|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 09:35:50 » |
|
скорей-бы у нас такое ввели, надоели гонщеги с быдлоксеноном
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 10:11:23 » |
|
Бред. Размер наказания не соизмерим с нарушением.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 10:25:54 » |
|
особенно мне нравится, что может быть "с конфискацией оборудования". скорей бы к нам пришло.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Ё
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 10:50:57 » |
|
солидарен но лишать прав это жестоко а как они ГАИ будут доказывать что это ксенон? похожий случай на тонировку.. вроде и стекло чернее черного, а как доказать? так и тут вроде и светит как прожектор,но доказать как-то надо? или приборы существуют?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 10:55:13 » |
|
А если у меня фары отрегулированы на стенде и светят (хоть и с ксеноном) хоть убей, но туда куда нужно? Какой вред?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 11:08:53 » |
|
Просто на стенд регулировать фары ездят один из тысячи, а в сельских районах ещё меньше, а остальные около стеночки покрутят максимум или совсем не грузятся такой мелочью.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 11:13:04 » |
|
как фару под галогенку или обычную накаливания, не регулируй - все одно слепить будет, особенно если омывателя нету
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 11:25:31 » |
|
особенно если омывателя нету Не слепит. Точно также грязная просто не светит как и с обыной лампой.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 11:27:21 » |
|
а автокорректор? 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SVSH
|
Я так понял, что заводской ксенон под этот пункт не попадает. Наказание вообще бредовое. Тем более что в РФ всё легко откупается. А тут тем более все будут стараться не лишиться прав. Дополнительный корм для ГИБДДшников
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
А если у меня фары отрегулированы на стенде и светят (хоть и с ксеноном) хоть убей, но туда куда нужно? Какой вред?
если... но это крайняя редкость
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это они чтоли типа будут сверять маркировку лампочки и фары?? когда в некоторых машинах руку не засунуть под капот и лампочку без инструкции извлечь дас ист фантастиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бред. невыполнимо. разве что не фильтровать такие автосы на ТО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бред, ненужная вещь. Никто нормальный ксенон не сможет поставить(
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Никто нормальный ксенон не сможет поставить( Нормальный ксенон ставят только на заводе. С автокорректором, омывателем и т.д. А всё остальное - говно и колхоз. Очень надеюсь, что и у нас введут что-то подобное. Пусть прав не лишают, но штрафы чтобы были тысяч по 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Никто нормальный ксенон не сможет поставить( Нормальный ксенон ставят только на заводе. С автокорректором, омывателем и т.д. А всё остальное - говно и колхоз. Очень надеюсь, что и у нас введут что-то подобное. Пусть прав не лишают, но штрафы чтобы были тысяч по 200. можно самому поставить ксенон не хуже чем заводской. всё просто. неужели так раздражает чужое счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда это счастье светит мне в глаза, то раздражает и даже очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
можно самому поставить ксенон не хуже чем заводской. всё просто. неужели так раздражает чужое счастье?  тебе придётся вырезать в отражателе отверстие под блок с линзой корректором, потом его как нибудь вклеить туда его + откопать где нибудь себе прозрачное стекло, омыватели всунуть Я уже столкнулся с этой проблемой, хотел как лучше. Нифига не нашёл, стёкла на мою сиерру - фантастика По дешевке купил фары с битой бмв 3, надо перед покраской металл подогнать. В моём случае - это самый дешёвый вариант. А ксенон за 60 уёв - дебильный колхоз, который только водил раздрожает, да и если его сувать "не в ту" оптику, то освещает он хуже, за то светит огого... до первого невростеника злого...  быдло ксенон на мыло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати омыватели поставить не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
кстати омыватели поставить не проблема...
это как раз самая маленькая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
можно самому поставить ксенон не хуже чем заводской. Это сродни фразы "можно и в гараже из копейки драгстер сделать". неужели так раздражает чужое счастье? Это вообще фраза года... Конечно меня раздражает ТАКОЕ "счастье"! Или меня должно радовать то, что колхозаны и чОткие поцыки меня слепят своим быдло-ксеноном? Может кому-то счастьем является кататься бухим. Меня это "счастье" тоже не должно раздражать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ХА, я как будто говорю про быдло ксенон. нужно различать нормально сделанное, от колхоза. и это скорее всего делать на ТО
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ХА, я как будто говорю про быдло ксенон. нужно различать нормально сделанное, от колхоза. и это скорее всего делать на ТО Уже не раз писалось, сколько стоит настоящий качественный ксенон со всеми прибамбасими - 1000-1500 у.е. По заводу такое ставиться. А на ТО что ставят? "Качественный ксенон" за 200, ну максимум 300 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На наших СТО половину работ выполнят так, что любой колхоз отдыхает. Много СТО в городе имеют сертификат на установку ксенона или на изменение световых приборов(ну или как там это умно назовут бюрократы)?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я имею ввиду, что ограничения должны накладывать при прохождении ТО. ведь некоторые и сами ставят и покупают и оригинал, а им что выдрать их теперь? просто должны быть какие-то критерии отбора
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну очень слабо верится что кто-то покупает оригинал за "оригинальные" деньги, когда валом китайского шила по цене от 60. Да и очень не зря буржую ставят ксенон с автокоректором и омывателями в комплекте. Или наши тоже такие есть, что покупают и коректоры и омыватели?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну очень слабо верится что кто-то покупает оригинал за "оригинальные" деньги, когда валом китайского шила по цене от 60. Да и очень не зря буржую ставят ксенон с автокоректором и омывателями в комплекте. Или наши тоже такие есть, что покупают и коректоры и омыватели?
я прямо вижу ту жигу-копейку.. вся такая с автокорректорами, с омывателями 
|
|
|
|
|
|
|
|