Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Билет туда - 30 тыр
вообще почти даром 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Собрались 1 апреля в аквапарк. Есть пару вопросов. Едем 2 взрослых и 3 ребенка. Думали перейти границу пешком, а там на такси. Возьмет ли 1 машина 5 человек? Либо придется брать 2 машины? Может тогда выгодней автобусом с автовокзала?
А мне интересно, у них не бывает бус-такси, ну или хотя бы минивенчик какой на 7 мест  . Мне кажется вызывая такси, можно спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Еду 1.04 в Аквапарк, возьму попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Zhenia сколько человек можете взять?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ваша орава не влезет  2-3 человека Добавлено: 27 Март 2012, 10:30:29
Кстати, если вы родители, а это ваши детки, то на границе обоим родителям надо быть рядом или письмо нотариально заверенное иметь, как-то так вроде. т.е. я к тому, что вас не разделить 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
 Да уж, орава... Две мамы и дети. А выехать с мамой за границу ребенок может без разрешения папы. Если ребенок будет ехать за границу с одним из родителей, разрешение второго получать уже не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Аааа... ну смотрите))) если решите разделиться - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне интересно, у них не бывает бус-такси, ну или хотя бы минивенчик какой на 7 мест . Мне кажется вызывая такси, можно спросить... Мы как раз на бусе ехали - правда не выгодно получается: 30 лит - а нас трое было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Zhenia
|
я вообще не разу не пересекала Литовскую границу.Подскажите что нужно с собой иметь. И сколько за страховку на машину?
все то же самое как и через другую. цена страховки зависит от срока её действия, минимальная 30 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
а виза или что то в этом роде нужно7?)))вот это меня интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А чо вы ржоте? Щасливый человек Таня04. Живет в самой лучшей стране и остальные страны нам завидуют, и бояцца. И визы тока им нужны, а мы свободно перемащаемся по вселенной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Здравствуйте. Подскажите, хотим семьей поехать в аквапарк (2 взр.+ 2 детей). Но хотелось бы остановиться с ночевкой , может кто подскажит что там по ценам на отели?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Viridis
|
Здравствуйте. Подскажите, хотим семьей поехать в аквапарк (2 взр.+ 2 детей). Но хотелось бы остановиться с ночевкой , может кто подскажит что там по ценам на отели?
а еще можно на сайт аквапарка зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто 23го едет, поехали вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShurikBond
Гость
|
Очень жаль,что Белорусии до такого уровня очень далеко!Вон у нас ФОК(по сравнению с Друскенинкайским аквапарком ничто)за 1 час сейчас 2 евро.А там сутки отель(отличный сервис)+охренительный аквапарк+банная зона(просто рай)+2 раза шведский стол(кормят отлично) примерно 40 евро(будний день).Т.е если 40/24 получится примерно 1,6 за час-ЭТО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ В ФОКЕ!....
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Завтра поеду вечерком! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Martel
|
кто едет 09. 05. 2012г. а Аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Внимание! В аквапарке нет обменника, либо карточкой либо меняйте заранее.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Нам там ОЧЕНЬ понравилось! Всем советую) Достойный и необременительный отдых!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
SAN.
|
Кстати , хотел туда съездить. Может кто-нить был и расскажет о впечатлениях ))) может фото какие выложит ? Вообще стоит ли туда ехать ?
В 2012 был 3 раза!  Просто супер! Всем советую посетить! Это просто кайф! С нашим в Озерах даже не сравнить Добавлено: 18 Июль 2012, 21:19:55
Внимание! В аквапарке нет обменника, либо карточкой либо меняйте заранее. Почти в центре города есть один из трёх магазинов Максима, а внутри есть банк. Вот там-то все и меняю деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Почти в центре города есть один из трёх магазинов Максима, а внутри есть банк. Вот там-то все и меняю деньги. если вы уже пришли в аквапарк, то будет очень лениво идти туда и менять деньги поэтому лучше заблаговременно или по карточке
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
если вы уже пришли в аквапарк, то будет очень лениво идти туда и менять деньгипоэтому лучше заблаговременно или по карточке ага. приехал я туда один раз вечерком с карточкой, почти без налички. а банк в это время уже был закрыт, он до 18.00. удивлен, как только на обратном пути пешком не пришлось идти, без денег  Кстати, там принимают только карточки Viza, другие не пойдут, так что будьте внимательны! 
|
|
|
|
|
|
|
|