~NIAGARA~
|
абажаю фотки из разряда "вечерне-ночной позитив", всегда интересно получается))) ★Scorpionchik★ -эффектный респект) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне надо было днями и ночами сидеть и ждать, чтобы не пропустить момент? Нееее.... не на того напали. Нет, так нет. У миня ж больное воображение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
У миня ж больное воображение насколько больное? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уже давно пора в больницу, но я скрываюсь. И воображаю, воображаю... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, это ты счас так перекрасилась?
не не не, не пугайтесь. Это из старого. Прошло нашла и выложила  дааа.. было дело))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сейчас лучше  солидарна. гораздо лучше. а то фото никому не показывай. лучше вообще выбрось.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak
|
Сейчас лучше  солидарна. гораздо лучше. а то фото никому не показывай. лучше вообще выбрось. кошка, ну а почему? 8-() что тут-то не так? как по мне - очень даже хорошее фото. зачем выбрасывать?...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прикольно)))) откуда рамочка?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
прикольно)))) откуда рамочка?
сама сделала 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Beckham
|
вот так я защищал Родину на учениях 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 10:56:40 от Beckham »
|
|
ForevA
|
|
|
|
Koshka
|
классные у нас защитники. 2падонак: патаму.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
хе хе:)) я и моя менеджерша:)) если что, то я слева на фото, а она справа:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
пРИКОЛЬНО - ТАКАЯ ЧЁРНЕНЬКАЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с Тринидад и ТОбаго всё-таки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
трындец. я чуть заикой не стала. фу Дарк... ну нельзя же так издеваться в конце недели. я теперь икать буду до вокресенья от испуга.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Кошка какая-то злая стала Даркприкольная фотка, позитивная! Такое ощущение, что ты головой упираешься в потолок))))) Добавлено: [time]Fri Oct 2 15:32:58 2009[/time]
Сейчас лучше  солидарна. гораздо лучше. а то фото никому не показывай. лучше вообще выбрось. ладно, не нравится это фото, вот вам другое, свеженькое. Только что сфоткалась. Не судите сторого, сегодня не выспалась, да и вообще только с дороги.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 17:33:28 от Страстная »
|
|
|
|
|
Dark
|
она не злая, а завидует (уже наверное выкидывает засохший тортик:)) Страстная, ну дык и поддерживаю:)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кошка какая-то злая стала Даркприкольная фотка, позитивная! Такое ощущение, что ты головой упираешься в потолок))))) Добавлено: 02 Октябрь 2009, 14:32:58
Сейчас лучше  солидарна. гораздо лучше. а то фото никому не показывай. лучше вообще выбрось. лвдно, не нравится это фото, вот вам другое, свеженькое. Только что сфоткалась. Не судите сторого, сегодня не выспалась, да и вообще только с дороги.  +1 на самом деле. без постановки само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ладно, не нравится это фото, вот вам другое, свеженькое. Только что сфоткалась. Не судите сторого, сегодня не выспалась, да и вообще только с дороги. а мне нравится!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
либо я всегда такой кривой, либо я что-то в этот момент говорил  простите за адский эффект постъядерной зимы, это засвечивание делал не я
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Scorpionchik
|
либо я всегда такой кривой, либо я что-то в этот момент курил 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
либо я всегда такой кривой, либо я что-то в этот момент курил  просто я когда разговариваю, жестикулирую сразу всем лицом нечего тут упражняться
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
простите за адский эффект постъядерной зимы, это засвечивание делал не я
...под зверева косили? 
|
|
|