|
Johnny Short
|
Парень еще улыбается, даже не подозревая, что ожидает его через мгновение...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пысы никакова фотошопа. всё сваё, натуральнае Ужос нах!Согласна
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
НеФедька
|
согласен с предыдущим оратором... фотки из разряда тестов на выносливость... кто сколько выдержит Правда, судя по дате на фотках, девушка ещё не родилась
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да, как будто 2 разных человека...Мне тож нра те же фотки, что и Промо. Остальные- каки. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kowkina
|
Да, как будто 2 разных человека...Мне тож нра те же фотки, что и Промо. Остальные- каки.  одни фото сделаны были когда я ещё была светленькая,другие позже...и с другим цветом волос..))) НеФеденька "фотки из разряда тестов на выносливость... кто сколько выдержит" сам показаться не хочешь мистер идеал? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
НеФедька
|
одни фото сделаны были когда я ещё была светленькая,другие позже...и с другим цветом волос..))) НеФеденька "фотки из разряда тестов на выносливость... кто сколько выдержит" сам показаться не хочешь мистер идеал?  имелось ввиду "пока не опустит взгляд вниз" а свои фото... не-а. не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
одни фото сделаны были когда я ещё была светленькая,другие позже...и с другим цветом волос..))) НеФеденька "фотки из разряда тестов на выносливость... кто сколько выдержит" сам показаться не хочешь мистер идеал?  имелось ввиду "пока не опустит взгляд вниз" а свои фото... не-а. не хочу  гоу!  а насчёт даты,сфоткали меня левым фотиком,дату потом только на компе разглядели))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какое к вам может быть доверие, если вы изначально скрываете истинные глаза? Извини,но,а какая людям какая разница? Мне не нравится мой цвет глаз,у меня плохое зрение,так почему,я не могу носить линзы того цвета который НРАВИТСЯ МНЕ?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
НеФедька
|
Извини,но,а какая людям какая разница? Мне не нравится мой цвет глаз,у меня плохое зрение,так почему,я не могу носить линзы того цвета который НРАВИТСЯ МНЕ?
глаза - отображение твоей души. Подменяя их - подменяешь душу. тебе не нравится твой цвет глаз? не стоит пытаться изменить его. стоит подумать, почему ты сама себе не нравишься. А делать ты в праве все, что тебе захочется... хоть выколоть и вставить стеклянные. Это твое личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
глаза - отображение твоей души. Подменяя их - подменяешь душу. Душа? Нет такого органа. А смысл,если я людям в глаза не смотрю что-то менять... хоть выколоть и вставить стеклянные. Это твое личное дело С этого надо было и начинать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Kowkina, фото выложила, а вы тут сретесь коментировать Kowkina не буду, потому что нет 18. Молодец что выложила, смелая девочка. куколка уже взрослая стала, ее можно......Страшнаяяяяя....годы тебя не пожалели, очень сильно "здала" за пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Промо, ★Scorpionchik★ и sergeyart, спасибо! я знаю!  эх, жизнь, матьиё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
СІСЬКІ!!!!!!!!!!!!
Согласна с предидущим оратором  Понра фото у дерева 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
СІСЬКІ!!!!!!!!!!!!
Согласна с предидущим оратором  Понра фото у дерева:) Да ужъ... Тема сисекъ раскрыта...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
margo))
|
глаза - отображение твоей души. Подменяя их - подменяешь душу.
А ты уверен что именно цвет глаз отражает душу?  Что же касается меня,то я просто люблю разнообразие, и это безобидный способ разнообразить жизнь, имею линзы трех разных цветов и одеваю по очереди,мне от этого приятней и радостней. можешь конечно сказать,что бешусь с жиру, и отчасти будешь прав 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Саша ты ,как маньяк меня преследуешь везде писюнишка ты малой ))отшлёпаю! Зачем ж так палить человека)))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Саша ты ,как маньяк меня преследуешь везде писюнишка ты малой ))отшлёпаю! Зачем ж так палить человека))) я это так просто))я его даже не видела)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Саша ты ,как маньяк меня преследуешь везде писюнишка ты малой ))отшлёпаю! Зачем ж так палить человека))) я это так просто))я его даже не видела))))) да ладно, спалила и спалила. Не будем, замяли.))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Рая........ иди ты! А?! Я испужауся аш 
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
Истинные лица так истинные лица 
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
|
Лилит
|
Специально для одного индивидума: вот здесь я само невинное дитя природы:) Фотка Бонифация с ретро-пати "Стиляги" 
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а глазюки та вон какие  ты кого хочешь обмануть? мальчиков потерянных? лилит вы прекрасны, жаль плюсик не дают поставить, если бы они увидели это фото, то точно разрешили.
|
|
|
|
|
|
|
|