Fatal1ty
|
НИМАНИЕ! НЕ пиар! а для хорошего настроения !!! всем пазитива!!! .... Убежал гулять.. выходные ууууххх! Сцуко отжог  держи плюсяндру 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
В большенстве случаев я ждк,и дожидаюсь  ВеРоНиЧка (18:05) : Чё зафтра буш делать? Fatal1ty (18:06) : Без понятия..буду знать только завтра.днем кое какие запцацки продам ВеРоНиЧка (18:06) : Аа Fatal1ty (18:06) : а ты ВеРоНиЧка (18:07) : Нинаю Fatal1ty (18:07) : ясн ВеРоНиЧка (18:08) : Мот погуляем? Fatal1ty (18:08) : Когда\ ВеРоНиЧка (18:09) : Зафтра
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, хватит пиариться, если я те напишу че-нибуть непристойное , ты тож сюда вывесишь как раритет?  п.с. порадуй девушек фоткой таки наконец
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
выкідывал вдругой теме. да і вконтакте ссылка есть)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так я ужо на новую агитирую, чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если я те напишу че-нибуть непристойное , ты тож сюда вывесишь как раритет? Распечатаю,поставлю в рамочку возле компьютера и буду любоваться))))
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
если я те напишу че-нибуть непристойное , ты тож сюда вывесишь как раритет? Распечатаю,поставлю в рамочку возле компьютера и буду любоваться)))) ты лучше на сходку приходи, там про что хош поболтать успеем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Подумаю над вашим предложенеем..
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж...отвыкла я от гродненских парней наверное...этих еще чуть ли не насильно тащить надо и приглашать....во, в Гомеле тока выди в город....и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, эт опять ж, кому что))))я о размерах ничего не сказала, так что расслабься и вдохни глуюже)) размер на самом деле мало роли играет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ВДОХХХХ ВЫДОХХХХХ ВДОХХХ ВЫДОХХХ,..  О, ЛФК не прошло даром вот, профилактика заодно получилась))) так, где там фока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|