Oppozit
|
Главное чтобы на этой остановке бабок небыло старых, если их нет значит можно нето триндеть начнут на всю остановку. Знаете а вдрук нетерпешь.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
целовацца на астановках?:_)))))А ПА МОЕМУ-КРУТА....... я ваабще такая....вам нравяцца пацилуи под дожем или под звездным небом.......если ты хочешь прямо сдесь и сичас, то ниче не должно тибе мешать...рядом с тобой любимый человек...и совсм не важно что скажут бабки:)))
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
...я не против, если бабки целоваться будут, так что пусть и мне не мешают...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Жeлезяkа
|
насрать на бабок, насрать на окружающих незнакомых людей, а если начнет какая-нить бабулька возмкщаться, так наоборот смешно. я люблю из-за них в час пик на общественно транспорте ездить
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Главное чтобы на этой остановке бабок небыло старых, если их нет значит можно нето триндеть начнут на всю остановку. Знаете а вдрук нетерпешь. а на зло бабкам?!!!!! люблю на зло  делать
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Leibоnik
|
Просто целоваться назло бабкам неинтересно. Должно быть естественное хотение.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Просто целоваться назло бабкам неинтересно. Должно быть естественное хотение. Именно по желанию. Я имею ввиду что если бабка и вмешается, то это только лишняя развлекуха.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
может типа флешмоба такого устроить? %) загонно будет где нибудь в центре пар 50 и все целуюца =))))))) кулл 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
а по моему сдержанность это и есть признак низкой культуры.... Вот здорово то!А?Нах сдержанность,нах всё!Давайте орать матом,давайте драться за всё подряд,срать в общественных местах!Делать всё,что хочешь!Вот это будет признак высокой культуры!Ересь....
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
а по моему сдержанность это и есть признак низкой культуры.... Что-то ты не то сказал, наверно спешил, не подумал. Сдержанность как раз и есть один из признаков культурного человека. Как же без сдержанности? Так и до животных не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Троль-не человек 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Тролль
|
личные оскарбления... ладно... на самом деле немного необнуманно сказал, но необнуманно только по поводу того к чему это может привести.... любую фразу мы воспринимаем так как хотим... оффтоп -сорри просто вы были когда-нибудь где-нить дальше гродно? ну не в польше только... на западе признаком низкой культуры не считают ни громкий разговор/смех ни сидение на асфальте ни целование/обнимание на остановках...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
на западе признаком низкой культуры не считают ни громкий разговор/смех ни сидение на асфальте ни целование/обнимание на остановках... Ну точно ты прав. И если кто-то не сдержался он может подрочитьпрямо на асфальте, при этом громко смеясь. Ах этот запад.
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Что-то я твоего хода мыслей не понимаю  Причём тут запад?Мы говорим про наш город и про наши остановки :)И вообще надо писать обдуманно 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Ну точно ты прав. И если кто-то не сдержался он может подрочитьпрямо на асфальте, при этом громко смеясь. Ах этот запад. зачем ты утрируешь... дрочить и целоваться это вроде как разные вещи, просто совковая "сдержанность" когда 5 лет под ручку а потом в закс и только в первую брачную ночь можно целоваться - для меня немного дико...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
зачем ты утрируешь... дрочить и целоваться это вроде как разные вещи, просто совковая "сдержанность" когда 5 лет под ручку а потом в закс и только в первую брачную ночь можно целоваться - для меня немного дико... Ну раз так, то громкий разговор/смех, сидение на асфальте - тоже не совсем поцелуи. И вобще про сдержанность, на сколько я понял по твоим же словам, мы говорили вобщем. Тролль, про 5 лет и в загс, я ещё такого не видел и не слышал. Кто же это такой счасливый, не ты ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Ну раз так, то громкий разговор/смех, сидение на асфальте - тоже не совсем поцелуи. И вобще про сдержанность, на сколько я понял по твоим же словам, мы говорили вобщем. Тролль, про 5 лет и в загс, я ещё такого не видел и не слышал. Кто же это такой счасливый, не ты ли?)
слава богу а про неслышал видимо просто ещё слишком молод  как сказал твой братик - я всё понял про форумы, за тем и раскланиваюсь - удачи
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я ничего не имею против почелуев на остановках, в очарядях, на лавочки в парке. Люблю ловить взглядом такие парочки, которые одни, несмотря на людей, которые ходят возле них, смотрят косым взглядом и бурчат что-то типо" да, как это так можно, что они себе позволяют!" А еще больше люблю быть поливинкой этой парочки. Мне все равно где. Моему желанию поцеловать человека не помешает какой-то глупый интеръер или же полное его отсутствие. Естественно оставаться наедине, где никто не видит тоже неплохо, но это уже другая тема... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
.....и поцелуем тут не обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Почему же??? Иногда приятно просто целоваться. Кто-то сказал : " Никогда не недооценивайте силу поцелуя! "
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Vacek
|
Ну да, конешна!!! Тока переоценивать тож не стоит - ибо возникают недоуменные вопросы - например - Что значит иногда? Фсмысле иногда неприятно?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
ekat
Гость
|
мне нравится.....и вообще какая разница где???айяяяй он ее целует. да еще на остановке...  да у вас всех встает когда вы мимо проходите! (я про мужиков)
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
про меня думают, что япай-девочка.....Оказвается в Гродно таких пай куче, что я вообщепо сравнению с ними......никуда не гожусь Не понимаю....почему вас должен смущать поцелуй на остановке...или в другом общественном месте....Я вот могу целоваться везде.....и мне это нравиться..... Правда есть одно место, где я не смогу целоваться--это дома у бабушки и дедушки моего парня"!!! Вот главное закрыть глаза....и вообще, когда рядом с любимымм....никогошеньки не замечаешь....!!! Только вот моего дорого смущает это!!!НУ енто ерунда!!! Я на него очень пагубно влияю!!!
Но я не могу смотреть как кто-то енто делает рядлом со мной......потому что жутка обзавидываюсь и очень хочу к любимому
А вообще народ целуйтесь, где хотите!!!! А кто против....пусть отвернется и не смотрит....вот и все!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Эх... давненько такой практики не было... не с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Одних целуют где попало и тягают за разные места,а другим открывают дверь,подают пальто и целуют руки.Другими словами:с одними гуляют,на других женятся.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ха ха хА !!!!!!!!! Дурные принципы !!!!! Из какого века ты вышел*  ? Может девушка замуж должна выходить девственницей?  ПРОСнись сейчас другие времена ....я не спорю я например не такая вульгарная, но то что ты говоришь,,,,,,это же предрассудки ,,,,ПРОСТО ГЛУПОСТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
единстевенное ...енто не могу целоваться при бабках дедках ижирных тетках которые вытарощатся и смотрят смотрят смотрят ...так бы и поубивала
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я не обрашаю на нгих винмания.........пусть завидуют....их время прошло
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И при чём здесь остановки... Можно целоваться и на площади, возле магазина или универа, в баре. Главное, чтобы друг другу нравилось, а если ещё и с адреналином... 
|
|
|
|
|
|
|
|