Zhenia
|
Как вызвать не знаю, а затянет лит на 25 где-то...
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 21:04:51 Мы автостопом доехали, и туда и обратно...)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мы автостопом доехали, и туда и обратно...))) Охотно берут попутки?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мы автостопом доехали, и туда и обратно...))) Охотно берут попутки?  И не знаю что ответить... Не спрашивал с охотой они делали или нет... Туда заехать не проблема, тормозишь любую да и светло. А вот обратно... Темнеет рано и выйти надо на окраину города, а это мин 40 от центра...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как вызвать не знаю. Стоит 25 лит, но можно торговаться и скинуть до 20 и даже до 15 лит, но это если не вызывать а подходить к тем кто стоит. мы вчера переходили пешком, остановили машину, даже еще не дойдя до конца границы и нас подвезли. обратно тоже самое, в принципе больше 15 минут ни разу не стояли. А такси, наверное можно попросить у кого-нить на границы вызвать. только что вернули из аквапарка, до этого ездили всегда без ночевки, а в этот раз с ночевкой. Очень классно, когда после аквапарка можно пойти отдыхать а не тусить еще домой через границу. и когда времени много больше расслабляешься. во общем очень классно, рекомендуем 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Телефоны такси в Друскининкае
1. Тел.: (+370) 313 51313, Omnitel (+370) 610 86162, Bitė (+370) 656 90110, Tele2 (+370) 602 99010 2. Тел.: (+370) 313 52222, Omnitel (+370) 611 38000, Bitė (+370) 656 77111 3. Тел. (+ 370) 313 51212. Моб. тел. (+370) 680 37244, Bitė 1444 4. Тел.: (+370) 313 51213, (+370) 313 55555. Tele2 1444, Omnitel 1423 5. Тел. (+370) 313 49322
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Стоит 25 лит, но можно торговаться и скинуть до 20 и даже до 15 лит, но это если не вызывать а подходить к тем кто стоит. Где ж вы были раньше?  Короче, в ту сторону добрались на попутке. Обратно на такси, вызывал сотрудник аквапарка. На счётчике у таксиста выбило 27 лит, к оплате сказал 24 лит Очень классно, когда после аквапарка можно пойти отдыхать а не тусить еще домой через границу. Вот это точно!... Ещё хорошо, что прохождение таможни занимает минут 15-20.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Летом можно ездить так и ездить... Если без аквапарка, то и на великах можно сгонять... Зимой стремно, мало ли не возьмут на попутку, замерзнешь, заболеешь, аквапарк вылезет боком... Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:50:14
Да, кстати, на голышиковые программы кто сходил? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы ездим в друскенинкай часто, раньше ( ди валютных передряг) ездили несколько раз в месяц, и обратно практически всегда возвращались на попутках. ни разу еще на границы больше 15 минут не стояли.
а такси из друскенинкая лучше не вызывать, а подходить к тем, которые стоят, тогда и торговаться можно.
а на голышиковые не ездили. но тоже интересно. они в пятницу вечером, поэтому неудобно возвращаться, надо с ночевкой, а с ночевкой в выходные удобнее с сб на вс
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
только что вернули из аквапарка, до этого ездили всегда без ночевки, а в этот раз с ночевкой. Очень классно, когда после аквапарка можно пойти отдыхать а не тусить еще домой через границу. и когда времени много больше расслабляешься. во общем очень классно, рекомендуем день добрый.Если брать с ночевкой,во сколько обойдется аква и бани.Есть ли скидки в реальности,а не из рекламного проспекта?Где лучше менять баксы на литы-на границе содрали процент-когда выдали на руки,плевался,ибо не предупредили.Спасибо
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
Viridis
|
дешевле ехать перед будним днем и брать в гостинице спец.предложение в него входит: ужин+завтрак (шведскй стол) + ночевка+неограниченное время в аквапарке (бани+водные развлечения) есть двухместные номера за 80 евро. Но бронировать нужно за ранее. Мы бронировали за две недели и за 80 евро уже не было мест.
Если я не ошибаюсь, то везде в обменниках берут процент за обмен денег. Курс примерно одинаковый. Мне кажется, что выгоднее всего брать евро, на него комиссия самая маленькая. А еще лучше брать валютную карточку и рассчитываться по ней, тогда не надо думать сколько нужно лит и никакой комиссии
|
|
|
|
|
|
|
Zet-g
|
При обмене каждой валюты за 1 операцию обменник берет 3 лита, кое где можно найти и 2 лита. Курс евро НБ у них стабильный - 3,4517. Поэтому обменники берут практически все 3,44. Выгоднее обменять сразу большую сумму один раз и ездить. На границе тоже такой же курс. А вот доллар постоянно меняется. При покупке в шопе на границе литы переводят по курсу НБ.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гёрла, так вы сейчас с ночевкой ездили, чего на голышей не сходили? И обратно вы во сколько и откуда голосуете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вечера голышей по пятницам вроде как, а мы ездили с воскресенья на понедельник. время всегда разное. переходим через границу и сразу же останавливаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не, я не про вечер, а хотя бы про программы банные для голышей, ну там медом обмазацца или солькой...))) И про дорогу я на обратном пути спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
программы есть но они не для голышей ))) там висит в банном комплексе расписание название бани где все это происходит, можно подойти почитать и потом идти куда захочется. видела в воскр как людям грязевые маски выдавали и все ходили мазались
я про обратный путь и говорю, время всегда разное, переходишь через границу и на пяточке ждешь какую-нить машинку
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Блин, как-будто на разных языках...  ну вот: http://akvapark.lt/kompleks_/programi/ - в бане ISIDOS мед и соль по выходным и праздникам есть для голышей. и обратно я имею ввиду из Друскининкая до границы, а не от границы до Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так все на сайте написано, что вы хотите узнать?
