта тема была спрятана - раз, и, во-вторых, она была подана с абсолютно фальшивой позиции. Дмитрий Медведев, http://www.izvestia.ru/pobeda/article3141617/нудида. а чтоб вылезти из грязи совка мы опять последние будем ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Восстание продолжалось 63 дня. Советские войска стояли на другой стороне Вислы и спокойно на это смотрели. Рокоссовский со слезами на глазах в бинокль наблюдал, как немцы жгут дом, в котором он родился и жил вместе с родителями. Неоднократно предлагал вышестоящему руководству наступать, но получал отказ. Учите матчасть, дети мои.
Рыдающий Рокоссовский, это еще лучше чем спокойно смотрящие Советские войска. Подтверждения твоим словам есть? А Рокоссовский был поумнее тебя и понимал, что после грандиознейшей операции в Белоруссии, когда была разгромлена вся группа арми "центр" и фронт отодвинулся на 500 км, требовать немедленной атаки свежих дивизий вермахта под Варшавой - это чистое сомоубийство. Солдат, знаешь ли берегли, и ради амбиций м#даковатых руководителей польского восстания гнать их на бессмысленный убой не хотели. Вот тебе еще: ~kpt.rez.J.Ј (капитан запаса), 28.03.2010, 13:14 Я, боец батальона имени Эмилии Платтер, гражданка РП, прошу генерала Ярузельского, чтобы он ехал в Москву. А президента Качиньского – чтобы он закопал лопатку.
Господин президент Качиньский – пора повзрослеть. Вы не нюхали пороху, не знаете, что такое война, вы никогда не был ранены. Вам незнакомо чувство страха при бомбардировках. Я была водителем грузовика «студебеккер» и на нём, а потом на «виллисе» измерила боевой путь Первой армии Войска Польского до самого Берлина, всё время находясь в нервном напряжении. Перед самой битвой под Ленино я подвозила боеприпасы на передовую. Часто мы жили в землянках, у женщин не было никаких преимуществ, к нам относились наравне с мужчинами. Когда мы пересекли границу Польши, многие поляки приветствовали нас радостно. Но были и такие, которые стреляли в польских солдат. Это было самое страшное, господин Качиньский, – дойти до Польши и погибнуть от руки соотечественника. В сентябре 1944 года мы подошли к Варшаве. В столице догорало восстание. Много польских солдат погибло при форсировании Вислы, когда спешили на помощь повстанцам. На Вислу, освещённую ночью ракетами, падал град снарядов. Как сегодня перевирают историю – что Войско польское позволило Варшаве истечь кровью. У меня просто нет слов, потому что постоянно у меня перед глазами стоят тонущие лодки, полные солдат, по которым немцы стреляли, как по уткам. Для нас, которые стояли под столицей, восстание было трагической политической игрой, в которой руководство АК использовало патриотизм молодёжи. Во время освобождения Варшавы моя машина оказалась под бомбами. Мне удалось выбраться из горящей кабины. Я была обожжена, тяжело ранена в ногу и руку. Попала в госпиталь. Когда подлечилась, вернулась на передовую. Привыкла к виду смерти... Я, ровесница генерала Ярузельского, слежу за Вашими достижениями, господин президент Качиньский. Пора закопать лопатку в песочнице и отдать долг уважения старым, больным ветеранам хотя бы из чистого человеческого приличия. Прошу Вас извиниться перед генералом Ярузельским и ехать вместе. Платтеровка.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
politik
|
оффтоп почистил  карточки не заставят себя долго ждать
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Paladin
|
Восстание продолжалось 63 дня. Советские войска стояли на другой стороне Вислы и спокойно на это смотрели. Рокоссовский со слезами на глазах в бинокль наблюдал, как немцы жгут дом, в котором он родился и жил вместе с родителями. Неоднократно предлагал вышестоящему руководству наступать, но получал отказ. Учите матчасть, дети мои.
Рыдающий Рокоссовский, это еще лучше чем спокойно смотрящие Советские войска. Подтверждения твоим словам есть? А Рокоссовский был поумнее тебя и понимал, что после грандиознейшей операции в Белоруссии, когда была разгромлена вся группа арми "центр" и фронт отодвинулся на 500 км, требовать немедленной атаки свежих дивизий вермахта под Варшавой - это чистое сомоубийство. Солдат, знаешь ли берегли, и ради амбиций м#даковатых руководителей польского восстания гнать их на бессмысленный убой не хотели. Ну тогда нефиг пыхтеть насчет освобождения РП от фашистских захватчиков. Кстати ради амбиций только одного Сталина сколько "бережливые" положили на штурме Берлина? Оффтоп! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 15:12:52 от politik »
|
|
|
|
|
sol
|
Ну тогда нефиг пыхтеть насчет освобождения РП от фашистских захватчиков. Кстати ради амбиций только одного Сталина сколько "бережливые" положили на штурме Берлина?
