KeX
|
Ой, забыла похвастаться что и я сделала это! И даже в Гродно И как мозги вкусные? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Serega Green
|
Ой . Мля , чего мы только в Гродно не делали. Наверно поцелуи на остановках самое приличное.......
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
я сегодня днем это видел.. можно,, но если народа не много и вечером,, днем просто под обозрннием всех,, прям не по себе когда смотрят все.
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
KeX
|
я сегодня днем это видел.. можно,, но если народа не много и вечером,, днем просто под обозрннием всех,, прям не по себе когда смотрят все. А ты прячься---шифруйся ШТРИчленся---чтобы никто не видел----помогает!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
JuBi
|
Как-то против этого. Это история двоих, а не всего города.
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
но можно же,, когда не людно
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Leibоnik
|
Ага, завидно???
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Serega Green
|
Ага, завидно??? Согласен ! Если пох челующимся , то уж всем остальным точно должно быть пох*й !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Svetilka
|
Народ, целуйтесь!!! Везде и побольше!!! 
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
SunShine
|
А Светилка будет учиться у вас! :-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Svetilka
|
Я буду просто радоваться витающему в воздухе амурчику, наблюдая за его жертвами.
|
|
|
|
|
|
|
...Demon...
Гость
|
Целоваться то можно.....но только если никто не видет...а на остановке да ешще когда дохрена народу....нет уж простите....никак не катит...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...примерно так личная жизнь перерастает в общественную...Может кто-то именно этого и добивается, а если нет, то вряд ли это того стоит...Я бы не стала. Тем более что мир очень маленький, об этом никогда не надо забывать
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 01:10:37 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хехе тем более что Гродно еще меньше и можно запалицца 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
Если целоваться лишь бы с кем, то и запалишься. А ты целуйся с теми, с кем не боишься. 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
с мамой что ли? 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если целоваться лишь бы с кем, то и запалишься. А ты целуйся с теми, с кем не боишься.  Например с тобой? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
а мне поф где целоваться, ведь я всегда целую любимого.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jul
Гость
|
Например с тобой?  Ой,Сагент! Ты предлагаешь целоваться с тобой на остановках? Могу обещать только большой лосиный поцелуй возле Куфэрка. 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
я тоже готова всегда и везде целовать своего любимого. хотя нет. в школе ябы этого делать не стала
|
|
|
|
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
Жизнь как колода карт главное правильно сдать
|
а зря вод будут у него губы зудетьв школе а он возмет и другую поцелует
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Modena
|
хехе тем более что Гродно еще меньше и можно запалицца  Накаркал...млин...и не поцелуй та был...а слухов ужо  ...ай...да пофиг...не страшно... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Svetilka
|
а зря вод будут у него губы зудетьв школе а он возмет и другую поцелует ему верю. к тому же он уже не в школе
|
|
|
|
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
|
а ты в школе? аон нет? так ему проще. сама наивность коль уж любить то думаю и в школе поцеловать можно, или в школе у тебя свои интересыю
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Svetilka
|
ай-ай-ай. а следить-то зачем???
|
|
|
|
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
|
элементарно др.Ватсон просто натыкаюсь на вас и так раз пять и все время нечаяно может нам хоть на остоновке поцеловаться
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Svetilka
|
договорились
|
|
|
|
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
|
Где и когда я уже начинаю вас любить.
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
Svetilka
|
а ты не начинай, а продолжай!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
однозначно позитифф самое одно з самых "гламурных" мест момент пофигизма по отношению что ты пропускаешь 10-20 автобус приобретает из абсурдного смысл граничащий с глобальными проблемами.. тебе все равно что где и как есть ты она и ваша любовь... ну и пачка "мальборо" в кармане
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|