vetka2
|
Может и ты не русская. Что от это меняет? Ах ну да. Набери стайку чеченов, которые будут кричать фальсификация. После этого приведи в доказательство то что они не русские. Врать так до конца. Как бы нелепо это не выглядело. Вы сами-то четко осознаете, что написали? При чем тут Шенген?- не хватило, так понимаю? Или врожденная склонность к мазохизму? Не подводите меня к теории о связи заболеваний с географическим положением. Я - против.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 20:12:44 от vetka2 »
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
lenin
Гость
|
і яшчэ дадам цытату з таго артыкула: Разам з тым, неабходна падкрэсліць: нягледзячы на плённую працу беларускіх дзеячаў сярод польскіх вайскоўцаў большасць суайчыннікаў не была прасякнута нацыянальнай ідэяй. Так, апрача дзейнасці ЗБВБ, якое налічвала некалькі соцень членаў былых вайскоўцаў ПУСЗ, асноўная частка беларусаў растварылася ў масе пасляваеннай эміграцыі, не спрычыніўшыся ні да польскага руху, ні да беларускага.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Хи-хи Девушка если вы что-то подразумеваете, то и пишите, я если не вижу букв, то и не могу понять что вы подразумеваете ….
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
От темы не отклоняйтесь, пжлст. Особенно это относится к vetka2
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
vetka2
|
От темы не отклоняйтесь, пжлст. Особенно это относится к vetka2
Ну тогда о Катыни скажем так: Не путаем Россию и "дзержинских". Русских самих десяток миллионов закопали.
|
|
|
|
Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
|
|
|
kaktus
|
Ну тогда о Катыни скажем так: Не путаем Россию и "дзержинских". Россия по собственному желанию стала преемницей "дзержинских", "джугашвилей" и А. Корбут. Так что назвались клизмой, полезайте в опу.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ну тогда о Катыни скажем так: Не путаем Россию и "дзержинских". Русских самих десяток миллионов закопали.
Отрадно, что хоть не кричишь про фальсификацию. Коммунизм как и фашизм национальности не имеет. И то и другое подлежит запрету.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну тогда о Катыни скажем так: Не путаем Россию и "дзержинских". Россия по собственному желанию стала преемницей "дзержинских", "джугашвилей" и А. Корбут. Так что назвались клизмой, полезайте в опу. Просьбы не путать белорусский народ и режим находят больше понимания.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
http://www.rp.pl/artykul/11,574852.htmlПриведу отрывок интервью Ричарда Пайпса... Miedwiediew, mówiąc w Warszawie o Katyniu, wspomniał o anty-Katyniu, czyli śmierci bolszewickich jeńców w polskiej niewoli w 1920 roku. ====== To błąd. Takie porównanie nie jest specjalnie mądre. W 1920 roku Polacy nie mordowali sowieckich jeńców strzałami w tył głowy. Na szczytach polskiej władzy nie podjęto decyzji o eksterminacji tych ludzi. Bolszewicy zginęli na skutek epidemii i głodu. Nie było to jednak winą Polaków. Nie można tego zestawiać z Katyniem. Domyślam się, że te słowa Miedwiediewa były skierowane raczej do rosyjskiego społeczeństwa, którego ambicja jest podrażniona. Мне интересно мнение поляков - если бы Сталин решил не убивать 3196 польских офицера, а поместил бы их в лагерь в Сибири и просто не давал им кушать и не оказывал мед. помощи, это считалось бы преступлением? З.Ы. Вопрос риторический... Единственное понравилось в пресс-конференции Медведева, что наш презик поднял его, этот больной для русских людей вопрос. А теперь не риторический вопрос - когда всплывут на свет документы о вине немцев(подтверждённой международной комиссией) за убийство польских офицеров, то как поляки будут смотреть в лицо русским людям? Или есть надежда что все документы и фотографии, подтверждающие вину немцев, уничтожены?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus
|
Мне интересно мнение поляков - если бы Сталин решил не убивать 3196 польских офицера Боялся Сталин оставлять у себя в тылу такое количество офицеров. Двадцатый год в памяти был. Пушки и танки можно новые сделать быстро, а вот весь цвет армиии, их руководителей за неделю не воспитаешь (привет 37-му году). А теперь не риторический вопрос - когда всплывут на свет документы о вине немцев А еще марсиан, лунатиков и жителей Андромеды, которые во время расстрела немцами брали пробы ДНК и общий анализ крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
в пресс-конференции Медведева Ваш президент заставил улыбнуться, когда сказал об общей победе в грюнвольдской битве,  где он там россиянов увидел ...Историк, как и АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот... теперь уже не только Ельцин но уже и МедвеПут подделывают документы? Да Сол? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Боялся Сталин оставлять у себя в тылу такое количество офицеров. Двадцатый год в памяти был. Пушки и танки можно новые сделать быстро, а вот весь цвет армиии, их руководителей за неделю не воспитаешь (привет 37-му году). Чего чего боялся? Мне действительно это интересно. Просто я лично не знаю кто там их расстреливал на самом деле. И реально всегда было интересно, если Сталин то зачем? Но вот эту твою мотивировку понять не могу. Ну как мог Сталин бояться пленных офицеров? Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:20:16
