~NIAGARA~
|
ну, чтоб и ты не попал под горчишник , давай ужо, твоя очередь фотку постить)  хм....и что ты там в контакте такого увидел.....где и что раскрыто  разрешаю стащить такое чтонибуть у мну из контакта и запостить,я хоть мож пойму чего ты там интересного нашел (фотки с августовского не трогать!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, чтоб и ты не попала под горчишник , давай ужо, твоя очередь фотку постить)  мне нечего  , хотя.. ща гляну.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне нечего , хотя.. ща гляну. у тебя есть!!!! точно есть! встудию! Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:25:14
и еще, я на той фотке полностью ТРЕЗВАЯ!!!!! а про свою мужскую железную логику ты и сам ужо понял  если б была на автопилоте я б уже не палилась и н е хваталась за деревья 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я и Меркаба  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
мне нечего , хотя.. ща гляну. у тебя есть!!!! точно есть! встудию! Добавлено: 13 Декабрь 2009, 18:25:14
и еще, я на той фотке полностью ТРЕЗВАЯ!!!!! а про свою мужскую железную логику ты и сам ужо понял  если б была на автопилоте я б уже не палилась и н е хваталась за деревья  вот, спец такую достал. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ★Scorpionchik★ : во , уже гуд, тока чо такие все невеселые?  то Юрик: и чем ты так озабочен был?  или кем...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
то ★Scorpionchik★ : во , уже гуд, тока чо такие все невеселые? ай надо искать веселые 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
то Юрик: и чем ты так озабочен был? Смеющийся или кем... я за рулём был! мне отвлекаться нельзя было! 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Scorpionchik
|
а для тех у кого с есть чувство юмора )) "антикризисная фотка" =) классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приветствуем прибывшего в тему)))) 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
для тех, кто еще нас помнит).. Хабиби и я 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Кто сказал что на день независимоти в Минске нельзя в центре пить шампунь??  на переднем плане мой друг!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ниагарко, на фотке не видно ни жуя на улице жеж встречу, даже не узнаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как тут забудешь? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
для тех, кто еще нас помнит).. Хабиби и я  Трудно забыть))) Поверьте. ололо!)) Я мы разве встречались?...  Как тут забудешь?  ну мало ли)).. П.С. ты такая весёлая на фотке :-Р 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарко, на фотке не видно ни жуя на улице жеж встречу, даже не узнаю  тем, кто хочет узнать и на улице и еще гдебы-то-нибыло, велком то май ворлд ин контакт! http://vkontakte.ru/id21736418 тут все есть для узнавания 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ололо!)) Я мы разве встречались?...
Гм. Нет. Ибо видел я вас на форуме, мадмуазель) тем, кто хочет узнать и на улице и еще гдебы-то-нибыло, велком то май ворлд ин контакт! А как попасть в твою локалку?)) Добавлено: 15 Декабрь 2009, 07:50:55
сразу перевожу: я на той фотке нормальная, алкоголь не употреблявшая!!! ( а то счас начнутся догадки что и как) Не теряешь форму. Молодчинка!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 07:50:55 от promo »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А как попасть в твою локалку?)) тебе влом даже в контакт зайти, а ты еще и локалку хочешь?  Не теряешь форму. Молодчинка! форма конечно содержания не определяет, но поддерживать ее надо обязательно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
promo и <~NIAGARA~>, про локалки и вконтакты - через личку, плз!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А им тут нравится!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 12:06:41 от Daos »
|
|
|
|
|
jack112
|
Тебя трудно будет на улице не узнать (по крайней мере судя по аве)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Будет надо,появлюсь как-нибудь и в таком прикиде;-)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, на хеллоуине парень был в похожем "уборе" 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
как вы заметили у меня тут короткая стрижка))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так посмотрю, у вас там маскарад в самом разгаре был))))(глядя в область фотки рядом с левым плечом) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4ecTep, брови выщипал?
|
|