Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А почему бы не целоваться!? :-? Если ты рядом с любимым человеком, тебе хорошо и очень мало волнует, кто что подумает...закрываешь глазки и нежно целуешь его...  Вам хорошо вместе, а остальные пусть завидуют... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А почему бы не целоваться!? :-? Если ты рядом с любимым человеком, тебе хорошо и очень мало волнует, кто что подумает...закрываешь глазки и нежно целуешь его...  Вам хорошо вместе, а остальные пусть завидуют...  а када с нелюбимым,как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Пососать ему член и получить от нелюбимого ту сумму которая нужна.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
О чем спор ваще? Целуйтесь на здоровье! Ето же клево! А хто не понимает - завидует, или в 18хх родился и жил до сегодняшнего дня!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
а када с нелюбимым,как быть?  А зачем целоваться с нелюбимым?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а када с нелюбимым,как быть?  А зачем целоваться с нелюбимым?! :-/ RESPECT  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а када с нелюбимым,как быть?  А зачем целоваться с нелюбимым?! :-/ практика 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и полезно:) и поприжиматься;) и потискаться;) и бактериями обменяться;) и что бы другие обзавидовались;) и руку на попку положить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ух..... ты..... сто лет не целовалась.... на остановках
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
было бы желание;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
а партнёр всегда найдётся...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
ради секса Секс с нелюбимым человеком - глупость... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ради секса Секс с нелюбимым человеком - глупость... :-/ не глупость,а физкультура!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
 По-моему, уходим от темы... Начали с поцелуев на остановках, дошли до секса, как разновидности физкультуры. :-?
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Целоваться на остановках не вижу в этом ничё плохого.... может т.к. постоянно это делаю  не всем это не нравится, даж бабульки иногда смотрят и улыбаютса  главное всё далать красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 01:32:44 от bad_girl »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Даёшь флэшмоб)) агагагага!!!!! е мае!!! давайце ЦАЛАВАЦЦА!!! МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!  ЦАЛАВАЦЦА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Юнона
|
Целоваться на остановках не вижу в этом ничё плохого.... может т.к. постоянно это делаю  не всем это не нравится, даж бабульки иногда смотрят и улыбаютса  главное всё далать красиво  Вот-вот! [smiley=1.gif] А то целуются некоторые, такое ощущение, что моют лица друг другу [smiley=stop.gif] - бр-р-р противно, ассоциация с бульдогами.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Даёшь флэшмоб)) хорошая идея ! на мой приезд организуем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хорошая идея ! на мой приезд организуем :-) Лодка самым наглым образом приставала к берегу..... © анекдот чем так знаменателен твой приезд? или ты хочешь именно туд учавствовать в этой акции?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
второе.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и пошли они на акцию 500 поцелуев или чет в этом роде, парней естественно намного меньше пошло, их и в принципе меньше, а шоб вместо секса в уютной кровати идти черт знает куда, шоб поцеловаццо и без гарантии шо будет продолжение не каждый возжилаед
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и пришли на место, где риально целовализ буквально несколько пар, а остальные тупо втыкали и хихикали, некоторые девушки от безысходности начали целовать своих подруг демонстрируя толи свою раскрепощенность. то ли то. что от одиночества че тока целовать не начнеж ;-) остальные улыбались и махали © Мадагаскар
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Daos
|
я целуюз там где мине хоцца и када хоцца, мне плевать видят миня или нет, и плевать как это выглядит, для миня в этот момент существует только один человек - женщина, которую я целую. сматри ветку КРС ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ай, у мя это вызывает отвращение.. Когда стоит пара, начинают не целоваться, а тупо сосаться, а парень ещё чуть ли палец ей в промежности не засовывает, то ента ААААЦТОЙ!!!
Просто какое-то чувство личного достоинства должно присутствовать, мораль.. Хатя, какая нафиг мораль в наше время...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|