Kanzie
|
Эльфи однозначно заслужила плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
мля начал искать фотку на сайт знакомств из семи гигов фото только две приличные нашёл а таких хоть попай кушай
делаем вывод...)))) есть стимул почистить комп от ненужного хлама) эмм.. салют, товарищи  я те дам хлам да на этих фотках вся моя бурная юнность
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Foster-one
|
мля начал искать фотку на сайт знакомств из семи гигов фото только две приличные нашёл а таких хоть попай кушай
делаем вывод...)))) есть стимул почистить комп от ненужного хлама) эмм.. салют, товарищи  Каким фотегом фотка зделана? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Каким фотегом фотка зделана? да блин зеркало скорее всего  красота на самом деле)) девушка оч симпатишное создание))
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
спасибо товарищи за признание))) а фототосессию делал один знакомый..))) у меня в контакте есть целый альбом такой...могу ссылочку дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
блин! какие все фотогеничные! просто суперские фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
блин! какие все фотогеничные! просто суперские фотки  мне просто с фотографиом повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
данке шён, майне фройнде)) покажитесь кто))) будем других обсуждать)
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
эт я...
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
Astin
|
ты только не прыгай вниз!!! мы ведь тебя все любим!!! 
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
margo))
|
я...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Борода а ты шо трезвый шо пияны - одно лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
либо гений, либо маньяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кадр фильма подбирался специально?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
РУКА - НОГА ! ! ! Я тя, сцукко, знаю! Синева ты наша. Знаю что ты вчера пил, так что иду похмелять. Держись
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
lenin
Гость
|
кадр фильма подбирался специально?)))
Не надо ля-ля! Очень даже красивая девушка! Видел как-то раз вживую!  Так я и не спорю с этим. вопрос про кадр.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
случайно получилось, но мне этот кадр нравится, так сказать в тему 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
РУКА - НОГА ! ! ! Я тя, сцукко, знаю! Синева ты наша. Знаю что ты вчера пил, так что иду похмелять. Держись
Люди опасайтесь его - он неадекватен
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|