|
Scorpionchik
|
нет нет это все от души 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нену ... что вам Альфа сделала ? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну, а чего она стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше пусть просто стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Просто стоит всегда ... так что тихо тут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так мля..антоха..я ведь нацарапаю!
ну чего ты такой недовольный? не трожь парня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так и я о том же, а еще в тему не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня есть где-то пару фоток XqUzME, но если я их вывешу, то мне чувствую, грозит повешенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ничо тебе не будет, Александер слишком занятой человек, ему ж некогда будет)))) вешай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я даже могу сказать точную дату повешенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что ,скоро сборка намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давай Ниагарыч лучше свою фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай Ниагарыч лучше свою фотку  я тут итак всем уже надоела..... но чтобы не особо флудить, вот, на растерзание  сразу перевожу: я на той фотке нормальная, алкоголь не употреблявшая!!! ( а то счас начнутся догадки что и как) 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне очень нра  Давайте еще фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
давай Ниагарыч лучше свою фотку  я тут итак всем уже надоела..... но чтобы не особо флудить, вот, на растерзание  сразу перевожу: я на той фотке нормальная, алкоголь не употреблявшая!!! ( а то счас начнутся догадки что и как)  атнекиваешься, значит что-то было, а значит... деревья в качестве опоры. мля, ппц поражаюсь себе, железная логика.  Ну в альбомчике у тя фотки получше были. Этим я хотел сказать, что на этой фотке ты не раскрываешь себя полностью. А на тех которые я видел, там по полной. (я не про эту которая вконтакте фотку  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, чтоб и ты не попал под горчишник , давай ужо, твоя очередь фотку постить)  хм....и что ты там в контакте такого увидел.....где и что раскрыто  разрешаю стащить такое чтонибуть у мну из контакта и запостить,я хоть мож пойму чего ты там интересного нашел (фотки с августовского не трогать!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, чтоб и ты не попала под горчишник , давай ужо, твоя очередь фотку постить)  мне нечего  , хотя.. ща гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне нечего , хотя.. ща гляну. у тебя есть!!!! точно есть! встудию! Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:25:14
и еще, я на той фотке полностью ТРЕЗВАЯ!!!!! а про свою мужскую железную логику ты и сам ужо понял  если б была на автопилоте я б уже не палилась и н е хваталась за деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я и Меркаба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне нечего , хотя.. ща гляну. у тебя есть!!!! точно есть! встудию! Добавлено: 13 Декабрь 2009, 18:25:14
и еще, я на той фотке полностью ТРЕЗВАЯ!!!!! а про свою мужскую железную логику ты и сам ужо понял  если б была на автопилоте я б уже не палилась и н е хваталась за деревья  вот, спец такую достал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ★Scorpionchik★ : во , уже гуд, тока чо такие все невеселые?  то Юрик: и чем ты так озабочен был?  или кем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
то ★Scorpionchik★ : во , уже гуд, тока чо такие все невеселые? ай надо искать веселые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
то Юрик: и чем ты так озабочен был? Смеющийся или кем... я за рулём был! мне отвлекаться нельзя было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
|
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а для тех у кого с есть чувство юмора )) "антикризисная фотка" =) классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приветствуем прибывшего в тему)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
для тех, кто еще нас помнит).. Хабиби и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто сказал что на день независимоти в Минске нельзя в центре пить шампунь??  на переднем плане мой друг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|