у вот... теперь уже не только Ельцин но уже и МедвеПут подделывают документы? Да Сол? Палыч, ты с кем разговариваешь? Может тут на форуме еще Солы есть? Да нет вроде. Но я не понимаю контекста твоего ко мне обращения в этом посте.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: Paladin от Сегодня в 09:25:37 у вот... теперь уже не только Ельцин но уже и МедвеПут подделывают документы? Да Сол?Палыч, ты с кем разговариваешь? Может тут на форуме еще Солы есть? Да нет вроде. Но я не понимаю контекста твоего ко мне обращения в этом посте. По вашей версии кто убил офицеров?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цитата: Paladin от Сегодня в 09:25:37 у вот... теперь уже не только Ельцин но уже и МедвеПут подделывают документы? Да Сол?Палыч, ты с кем разговариваешь? Может тут на форуме еще Солы есть? Да нет вроде. Но я не понимаю контекста твоего ко мне обращения в этом посте. По вашей версии кто убил офицеров? По его версии это был кто угодно только не советский человек, а докумнеты называл поддельными. 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
По вашей версии кто убил офицеров? 3196 польских офицеров-преступников расстреляли сталинские "прихвостни", около 19 тысяч невинных польских офицеров казнили немцы на территории СССР зимой 41-го. З.Ы. Скольких казнили польских офицеров и представителей польской науки и интеллигенции фашисты на своей и на польской территории, одному Богу известно. Полякам это не интересно.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
qwerty-vit
|
Правда нужна обоим народам, если всё-таки решат бередить старые раны... Почему-то уверен, что стыдно будет Польше когда вскроется вся правда и когда опубликуют настоящие причины того, за что были расстреляны 3 тысячи поляков. Ну и параллельно надо требовать от Лондона архивы на результаты правления Сикорского.  3196 польских офицеров-преступников расстреляли сталинские "прихвостни",
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Господа, мое мнение следующее. Россия - некогда была великой империей - Российской Империей. Польша - тоже некогда была великой империей - Речь Посполитой. На протяжении всех времен, в любой эре, в любые века, все великие империи занимались только одним и тем же - захватывали и подчиняли себе другие земли. Это отражало могущество и величие империи, но так же известно что эти империи пали, или одна более могущественная, воспользовавшись упадком другой, подчиняло её себе. Так было, так есть и так будет! Надеюсь все согласны? Несогласным отпишу позже, когда они укажут в чем я не прав. А согласным пишу следующее - какого хрена мы размусоливаем старую тему, в стиле Рашка - маздай, Поляндия - форева! Политическая карта мира меняется не то, что бы 10летями, она годами меняется. Кто-нибудь 5 лет назад мог бы себе предположить, что будет независимое государство Косово? Я такого не ожидал допустим. Вместо того, что бы опомниться и идти в ногу со временем кто-то вспоминает старые обиды. Да вы эту страну на части порвете, если продолжите в том же духе. Знаю я поговорку: не помня прошлого, нельзя идти в будущее. Но прошлое надо помнить в хорошем контексте. В другом случае есть другая поговорка, кто старое помянет, тому с глаз долой. Я приведу пример Швейцарии, граничащей с Францией, Германией, Италией и с Австрией. Страна маленькая, ресурсов практически не имеет, зато есть соседи, которые некогда были империями. Знакомо звучит? Эта страна всегда и во всех войнах проявляла нейтралитет. А сейчас уровень жизни - один из самых высоких в Европе
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В другом случае есть другая поговорка, кто старое помянет, тому с глаз долой. а кто забудет - тому оба.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Полякам это не интересно. С чего ты взял? Просто немцы за это отхватили по полной. А Кремлю никак не воздастся.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
qwerty-vit
|
Несогласным отпишу позже, когда они укажут в чем я не прав. Должно быть искреннее покаяние, а не мухасранские фальшивки
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
3196 польских офицеров-преступников Защищать свою Родину это преступление? Вы 9 мая это тоже всем говорите? около 19 тысяч невинных польских офицеров казнили немцы на территории СССР зимой 41-го. Это Вам всол сказал или Зюганов со свои КПРФ? Они и голодомор не признают, и 37-й.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Защищать свою Родину это преступление? Давайте не путать защитников Родины с преступниками, принимавшими непосредственное участие в гибели десятков тысяч ПЛЕННЫХ красноармейцев а так же совершившими уголовные преступления против мирного населения на оккупированых территориях. Они и голодомор не признают, и 37-й. Что Вы ерунду говорите? Все они признают! Они не признают голодомор как целенаправленное уничтожение отдельной нации или сословия и не признают тех фантастических цифр погибших, которые приводят разные "мемориалы".
