Loud'n'Proud
|
да вообще кто сказал что целоваться где тебе вздумаеться -это кич или показуха? мне как то плевать если кто то что то скажет просто надо гасить его/ее на поражение, желательно с увечиями, а если их несколько то доставать аналгин и активно прикладывать по их болевым... все
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Svetilka
|
а мы сегодня и в автобусе, и на остановке.... и даже стоящие рюдом тетеньки мило улыбались именно потому, что это были не засосы, а нежные поцелуи в щечку, в носик, в губки
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
gig
|
да, ну ерунда
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а мне все равно  на остановках под остановкой в автобусе и т.д. и т.п. просто целуются люди по раздному... на некоторых смотриш глаз радуется  а на некоторых смотреть противно (сам конченный +баба под мышкой синяя в какашку......и мляха муха ....этими размазюканымми губами целует его в область от уха----до х№я) бе... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол хай себе целуюцца. Тока не нравицца когда пацан бабе начинает жмякать задницу. Зато круто когда баба отсасывает ему при всех, и снимать на видео можно.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
По-моему, когда целуешься.полный похер на приличие и окружающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
это хорошо? или плохо? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
По-моему, когда целуешься.полный похер на приличие и окружающих.  согласна....  ...даже не важно на какой ты планете счас..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ну смотря с кем !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Kostyek
|
Поцелуй всегда вызывал много вопросов, особенно тогда когда у самого никого нет (для этого), от сюда и эти необычные вопросы. по мне то, если любите, то чего и не поцеловаться, даже и на остановках, чего сдесь страшного, ...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Banifacyj
|
А по моему это проявления детства в 15 лет, которое в попе играет, я понимаю чмокнуть разок, другой, но стоять сосаться на остановке, а тем более в тралике пошловато. полнстью согласен! +1...хотя, не, ты же минусы любишь.....значит -1! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а мне все равно ..тролейбуссс автобус... нехотите не смотрите!!!!! я незамечала просто до этого...а теперь замечаю... и за собой и задругими...нуичто!!!ХОЧУ И ЦЕЛУЮСЬ!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
svin0
|
По-моему, когда целуешься.полный похер на приличие и окружающих.  Заблуждаешься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
их просто жаба душит, что в их молодость такого не было, вот и смотрят от зависти и скуки
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а мне все равно ..тролейбуссс автобус... нехотите не смотрите!!!!! я незамечала просто до этого...а теперь замечаю... и за собой и задругими...нуичто!!!ХОЧУ И ЦЕЛУЮСЬ!!!  во-во правильно, главное что те хорошо, а на остальных уже по__й
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А давайте ебацца на остановках, скоро теплые деньки, не замерзнем. Да пуусть там смотрят, нам то хуле, мы ебемся 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А давайте ебацца на остановках, скоро теплые деньки, не замерзнем. Да пуусть там смотрят, нам то хуле, мы ебемся  а вот блядства в общественных местах не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А давайте ебацца на остановках, скоро теплые деньки, не замерзнем. Да пуусть там смотрят, нам то хуле, мы ебемся  ну ваапще здурели...в ночных клубах можно а на улице нет... как будто бабушки увидят наругают!!!  ва Флинте е мае чуть не ибуцца, по улицам ходят в юпках каротких!! Голубые, майки в облипку, скины, алкаши дебилы и т.д и т.п. а мне целовацца НЕЛЬЗЯ!!!! ФУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а кто запрещает?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а кто запрещает? ВСЕ  УЖЕ НЕСКЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Блин, можт я и старая бабка, но меня бесит, когда в обшественных местах "ОТКРОВЕННО САСУЦЦА", по-моему это не проявление любви и уважения друг к другу, просто либо выпендреж, либо каие-то животные инстинкты :-/
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
atana
|
А мне нравится, когда люди целуется, правда, если это не пошло... Разве не приятно смотреть на счастливых людей?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а кто запрещает? ВСЕ  УЖЕ НЕСКЕМ!!! Да ну нафих!! Ты выйди вечером на советскую и предложи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Уж не тебе ли я завидую :-?  ... Да цулуйтесь на здоровье, только это не должно выглядеть нагло и пошло :-/
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Ohotnik
|
Кому какое дело кто с кем как и где и когда целуется???Ну люди...Ощущение возникает что темы высасываются из пальцев...А типа пить пиво плювацца на асфальт и горланит матом это красивее???
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а кто запрещает? ВСЕ  УЖЕ НЕСКЕМ!!! так мало желающих??
|
|
|
|
|
|
|
|