|
Sysanin
|
Вопрос для бывалых аквапарка: Везде ли там вода хлорированная или есть какая-то серебром(или чем ещё) очищенная? Вобщем человеку с аллергией на хлорку есть где отдохнуть?)
з.ы. сам пловец, к хлорке иммунитет))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Sysanin, не помню, чтобы я там хлорку чувствовала, но на крайний случай там есть банный сектор , где можно тусоваться бесконечно и без хлорки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
быстрее бы чуть потеплело, хочу поехать, аж не могу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
gulzar, а зачем чтобы потеплело? мне зимой даже больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Если самим на попутках, то простой в лесу при -20 даж мин 15 может обернуться болезнью (на обратном пути).
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если самим на попутках, то простой в лесу при -20 даж мин 15 может обернуться болезнью (на обратном пути).
а ну да, не подумала мы когда зимой ездили было не так холодно
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
А мы ездиим по другому. Доезжаем до границы и вызываем такси литовское. 20 лит на 4 по 5 лит на душу. Не так уж и дорого. ТО же самое и в обратном направлении. Ни тебе страховки, ни билет в автобус. За 10 лит на брата туда и обратно.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Viridis
|
А мы ездиим по другому. Доезжаем до границы и вызываем такси литовское. 20 лит на 4 по 5 лит на душу. Не так уж и дорого. ТО же самое и в обратном направлении. Ни тебе страховки, ни билет в автобус. За 10 лит на брата туда и обратно.
а до и с белорусской границе?
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
а до и с белорусской границе? на своей машине. Там же её можно оставить-то. Чтоб страховку не покупать, в очереди не стоять. На автобусе деньги и время не тратить
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Viridis
|
а вы с ночевкой ездили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дайте номерок литовского такси, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
а вы с ночевкой ездили или нет? ну если с ночёвкой, то можно и купить страховку. заодно съездить ещё куда. Добавлено: 30 Январь 2012, 20:45:31
Дайте номерок литовского такси, плиз мы всегда звОним только 1. Есть личный телефон таксиста. +370 610 39 511. Костян. А вообще там фантазия у местных бизнесменов ещё хуже чем в Гродно. У нас половина компьютеры продаёт, а вторая половина окна вставляет. Так вот там все таксисты. На маленький друсгенинкай 4 таксомоторных фирмы. Спросите визитку фирмы ещё. В фирму можно звонить в любое время суток.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 20:45:31 от Карт Бланш »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
+370 62 440502 Виктор Это если Костян занят будет  а самой фирмы вот: 8-640-59999, 8-648-54444 MARKIZAS называется.
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
|
Да там 4 фирмы. А все жители таксисты (утрируя) так что не проблема вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
отпишитесь потом что и как  а то я с ним тока 1 раз ехал, тогда и взял тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
KR. NATALKA, если таксист и маньяк, то денег за дорогу платить не придется, свои плюсы!  Кстати, был в этом акваРАЕ лет 300 назад, просвятите темноту - сколько там сейчас все стоит! Если ехать семьей. Спасибо
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Viridis
|
там для детей целая зона с развлечениями а цены можно всегда зайти и на сайте посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и в ветке есть и гугл никто не запрещал  в гугле просто вводишь аквапарк друскенинкай и все 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
KR. NATALKA, если таксист и маньяк, то денег за дорогу платить не придется, свои плюсы!  Кстати, был в этом акваРАЕ лет 300 назад, просвятите темноту - сколько там сейчас все стоит! Если ехать семьей. Спасибо неееее... лучше я заплачу... я же замужем  я вообще цен не знаю... мне тоже интересно .... тоже дочку хочу брать с собой... детям (2,3 года) есть там чем заняться или еще маленькая ? дочку лучше не брать, не до неё будет. а если с мужем ехать, то чего маньяка бояться? а если без мужа, то... и природу посмотрите, и довезут бесплатно, а может и вообще... расслабитесь и получите удовольствие не доезжая до аквапарка 
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка1983
Новенький
|
Подскажите пож, а как вы саму границу пересекаете? Пешком переходите? Мы 25-го февраля едем на машине из Гродно, если кто хочет, есть 3 места в машине! Мы тоже хотим до границы, а там на такси!
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка1983
Новенький
|
да, до границы на машине, оставляете авто, пешочком в Литву, а там... на таксувке в аквапарк, но надо ведь еще деньги поменять... а где там поблизости можно это сделать ? [/quote]
На границе, на сколько я помню, есть пункт обмена. Мы летом точно там меняли)
Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:30:00
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
На границе, на сколько я помню, есть пункт обмена. есть  прямо на границе
|
|
|
|
✎
|
|
|
Viridis
|
KR. NATALKA, курсы всегда разные, и отличаются по-разному.
если меняете незначительную сумму для отдыха, а не для крупных покупок, то заморачиваться не имеет смысла.
а вообще я для себя решила, что выгоднее всего рассчитываться заграницей по карточке в белорусских рублях, курсы всегда очень выгодные
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
На границе, на сколько я помню, есть пункт обмена. Мы летом точно там меняли)спс... буду знать точно есть... я и забыла совсем... интересно как у них курс отличается от того, что в Друскининкае? Курс евро в Литве установлен фиксированный, 3.4517 лит. В обменнике на границе он всегда 3.44 покупка и 3.46 продажа. Маржа минимальная. Кое где в Вильнюсе можно найти 3.445. Так что по евро нет смысла что-то где то искать. Евро смело меняйте на границе. Но учтите, за обмен в отличии от Польши в обменниках берут комиссию за каждую операцию от 2 до 3 лит. На границе 3 лита. Если Вы поменяли к примеру 10 евро и 10 доларов, то с Вас возьмут 3 лит*2=6 лит. Поэтому лучше прикиньте свои расходы и поменяйте сразу сколько Вам надо. А по доллару разбежка между покупкой и продажей большая, да и курс меняется. И ещё, все цены в шопе считают по курсу НБ Литвы, т.е. 3.4517. Поэтому для шопа никогда не меняйте евро на литы, а расчитывайтесь евро. Сдачи Вам дадут евро и мелочь литами.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
а вообще я для себя решила, что выгоднее всего рассчитываться заграницей по карточке в белорусских рублях, курсы всегда очень выгодные абсолютно с этим согласен, и выгодней и удобней
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
3.4517 лит. вроде 3,4528 было...
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
Да, Вы правы. Евро EUR 1 - 3.4528
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
KR. NATALKA, курсы всегда разные, и отличаются по-разному.
если меняете незначительную сумму для отдыха, а не для крупных покупок, то заморачиваться не имеет смысла.
а вообще я для себя решила, что выгоднее всего рассчитываться заграницей по карточке в белорусских рублях, курсы всегда очень выгодные
вот-вот, полностью поддерживаю. заранее ведь иногда не знаешь, сколько денег потратишь... а в бел на карте есть гарантия, что без денег не останешься, если вдруг понадобятся
|
|
|
|
|
|
|
|