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
kaktus
|
против мирного населения на оккупированых территориях. Это ты у себя в Сибири расскажешь. Тут как-то больше помнят тиранию советов. принимавшими непосредственное участие в гибели десятков тысяч ПЛЕННЫХ красноармейцев Которые пошли на них с войной в 1920, дошли до Варшавы и устроили кровавую резню на их землях? Вы в курсе, что в 39-м был приказ не стрелять по советам, т.к. с ними заключено мирное соглашение? Или писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Защищать свою Родину это преступление? Давайте не путать защитников Родины с преступниками, принимавшими непосредственное участие в гибели десятков тысяч ПЛЕННЫХ красноармейцев а так же совершившими уголовные преступления против мирного населения на оккупированых территориях. Где останки десятков тысяч убиенных красноармейцев? Красноармейцы в плен попали под Варшавой? А что они там делали? Мирное население освобождали? И под Варшавой то были исконно советские територии?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 11:00:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Это ты у себя в Сибири расскажешь. Мы за одним столом когда-то ели-пили? Вы пожалуйста без фамильярности, т.к. вряд ли Вы старше меня на поколение. Тут как-то больше помнят тиранию советов. Это все понятно - помнить предательство и последующее убийство сотен тысяч поляков нанешними союзниками очень опасно - отдемократить могут так, что мало не покажется! А вот на добрую и всепрощающую Россию попрыгать - ничего страшного не случится, может еще и деньжат(по примеру Грузии) подкинут. устроили кровавую резню А давайте без сказок?! Правда есть одна - польские преступники уничтожали безоружных пленных голодом, побоями и неоказанием мед помощи. Но... как оказалось Бог есть на свете - и нелюди в 40-м и 41-м получили заслуженное! Где останки десятков тысяч убиенных красноармейцев? Я очень надеюсь на взаимность в наших отношениях с Польшей(на передачу документов о польском преступлении перед человечностью) и скоро мы сможем поставить памятник загубленным красноармейцам на месте их самого массового захоронения. Примирение между народами не может быть односторонним! Теперь очередь за поляками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я очень надеюсь на взаимность в наших отношениях с Польшей(на передачу документов о польском преступлении перед человечностью) и скоро мы сможем поставить памятник загубленным красноармейцам на месте их самого массового захоронения. Шож эти документы не нашлись если вы окупировали ту самую польшу в 1944... и все документы, и не только документы, что были все поперли товарняками на красную родину? А все захоронения и так далее могли бы и раскопать... раз такое дело было... темболее что (сколько там?) 80тыщ человек это не связка ключей... просто так потеряться не могут. Посему? Нечего вам передавать... все сами выдели... и нижуя не нашли. Следовательно сочиняете вы в бессильной попытке чтото отбелить в своей ситории... смотриться это все просто жалостно. А давайте без сказок?! А давайте с! Хотите вспомним красный террор в "свободной" восточной советской Беларуси? Правда есть одна - польские преступники уничтожали безоружных пленных голодом, побоями и неоказанием мед помощи. Но... как оказалось Бог есть на свете - и нелюди в 40-м и 41-м получили заслуженное! хахаха... вы типа хотите обвинить что польские тюрьмы не были готовы принять такое количество пленных и не нашили нужного количества тюремной одежды? Кстати были еще жалобы на то что ЗП платили не вовремя. Задерживали. Ну так надо было предупредить что будете здаваться в таких количествах... люди подготовились бы. Ато так приперлись... и подавай... комфортабельные камеры... личного диетолога... ну и за это поляков заслуженно тупо растреляли в 41м.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Где останки десятков тысяч убиенных красноармейцев? Красноармейцы в плен попали под Варшавой? А что они там делали? Мирное население освобождали? И под Варшавой то были исконно советские територии? Палыч, не устану тебе напоминать что это поляки пошли с войной к нам.Гнали их под Варшаву из под самого Киева. Я тебе про это уже раз 50 напоминал, а ты все забываешь. Ну как так можно?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|