xander1006
Гродненец
|
до границы на машине, оставляете авто, пешочком в Литву Так вроде бы когда откроют пункт пропуска после ремонта, то уже пешком нельзя будет. Только на автосе.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Так вроде бы когда откроют пункт пропуска после ремонта, то уже пешком нельзя будет. Только на автосе. пока они так сделают, можно еще очень много раз пешком пройти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Доброго времени суток всем, я хотел поинтересоваться, планирую поехать примерно 7 или 8 марта . 8 будет дороже  и по приезду в гостинице номер можно ли будет снять 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
8 и 9 марта в литве рабочие будние дни, поэтому цены как за будний день, то есть дешевле, чем в субботу и воскр с 8 на 9 и с 9 на 10 дешевых свободных номеров нет ( на момент моего последнего посещния сайта были только аппартаменты) поэтому лучше с 7 на 8 ехать и если хотите с ночевкой, то лучше бронируйте номер 7 марта заселение в 14.00 и у вас по спецпредложению в стоимость будет входить неограниченное время в аквапрке, ужин и завтрак. но лучше уже сейчас забронируйте номер по телефону иначе можете остаться без гостиницы  номер телефона, свободные номера и стоимость можно посомтреть на сайте аквапарка 
|
|
|
|
|
|
|
sidor_yra
Гродненец
Срамота
|
Ясно, спасибо !!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
ЧУП "БелПилотТранс" осуществляет пассажирские перевозки по маршруту Гродно-Друскенинкай-Гродно Доброго времени! сбросьте стоимость и расписание рейсов на Друскининкай или это опять под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
ЧУП "БелПилотТранс" осуществляет пассажирские перевозки по маршруту Гродно-Друскенинкай-Гродно Доброго времени! сбросьте стоимость и расписание рейсов на Друскининкай или это опять под заказ? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ЧУП "БелПилотТранс" осуществляет пассажирские перевозки по маршруту Гродно-Друскенинкай-Гродно Доброго времени! сбросьте стоимость и расписание рейсов на Друскининкай или это опять под заказ? Присоединяюсь к вопросу. И я. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Доброго времени! сбросьте стоимость и расписание рейсов на Друскининкай или это опять под заказ? Присоединяюсь к вопросу. И я и меня интересует ответ на этот вопрос
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Армянин
|
По-ходу 8-9 марта в Литву лучше не ездить. Нааааааааааааааааших тааааааам буууууууууууудет!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да, до границы на машине, оставляете авто, пешочком в Литву А где авто оставить ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Zhenia
|
Там нельзя. Оставлять надо метров за 200, на гравийной обочине. Это мне так погранец сказала.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там нельзя. Оставлять надо метров за 200, на гравийной обочине. Это мне так погранец сказала.
Точно - площадочка та "не айс" - особенно сейчас . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Zhenia
|
Для кого-то 10-летний драндулет лялечка...  И от судьбы не уйдешь, если суждено, то не скроешься...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В пункте пропуска “Привалка” могут появиться очередиhttp://s13.ru/archives/36793 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viridis
|
лучше бы написали хотя бы ориентировочные сроки и каким образом будет осуществляться пропуск, а то ни фига не понятно как теперь планировать поездки
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
лучше бы написали хотя бы ориентировочные сроки и каким образом будет осуществляться пропуск, а то ни фига не понятно как теперь планировать поездки
Зато стоит призадуматься насчёт парковки на обочине ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
В пункте пропуска “Привалка” могут появиться очередиhttp://s13.ru/archives/36793  Да, пичалька. А мы 7го как раз мчимся в аквапарк. Надеюсь без проблем проедем..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по словам очевидцев легковые автомобили по-прежнему проезжают быстро, а затормозилось движение у фур из-за того, что они теперь едут по полосе легковых авто, а легковые пропускают как-то по-другому, но так как их мало, то и проезжают они быстро
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Подтверждаю. Легковые пускают чуть по другому пасу, но особых задержек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
все это фигня, пешком пройдем без очереди...))) главное чтобы обочину не расковыряли, а то бросать далеко машину не удобно...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Может кто знает 31,03,2012 или 01,04,2012 едет ли какая маршрутка в аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ВОЗМОЖНО я поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Аквапарк лучше по возможности в будний день посещать-дешевле
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
georg-gosha
|
Аквапарк лучше по возможности в будний день посещать-дешевле
Не то слово! Да и спокойнее там в будни. Нет толпы. и на границе 20 минут и ты в Литве.
|
|
|
|
Life is Rock
|
|
|
forHelen
|
Собрались 1 апреля в аквапарк. Есть пару вопросов. Едем 2 взрослых и 3 ребенка. Думали перейти границу пешком, а там на такси. Возьмет ли 1 машина 5 человек? Либо придется брать 2 машины? Может тогда выгодней автобусом с автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Билет туда - 30 тыр., обратно - 12 лит. Последний автобус уходит в 15 ч. 25 мин. по литовскому времени. Туда есть резон поехать на автобусе, обратно на такси - 5-х должно взять - трое ведь дети. Мы в рошлый раз на автобус опоздали на полчаса - на такси доехали до границы, пешком догнали и перегнали автобус, с полчаса "голосовали" на нашей территории - автобус так ещё и не выехал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
forHelen
|
Гёрла, sjarzhuk спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД были телефоны таксистов, можно набрать да спросить...
|
|
|
|
|
|
|
|