~NIAGARA~
|
...под зверева косили? если бы под Зверева, то он бы ресницы наклеил и губы подкачал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это засвечивание делал не я аха и брови не ты сводил:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
либо я всегда такой кривой, либо я что-то в этот момент говорил простите за адский эффект постъядерной зимы, это засвечивание делал не я
вас опять не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
аха и брови не ты сводил  я же говорю активно двигаю всем лицом, вместе с бровями, ушами и ноздрями нас так обучали в спецлагерях ЦРУ чтобы вас опять не узнать. вот такой эффект вызывать ок
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
'если усиленно двигать ушами, то можно взлететь" - из учебника ЦРУ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
приятное лицо у девушки это ровно 50, а на самом деле 60% внешней красоты, вот у страстной очень приятное лицо, странно что я раньше не обращал на это внимание. А тут такая фотография  публично хочется выразить свое восхищение
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
дамский угодник решил и мне угодить?)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дамский угодник решил и мне угодить?)))
просто под определенным углом, бриллиант начинает литься светом и это может неожиданно поразить не думаю что мои слова будут опровергать, глупцов нет, я обратил внимание на очевидные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
рада, что после кучи предыдущих моих фото, это наконец-то тебя поразило 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
либо я всегда такой кривой, либо я что-то в этот момент говорил  простите за адский эффект постъядерной зимы, это засвечивание делал не я Ктулха,а че там тебе блондинка делает,волосы которой у тя в руках?  Пойду в женские попы, мот и там есть фотка Даркового манагера!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Пойду в женские попы, мот и там есть фотка Даркового манагера!  лучше ищи форум, на котором его манагерша тусуется. с большей вероятностью найдёшь там минимум попу дарка :-)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я и helen_perla.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
очень мило  прогулочка по Августовскому 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
smartone
Гость
|
а похожи как 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
самртыч, в женских попах её видать не будет, т.к. у ней есть жаних и она ему верна.  Бряша, когда встреча выпускников? уже поди как болей пяти лет прошло.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 ё-моё:  спасибо да, собстно, не за что
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Собстна сам + новый форумчанин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Собстна сам + новый форумчанин.. Шашлыки хоть получились? 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Mike Tyson
|
ага, выложат тебе истинные фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кто в black, кто в white?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
звёздочки держать долго надо чтоб приклеелись
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|