Ну да, дали бы тебе покомандовать, уж ты бы им показал как надо. Куда там до тебя таким бездарям как Сталин и прочие Жуковы. Оффтоп! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 15:13:38 от politik »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
VladimirT
|
http://news.km.ru/raskryt_mexanizm_falsifikaczii_k ...в начале 90-х годов прошлого века была создана группа из специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. ...ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были также вручены поддельные документы по т. н. Катынскому делу. Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов. Кто бы сомневался?! Думаю что в современной истории Белоруссии тоже будет много интересных "неоспоримых, архивных" документов... З.Ы. Вообще кто-нибудь может обосновать почему все либерасты и дерьмократы так ненавидят свои страны и готовы за тридцать сребренников на любую гадость?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной ...Неизвестный назвал мне свою фамилию (в целях его безопасности раскрывать ее пока не буду) и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов Дорогой хуторянин, вы наверно рассчитывали что форумчане не читают ссылок? 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
gregF
|
25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной ...Неизвестный назвал мне свою фамилию (в целях его безопасности раскрывать ее пока не буду) и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов Дорогой хуторянин, вы наверно рассчитывали что форумчане не читают ссылок?  опять бредятина пошла ....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной ...Неизвестный назвал мне свою фамилию (в целях его безопасности раскрывать ее пока не буду) и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов Дорогой хуторянин, вы наверно рассчитывали что форумчане не читают ссылок?  на таком же основании я могу смело заявить что лично знаю человека который видел как Сталин превращается в волка и кусает Жукова.  Добавлено: [time]Fri Jun 4 11:30:07 2010[/time]
О чем вообще еще спорить если Мишка с амерами разоткровенничался и Путьки в заявлениях многое сказал. Все уже давно ясно даже на официальном уровне... а нет... Хантеру ктото звонит по ночам и не дает спать подделкой катынских документов. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 12:40:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Понятно. Аргументы закончились - началось "бросание какашками".  на таком же основании я могу смело заявить что лично знаю человека который видел как Сталин превращается в волка и кусает Жукова. А предъявить сможете? А вот Илюхин, если человеку уже не будет угрожать опасность, сможет предъявить! и Путьки в заявлениях многое сказал И чего? Он историк что-ли? Он с архивными документами работал? Чего стОят его заявления?! Он за разрешение Финляндии проложить в своих территориальных водах СЕГ, закрыл глаза на множество проблем в межгосударственных отношениях, возложил венок Маннергейму, закрыл глаза на разворовывание лесных ресурсов Карелии.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
gregF
|
А вот Илюхин, если человеку уже не будет угрожать опасность, сможет предъявить! Илюхин - это кпрф-овское г..но и доверия ему никакого. может макашов тоже чего нарыл?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Илюхин - это кпрф-овское г..но и доверия ему никакого Конечно-конечно... чей-то дедушка, лично видевший расстрел десятков тысяч поляков, гораздо более достоверный источник.  А он рассказывал в какой форме были палачи?  Море примеров фальсификации истории дерьмократами существует в странах бывшего СССР. Их уличают во лжи, а им хоть бы хны. А вот коммунистам я верю!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот коммунистам я верю! ну что тут сказать - остаётся только поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А предъявить сможете? А вот Илюхин, если человеку уже не будет угрожать опасность, сможет предъявить! Конечно смогу! Как только моему человеку не будет угрожать опасность!  И чего? Он историк что-ли? Он с архивными документами работал? Чего стОят его заявления?! Ну если ничего не стоят заявления премьер министра РФ то чего тогда стоят ваши?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекращайте уже с оффтопом!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Медведев наградил режиссера фильма «Катынь» Блин... скорей бы 12-й год, пока Дима не натворил более серьёзных дел. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
GR_
|
Блин... скорей бы 12-й год, пока Дима не натворил более серьёзных дел. Следующий ваш През отдаст приказ о ликвидации Вайды? И как,генацвали, его награждение касается лично тебя, или за гэбистскую державу обыдно?
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Ну и кого мы воспитаем на постоянной лжи и подделками документов , искажении фактов и фальшивых наград ? Вот и будут настояшие патриоты , достойные деда Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Еще раз напомним об известной по нацистским заявлениям тройке из минского НКВД – Льве Рыбаке, Хаиме Финберге и Абраме Борисовиче, якобы расстреливавших поляков в Катыни. Хотя таких персонажей никогда не было в системе НКВД СССР (да и «минского НКВД» не существовало), они и поныне фигурируют в польских версиях «катынской трагедии». http://news.km.ru/pri_gorbacheve_i_elczine_arxivy_Так сколько же вреда своим народам и своей истории наделали горе-антикоммунисты-либерасты?  То, что Горби продажная шлюшка - это даже ребёнку понятно(чего он только не рекламировал на Западе после потери власти?!), а вот ЕБН интересно сам был заинтересован в фальсификациях и очернении советского периода истории, или пока бухал, так другие старались изо всех сил? В общем можно уверенно сказать только одно - Советским Союзом были расстреляны 3196 польских офицера, признанные виновными в совершении преступлений перед мирными жителями и перед российскими военнопленными как на оккупированных территориях, так и в самой Польше.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
как на оккупированных территориях, А где это?  Советским Союзом были расстреляны 3196 польских офицера, Здрасте. Открой нам тайну, откуда такие сведения.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А где это? Это территория Белоруссии, где производился геноцид белорусского населения(про евреев я вообще молчу), а так-же территория Украины. Здесь забегает на форум один демократичный украинец, можете у него спросить за что УПА так жестоко с поляками обращалась... З.Ы. Я конечно понимаю... некоторым кажется что это всё польские территории, но уверяю вас, что это глубочайшее заблуждение! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но уверяю вас, что это глубочайшее заблуждение! Конечно! Это исконно русские земли! Только почему в 1812-м местные поддержали Наполеона? Почему в 1861 восстание подняли?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Подло юродствовать на костях. Это ты мне что-ли? Ты обвиняешь невиновных в страшном преступлении и хочешь чтобы я молчал как наши предатели-правители молчат про невинно-убиенных и уничтоженных голодом и болезнями в польских лагерях 80000 красноармейцев? Шиш тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|