Frank_Incensse
Гость
|
вполне романтично. только когда тебя не сомтрят кривыми взглядами. хотя и не смотреть то тяжеловато..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Daos,риспект захотелось и пацеловал,вот....как гриться не нравиться-не смотри
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Ай, у мя это вызывает отвращение.. Когда стоит пара, начинают не целоваться, а тупо сосаться, а парень ещё чуть ли палец ей в промежности не засовывает, то ента ААААЦТОЙ!!!
Просто какое-то чувство личного достоинства должно присутствовать, мораль.. Хатя, какая нафиг мораль в наше время... а зачем в крайности? ведь по постановке вопрса ЦЕЛОВАТЬСЯ НА ОСТАНОВКАХ.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а вообще, поцелуи бывают разные... кто-то целуется так, что это вызывает умиление:"Вау, как классно, как романтично... и.т.п." а есть тупое обсмактывание друг дружку - вот я и описала именно к этому своё отношение...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... а указать что к остальному ты отновишься нормально? а то... нехорошо получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
главное любить - тогда можно...а если попоновацца - наф надо...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... слишком неопрелеленное условие - любить....
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
to monia кто бы говорил  а вообще если на это приятно посмотреть, и даже завидуешь белой завистью, то почему бы и нет.......
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я имею ввиду. что это слово все определяют по разному :-)
и на мой взгляд ниче плохого в том что б целоваться на остановках нету.... мне нравиться... и когда целуются, и когда целуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А мне по ... в любом случае! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тож вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ, а кто когда целуется (тобишь днем вечером или ...)
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ночью. в постели.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
тож вариант, но я имею ввиду часто ли днем целуются, когда солнце светит, народу много,....
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда любишь, то тебе неважно, что подумают окружающие. тебе хочется в эту минутку поцеловать свою половинку, целуй. хочется дашь буську в лобик - давай. вам хорошо и это главное. конечно, со стороны может это как-то смотрится. а зачем вообще смотреть на парочку. оставьте их от своих взглядов. пусть хоть на пару минуточек они порадуются наличию рядом своего любимого
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Почему бы и нет!Может поцелуй на остановке это романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я могу визде и всегда абы было взаимно и в меру! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Gniloy
|
Ай, у мя это вызывает отвращение.. Когда стоит пара, начинают не целоваться, а тупо сосаться, а парень ещё чуть ли палец ей в промежности не засовывает, то ента ААААЦТОЙ!!!
Просто какое-то чувство личного достоинства должно присутствовать, мораль.. Хатя, какая нафиг мораль в наше время... Блин, те вроде 16, а говариш как старуха  .... :)в наше-то время)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
no bus`ku v s4e4ku vse zhe mona dat`.. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я постоянно целуюсь на остановках.... на Советской... и ваще где угодно...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ЮжНаЯ
|
я постоянно целуюсь на остановках.... на Советской... и ваще где угодно... что со всеми что ли?  шучу.  нет ну если пофигистка вообще то это не составляет труда.я же говорю кому как... главное чтоб было с кем целоваться 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 10:46:59 от juzhnaya »
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Squa®e™
|
Южная,читай пост номер 288. 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Просто какое-то чувство личного достоинства должно присутствовать, мораль.. Хатя, какая нафиг мораль в наше время... нифига не отвратно. Ржачно. В хорошем смысле слова
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,если это ЛЮБОВЬ,то я за. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто какое-то чувство личного достоинства должно присутствовать, мораль.. Хатя, какая нафиг мораль в наше время... а ты стоишь, тупо смотришь и ужасаешься? Отвернись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня возле перчаточной парочка так сладко целовалась... Заглядение! Но бОльшее удовольствие получаешь наблюдая не за ними, а за наблюдающими прохожими... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Karma Police
|
кстати,если это ЛЮБОВЬ,то я за. 8-) я тоже! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
UmNik™
|
целоваться на остановках это да... а вот войти в девушку около "Клетки" и затем выйти из неё... и так до естественного завершения процесса... вот где бабки если б увидели покачали б головой
Написано под Soundtrack (Lock, Stock & Two Smoking Barrels) - Zorba The Greek
не знаю, что за "Клетка", но помню песню. представил. прикололся.  Добавлено: 05 Июль 2009, 20:35:38
любите? пропускать автобусы и маршрутки, и чтобы бабушки показывали пальцем и неодобрительно качали головой =) ведь всё равно кто как смотрит, если вы вместе  давно такого не было, а хотелось бы. надо будет вспомнить юность. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
При пожелых людях стыдно,а так можно!!! Поцелуи никто не запрещал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|