Тролль
|
 |
« : 25 Март 2005, 02:29:04 » |
|
любите? пропускать автобусы и маршрутки, и чтобы бабушки показывали пальцем и неодобрительно качали головой =) ведь всё равно кто как смотрит, если вы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
В автобусах раньше тоже было прикольно.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Тролль
|
в последних =) усталые лица, которым на всё плевать, а тебе они нравятся =) ну прикольные они... лица эти...
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Ладно на остановках, но на лекциях и на первой парте, когда слюни, сопли и все сразу... Преподы уже не знают как с этим бороться. Хорошо, что не в моем потоке, но все же приходилось при этом присутствовать
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А по моему это проявления детства в 15 лет, которое в попе играет, я понимаю чмокнуть разок, другой, но стоять сосаться на остановке, а тем более в тралике пошловато.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 18:35:43 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
целоваться на остановках это да... а вот войти в девушку около "Клетки" и затем выйти из неё... и так до естественного завершения процесса... вот где бабки если б увидели покачали б головой
Написано под Soundtrack (Lock, Stock & Two Smoking Barrels) - Zorba The Greek
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Поцелуй поцелую рознь. В поцелуе как таковом, ничего стеснительного не вижу. А вот если это поцелуй, плавно перехдящий в любовные игры - стараюсь на людях такого избегать. Это, всё-таки, не стоит показывать всем окружающим, да и отвлекает очень (ни о чем кроме поцелуя же думать не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Окружающих это куда больше отвлекает. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Тут ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Может все-таки дома удобнее? Эксгибиционисты, нах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Wilk
|
Удобнее там, где приспичило. 
|
|
|
|
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
Может все-таки дома удобнее? Эксгибиционисты, нах. слово умное, но при чем тут?.. to SAgent-RAF-:а к какому возрасту ты отнесешь свое слово "сосаться"?имхо, это из разряда "ходить" и т.д., так что не старше 15..а про троллейбусы и пошловато-согласна =) to gloom: отвратительно, хорошо, не видела такого никогда и не слышала про это.. to troll: ну что я могу сказать? в каких таких последних автобусах? =)
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Ёла
|
согласна с Сагентом. Хотя, было время, и меня проходящие тетьки последними словами обзавыли... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
Млин, ребя... на самом деле я не гружусь этим. Если вдруг стрельнет - то пжалста..  правда стар стал... не положено, но всё равно срываюсь. А если учесть, что руки я спокойно не могу держать в процессе сабжа, то получается пошловато. Но как то пох, ваще... показуху не люблю - типа спецом стать вот и чудить перед глазами других....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Batarejka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я считаю, что это не очень хорошее место для поцелуев. По психологии людей такое поведение часто влияет отрицательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ничего зазорного не вижу... Всё вполне естественно. И ещё. Полностью согласен с одним их предыдущих ораторов: где припёрло, там и удобно. И пусть старушки косятся на вас и вспоминают молодость, а которые помоложе завидуют!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Ответвление от темы: Трахаться в парке. Жилибера, например.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RockeR
|
кхе.. на ступеньках облисполкома... Имхо, экстрим... и вопрос, как же успеть? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Семёркин
|
по мне так поцелуйчики нормально вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Эх, было б только с кем, было б только с кем!...
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
мой принцип:делай что хочешь только не мешай другим, я думаю от поцелуя ни у какой бабушки сердечного приступа не будет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 03:13:47 от ILUSION »
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
skazka
|
А мне нравиться иногда. По-моему, если не перегибать с эмоциями то оч. романтично)))
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
MadDy
|
а какая разница где? 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Leibоnik
|
всё-таки есть разница... Почему в СССР такого поменьше было? Немного мыслили не так... Одна из моих знакомых девушек готова хоть в школе, хоть на площади у Ленина целоваться (не моя) - нет у человека комплексов никаких; другая даже в темноте на дискотеке ни за что не будет - её надо чтоб никто не видел... (тож не моя девушка)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну в СССР всё было по-другому. тогда люди были воспитаны по-другому, менталитет отличался а вообще я не знаю, я тогда не жила почти. ну блин, если хорошо тебе с человеком, то зачем по углам прятаться?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 13:52:45 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Leibоnik
|
Есть же всякие индивиды...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да. вы тут про ссср так разгоняетесь...
согласен с принципом Илюсион. если б все так жили был бы рай на земле..
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
А по-моему, это то же самое, что и курить на остановке, когда вокруг люди, и каждый со своим мнением (надо на эту тему топик завести). Т.е. остановка - не самое подходящее место.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
А по-моему, это то же самое, что и курить на остановке, когда вокруг люди, и каждый со своим мнением (надо на эту тему топик завести). Т.е. остановка - не самое подходящее место. Точно! только срать на людей, которые со своим мнением.......курить енто физиологическая потребность....... и ни-ко-му не мешает.........
|
|
|
|
|
|
|
|