Beckham
|
Да да! Бойтесь меня! Я злой и страшный серый тушканчик!
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
Эльфи
|
Да да! Бойтесь меня! Я злой и страшный серый тушканчик!
тушканчик здесь я  Добавлено: [time]Tue Mar 3 13:30:27 2009[/time]
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Бэкхам жыртрест у тя появился клон
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Эльфи
|
это я первее появилась, а потом он вырурился откуда-то
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
это я первее появилась, а потом он вырурился откуда-то
Понял Бэкхам ты - клон девушки, только жирный и некрасивый
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Beckham
|
Млин, РУКА-НОГА. Как я тебя иногда ненавижу)) бородатый очкарик! Кста, скоро 8 марта - заранее тебя поздравляю. Подарок позже. О брутальный мужчинкО.
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Геймеры КЦ Быстрый поздравляют Beckham с 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Геймеры КЦ Быстрый могут становится в очередь на внеочередную пи*дюлину. Для РУКИ-НОГИ забито первое место. С уважением Ваш Alex Beckham! Гомики ))
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Млин, РУКА-НОГА. Как я тебя иногда ненавижу)) бородатый очкарик! Кста, скоро 8 марта - заранее тебя поздравляю. Подарок позже. О брутальный мужчинкО.
ОТ ДАНИЛЫ: Увидев эту фотку Смирнов сказал, что мы с тобой как муж с женой, причём ты - моя толстая некрасивая жена !
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Да, отдыхали мы здорово, тока Данила, пиши со своего ника, а то москиту уже хотел ногу сломать. СТОП. Что значит хотел. Я хотел я и сломаю.  . Потом ещё фото (поприкольней) скину.
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Бэкхам - синюга подзаборная
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ой-да насмотрелась я на знакомые и незнакомые лица х)  я ее не знаю >.>
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
может кто узнает этот фейс  
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
margo))
|
Обычное фото в домашних условиях
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
мой фейс 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а зачем тут, черно белые фото.....что то приукрасить......это же истинные лица не стесняйтесь  марго у тебя глазки будь здоров. если не фото не обработано, то уаууууу!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Фото не обраблтано,но увы и ах,это линзы...обычно они выглядят менее ядовито,но при вспышке и ярком солнечном свете именно так
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Облепиха
|
Ммм... у меня проще выглядят..как-то цвета киви)) Даже на солнце,фиг иво знает могет цвет и марка разные
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
margo))
|
да, в разных оптиках линзы различных фирм,и отличающихся оттенков...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот так почитаешь и уже ничему верить не хочется... скоро фотошопом в реале на ходу пользоваться будут. Товарищ Марго, товарищ Аблепиха... вот скажите. какое к вам может быть доверие, если вы изначально скрываете истинные глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну тогда стоит перестать доверять 85% девушек и женщин, ведь под макияжем они скрываю свое истинное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
одно дело лицо. и совсем другое - глаза... а вообще, кто сказал, что я вам доверяю? я собсно и не доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это, собственно, я) Ты вот бусечка. А вот с фоном как то не оч угадали. Все равно бусь)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
пасиб))  ну да... с фотошопом не оч дружу...
|
|
|
|
|
|
|
|