Leibоnik
|
Затронули больную тему для Лакримозы - курение  ... Ничего пдохого в этом нет, законом ненаказуемо, а если некоторые очень чувствительны - пусть не смотрят!
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Тролль
|
to troll: ну что я могу сказать? в каких таких последних автобусах? =) 23,30 автобус №20 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Ни чего себе ты даёшь. Может, за курево и убить можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
2 lacrimosa
Есть множество интересных физиологических потребностей, впрямую не мешающих людям на остановках, или мешающих меньше сигаретного дыма. но ето... как-то... блин... , короче, я бы не смог...
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Одно дело чмокнуть друг друга, но в засос - пошло однозначно, я знаю чела который в колизее в зале подругу отымел, так это по моему даже лучше. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Burzumka
|
We might kiss when we are alone When nobody's watching We might take it home We might make out when nobody's there It's not that we're scared It's just that it's delicate
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Gonzo
|
я знаю чела который в колизее в зале подругу отымел, так это по моему даже лучше.  [/quote] эдак свингер клуб получится., а остальным че просто безучастно наблюдать и подбадривать остается??? А кто был в подобных заведениях?, тому пожалуй и сравнивать проще. Откровенные поцелуи в общественном месте - пожалуй Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Ни чего себе ты даёшь. Может, за курево и убить можешь? При чем тут "убить"? ты, кажись загнался
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
2 lacrimosa
Есть множество интересных физиологических потребностей, впрямую не мешающих людям на остановках, или мешающих меньше сигаретного дыма. но ето... как-то... блин... , короче, я бы не смог... Смотря чего не смог......бы........ Ты вот хоть раз чипсы на остановке жевал? а колу пил? или под козырьком от дождя прятался? тож между прочим физиологические потребности.........
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
не извини, но я ненавижу, когда кто-нить стои на остановке и курит... Я ваще херово преношу эту вонь. Но тем не менее мне приходится стоять и, ожидая своего транспорта, дышать всягим дерьмом! 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Modena
|
Одно дело чмокнуть друг друга, но в засос - пошло однозначно, я знаю чела который в колизее в зале подругу отымел, так это по моему даже лучше.  В шесть утра в минском метро круче...  ...А вот целоваться на остановке...пожалуй нет...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 07:06:35 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
.....хех....
стоишь се целуешься ...потом входишь в последний тралик .....и все на тя такими глазами смотрят .....полусонными ......завидуют ....
но по любому на всех наплевать ...пусть смотрят пусть оговаривают ....главное для меня енто я
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не водитель возмущатся не будет, а вот пассажиры задумаюцца, особенно тетки в годах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Не водитель возмущатся не будет, а вот пассажиры задумаюцца, особенно тетки в годах На пассажиров в виде тёток практически не обращаю внимания. они ВСЕГДА ВСЕМ не довольны. Поводом болььше, поводом меньше--не беда
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
Тролль
|
точно =) млин убиавают злые уроды которые спецом, видя что два человечека обнимаются, делают вид что куда-то спешат и толкаются =( убил бы таких сволочей...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Насчет "целоваться на остановках" ничего сказать не могу, не было, а секс в пустом вагоне метро - очень даже ничего. В Москве между некоторыми станциями перегоны до 10 минут, можно успеть. Ну, конечно, если больше никого в вагоне не наблюдается...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
danochka
|
Ух ты... Я тоже хочу целоваться на остановках! Эк меня торкнуло! Видимо перед менструацией... А может чего в голову ударило! А может просто весна! А может........................................... Где мой Ромео? Коня! Коня! Полцарства за коня!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Ух ты... Я тоже хочу целоваться на остановках! Эк меня торкнуло! Видимо перед менструацией... А может чего в голову ударило! А может просто весна! А может........................................... Где мой Ромео? Коня! Коня! Полцарства за коня! Эк Тебя торкнуло... Белый конь споткнулся и слёг...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Leibоnik
|
У нас возле "Юлы" (дискотека) остановка есть, удобная... Так после окончания дискотеки она превращается едва ли не в сексодром... Благо ночью автобусы не ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
фи...публичный секс...не катит :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
piton
|
По мне хотица по чему бы и нет ,а где по фиг.Секс конечно где угодно лишь бы помыться потом было где.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Тролль
|
а как невинно всё начиналось  может позы поудобней подскажете? всего надо в меру.... ниибаца так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Не, пока есть такие люди (стою на останофке проважаю девушки, обнимаю, подрывается бабк, да как начкёт, а чтож вы делаете?? а как так можно?? а по сколько ж вам лет?? А ку димр катится, ну старого устоя бабуля попалась) я всю жись буду целоваться на остановках с опаской!
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Leibоnik
|
Бабуля своё упустила и её это волновать не должно.
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
нуна целоваться летом под сильным теплым ливнем в центррре площади Советской или, накрррайняк, Ленина... кста, желающим, могу указать самый-самый центррр площади Ленина)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
По-моему это признак низкой культуры и нездержанности. В конце концов можно и где-нибудь в другом месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
а по моему сдержанность это и есть признак низкой культуры....
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Комплексы - это психическое заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
|