до границы на такси
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хотел узнать ходили ли или видели может, что там и как... Но уже понял, что не в курсах вы... И про обратную дорогу тоже понял. спс
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 14:32:22
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
видела как радовали грязевые маски и все ими мазались, то есть в бане/сауне в которой должна проходить процедура в указанное время приходите и вам выдают маску, но там такая толпа была, что я решила не идти.
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Подскажите, если взять весь день аквапарк+бани, нужно где-то покушать, на сайте перечислены кофешки, посоветуйте, где можно поесть и во сколько это обойдется  ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
есть кафешка в самом аквапарке, там можно покушать не выходя из аквапарка и есть пиццерия на первом этаже.
в принципе, цены везде примерно такие же как и у нас в кафе, исходя из этого можете и рассчитывать.
про кафешку в акапарке я точно не помню цены, по-моему можно было перекусить на 10-15 лит.
а в пиццерии смотря, что заказывать. Пиццы стоят около чуть меньше 20 лит, салаты около 10. я точно не помню, но мне кажется цены примерно такие.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
про кафешку в акапарке я точно не помню цены, по-моему можно было перекусить на 10-15 лит. если на целый день, то лучше рассчитывать 25-30 лит на нос, причем без фанатизма (в обжорстве замечен не был)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ ЭКСПРЕСС-ЛЮКС ★★★
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
12.12.2011 (понедельник) едем на аквапарк. Имеются свободные места. Запись по тел.: 8888577 (МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 12:24:26 от grodnomobile »
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, я слышала, что в аквапарке с 10.12 по 31.12 проходит акция: если вы в этот период приедете и купите 4 часа и более, то в период с января по июнь (или июль) вам точно такое же количество времени дадут бесплатно  просто отличная акция на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
★★★ ЭКСПРЕСС-ЛЮКС ★★★
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
кстати, я слышала, что в аквапарке с 10.12 по 31.12 проходит акция: если вы в этот период приедете и купите 4 часа и более, то в период с января по июнь (или июль) вам точно такое же количество времени дадут бесплатно  просто отличная акция на мой взгляд Есть такая тема)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да это просто супер акция... надо ехать)))) grodnomobile, какая у вас цена и как часто организовываете? Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:06:08
Короче, ищу попутчиков после 10-го... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 19:06:08 от Zhenia »
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
кстати, я слышала, что в аквапарке с 10.12 по 31.12 проходит акция: если вы в этот период приедете и купите 4 часа и более, то в период с января по июнь (или июль) вам точно такое же количество времени дадут бесплатно  тоже узнал про акцию, с друзьями было решено ехать и никак по-другому  только закралось небольшое сомнение - акция точно без ограничений и звездочек типа первым 500 человекам? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 думаю, что нет но вы можете позвонить и уточнить телефон есть на сайте, они говорят по-русски и я как-то звонила с мобильного бронировала отель на моем счету это не очень сильно отразилось  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:01:27
а, кстати они еще не мейлы отвечают так что можно даже письмо написать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
никто в ближайшее время не собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
martis
Молодой Гродненец
|
Небольшой отзыв об аквапарке в Друскининкае. Был по спец. аквапредложению с воскресенья на понедельник. Цена - 324 лит на двоих. Заселение с 14.00. Предварительно бронировали по телефону, договорились без предоплаты. Ехали на машине. Аквапарк располагается на месте бывшей водолечебницы, рядом с санаторием Беларусь. Если ехать на автобусе, то идти придется минут сорок пешком. Почему-то узкий заезд на стоянку. Сам паркинг хороший, большей частью крытый. Мест пустых хватало. Номер в отеле Аква медуна при Аквапарке, на двоих места достаточно, с подселением будет тесно. По убранству номер приличный, свои три звезды держит на 100%. Санузел классный. В номере телевизор, холодильник. Персонал вежливый. В оплату входит завтрак и ужин - шведский стол. Учитывая, что ужин начинается с 16.30, обед не нужен. В номере белые махровые халаты, в халат облачаешься и можно в нем ходить все время, в ресторан в том числе. Очень удобно. Шведский стол обалденный. Еда качественная, вкусная, европейская. Это совсем не турция, если сравнивать по количеству звезд. В раздевалке и фойе достаточно фенов. Сам аквапарк уступает краковскому по размаху. Из водных горок понравились цирковая, адреналин и бермуды. На экстремальной перед бултыханьем в воду в самом конце хорошо сгруппируетесь, иначе можете побить затылок. Персонал, обслуживающий горки, под конец дня не очень внимательный. Очень ничего аттракцион "морские волны". Есть хороший детский сектор с бассейном, маленькой горкой, искусственным пляжем и деревянными мостиками (в процессе достраивания). Можно оставить ребенка 8 лит в час. Несколько небольших бассейнов с джакузи и подсветкой. Все в целом красиво. Особенно понравились бани. Они входят в аквапредложение. Если просто ехать в аквапарк, то за них придется доплачивать. Особенно понравились с высокой влажностью и орошением моросящим дождиком. Очень рекомендую на третьем этаже комнату со свечами и подогревающимися лежаками. Берете рядом травяной чай, укладываетесь и кайфуйте, созерцая пламя свеч. Если приехали на сутки, то используйте первый день максимально для горок, морских волн и бань. На второй день это все начинает работать только с 12 часов, именно тогда, когда надо съезжать. Можно, конечно, доплатить и остаться еще.... Цена себя оправдывает, потому что, будучи в Литве, мы не нашли ничего дешевого, что можно было бы выгодно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|