Svetilka
|
А иногда среди этих 10-20 может оказаться и последний и .........по шпалам, опять по шпалам...
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Comma
|
...иногда это не любовь...а все равно пофигу на автобусы, да и на маршрутки пофигу, хотя их в раза три больше проезжает
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
JuBi
|
Жизнь делится на общественную и личную. Вынося личную жизнь в общественную - не ценить, не беречь личную жизнь. Коль уже приходится выносить личную в общественную, то при этом, по крайней мере, должно быть неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а мне не неудобно. если я хочу поцнловать своего любимого, то я его поцелую. но опять же здесь возникат грань. это не должно быть пошло, развратно, то есть без всяких там залезаний под кофточку и прочего
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Скажем, когда темно и под козырьком не видно ничего, кроме присутствия двоих, это нельзя отождествлять с принуждением влазить в чужую личную жизнь...тем более эти двое не стремятся вынести СВОЕ на всеобщее обозрение
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Svetilka
|
неужели если человеки поцелуются даже днем в людном месте, то они вынесут все свое на всеобщее обозрение??? Чего токого преступного делают целующиеся люди?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
лично я считаю, что есть ТЫ и ОНА, а все остальные, просто случайные свидетели вашего ликования душ, не стоит их стесняться, вы их видете наверно 1-й раз и вряд ли еще когда нибудь столкнетесь на улицах города... а если и увидите, то не придадите этому значения
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
==Alex==
|
я например, не понимаю, что заставляет молодых людей целоваться на остановках. не знаю, какие чувства у вас вызывает целующаяся на остановке пара, но у меня возникает чувство недовольства. есть же какие-то нормы поведения в обществе... по-моему, не совсем правильно выносить в таком виде свои личные отношения на публику... ИМХО, поцелуй на остановке - это просто ПОКАЗУХА.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну готов парировать твое высказывание во первых, какие нормы общества если тебе нужна только она??? если ты любишь человека но об этом не принято говорить ты что -будешь молчать?? я лично закричу об этом хоть на весь город и заметь, личные отношения никто не выносит, не нравиться не смотри, мое мнение таково... и плевать я обычно хотел что человек думает... не с ним мне же самые хорошие моменты прожить, а с тем кого я целую...
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
==Alex==
|
так если ты готов кричать на весь город, что ты кого-то любишь, что же ты не ходишь по улицам и не кричишь во всю глотку о своих чувствах? Для меня же поцелуи в общественных местах - это неприлично. Возможно, я консервативен. По- моему, это пацаны малолетки любят пасасаццо с подружкой на остановке: типа пасматрите, какой я крутой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 23:32:31 от Alex_Lion »
|
|
|
|
|
Chaika
|
а вот в Москве, в этом диком кипении, людям ничего не остается делать, кроме как целоваться где-то в переходах метро, причем тех, где пересекаются их ветки метро. Выбора нет, а поцелуи, если в рамках приличного, без держания за попу и т.д. вполне уместны в общественных местах, я так думаю, а может просто вокруг меня это сплошь и рядом?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А чё..... если нравицца и хочицца - то можно........... заодно и бабки молодость вспомнят 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Svetilka
|
поцелуи в общественных местах - это неприлично. это пацаны малолетки любят пасасаццо с подружкой на остановке: типа пасматрите, какой я крутой!!! ЧТО НЕПРИЛИЧНОГО? а не приходило ли тебе в голову, что, если целуются неважно где и неважно по сколько им лет, то это не "любят пасасаццо с подружкой на остановке: типа пасматрите, какой я крутой!!!" , а просто ЛЮБЯТ, и им пофиг на все остальное. У меня целующиеся парочки вызывают улыбку: как людям-то хорошо. из сумочки достаю мобильный телефон...." Здравствуй, любимый....
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Поцелуй поцелую-рознь.Если поцелуй на остановке длиться больше двух секунд,то это точно лажа для окружающих.Это уже интим для всех.Зайдите за уголок и продолжайте пока к вам не присоединится ещё кто небудь.Лучше станцуйте танго на остановке и тогда все будут в восторге. [smiley=11.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пазитифф последним двум выражаю... а во вторых хочу алексу добавить, мое субъективное мнение таково, что каждый воспринимает любой аспект жизни соответсвенно мировосприятию... не обязательно кто то кричит что "он крутой" просто я считаю. что если мне захотелось поцеловаться то ненадо терпеть до дома или до переулка, потому что правила приличия и устоев бессильны перед ликом любви... вспомни романтиков, побщих серенады, а лазающих в окно дамам, живущим на 16 этаже.. какие тут правила масс могут что сделать? без доли критизма , но с нотами иронии
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как можно, гуляя с любимым человеком весь вечер по улицам, ни разу не поцеловать его? Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я тож не могу постигнуть всю глубину сего нравсвенного аскетизма
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
хочу целоваться!!! на остановках, в лифте, в автобусе, везде!!!... только вот ближайшие дней 5 мне это не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
Смотря какой поцелуй и сколько людей на остановке 
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
JuBi
|
Неужели ни у кого из всех "присутствующих" поцелуй с ЛЮБИМЫМ (действительно любимым) человеком не ассоциируется как с нечто святым?? Неужели мгновенная страсть сильнее истинного боготворения любимого?? Я абсолютно ничего не имею против поцелуев на остновках, но этого надо СТЕСНЯТЬСЯ (и в 15, и в 20, и в 30), если ты действительно ценишь и бережешь ваши отношения и чувства.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 01:28:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Умно.......JuBi...........я задумался................ + стопудова! Сиба................... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
однозначно не согласен... не нужно придавать отношениям статус культа и святости... любовь она вне категорий... поэтому считаю свое участие в этом топе оконченным... напоследок добавлю Любовь как нло, все видели-а как выглядит, никто сказать не может
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
просто у всех она разная... черная, белая, красная
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
главное чтоб не синяя 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
даже если синяя, все равно это любовь... а кого любить- это уже выбор каждого
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
пазитифф последним двум выражаю... а во вторых хочу алексу добавить, мое субъективное мнение таково, что каждый воспринимает любой аспект жизни соответсвенно мировосприятию... не обязательно кто то кричит что "он крутой" просто я считаю. что если мне захотелось поцеловаться то ненадо терпеть до дома или до переулка, потому что правила приличия и устоев бессильны перед ликом любви... вспомни романтиков, побщих серенады, а лазающих в окно дамам, живущим на 16 этаже.. какие тут правила масс могут что сделать? без доли критизма , но с нотами иронии фсё таки я остаюсь при своём мнении, с маленькой оговоркой (уламали миня на паблажки): пацылунок на остановках может длиться не более 10-15 секунд. тогда это, возможно, смотрится красиво. но не более!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
паливо....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Svetilka
|
я, когда целуюсь, забываю про время
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я, когда целуюсь, забываю про время позитив однозначно! я даже про зрение забываю.. и поэтому глаза всегда закрываю... надеюсь карманников тут нету;)
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я тоже глазки закрываю. А один раз у меня был парень, который целовался с открытыми глазами. Это ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
|