JTGraf
|
★Scorpionchik★ ♥рЕдКоСтНаЯ сВоЛоЧь♥, но всё равно я тебе симпатизирую  про блайзер я не вкурил
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ ♥рЕдКоСтНаЯ сВоЛоЧь♥, но всё равно я тебе симпатизирую уой да ладно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SYSTEM
|
2 M e x x), собаки не бросаються))) А на лицо я страшная
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне кажется, что вовсе не страшная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
про блайзер я не вкурил
это даже к лучшему  2 M e x x), собаки не бросаються))) А на лицо я страшная
ладно..не наговаривай уже  очень даже может быть 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
это даже к лучшему поясни, а то заспамлю личку
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
модеры меня утром забанят нафиг, чё такое блайзер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
давно я тут не светился....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 M e x x), собаки не бросаються))) А на лицо я страшная
да ладно уже страшная,наговаривает на себя! максимум страшненькая!  з.ы. плоская шутка 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 Смартон, одно другому не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какарыбанька...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
какарыбанька...
Бычёк? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какарыбанька...
Бычёк?  ой, я в рыбах профан.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
хочИшь попробывать? я злишкам далеко пока-что:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ydav
|
какарыбанька...
Бычёк?  шариш... он самый....)))) запутался....))) 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Эт гдей ты рыбачил ?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ydav
|
Эт гдей ты рыбачил ?
черное море....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ydav словил рыбаньку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
pRn
|
карикатура на меня нарисованная в паинте 10 лет назад
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Багира
Гость
|
Не похож вообще-то......
|
|
|
|
|