|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Щас начну вас всех аблизывать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а то глазки тут не оч хорошие притопали эт про меня?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а то глазки тут не оч хорошие притопали эт про меня? неа.....кто хочет тот в контакте посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину.  хамло 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину.  хамло  муахахахахахах!  я ж как бэ намекнул, что фоток которые можно было бы выставить на показ ПОКА что нет, но в будущем предвидятся. А вы сразу хамло, хамло.  Фу такой быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а у меня в природе 3 фотки... вру, вчера стало 4, но суть даже не в этом... а в том что как бы там не было сфотано нормальных фоток не намечается..
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 00:00:22 как бы можно хоть что то выложить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то explosive juric: Юрик, не хош всем показывать))))покажи мне персонально)))) а то скучно тут...меня гомельский "ассортимент " чтото совсем не радует 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
то explosive juric: Юрик, не хош всем показывать))))покажи мне персонально)))) а то скучно тут...меня гомельский "ассортимент " чтото совсем не радует  ты ж мну видела в живую, зачем я те на картинке?  Во лучше так. Made by Fredy. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
гг))юрик 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Vladeslaff
|
Vladeslaff покажи своё фото а что мне за ета будит?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
фіга в глаз  зафлуділі короче мы всё 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
explosive juric на переднем плане ты? да ты же мужчина моей мечты!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
зы юрик..а я тоже умею такую гримасу делать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
зы юрик..а я тоже умею такую гримасу делать боюсь представить что их этого будет.. Добавлено: 02 Декабрь 2009, 11:22:31
из этого*
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а может хватит комментировать меня постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric на переднем плане ты? да ты же мужчина моей мечты!
ыыы! щас сгорю от покраснения.))) зы юрик..а я тоже умею такую гримасу делать  А пакажи, можно по индивидуальной программе почте. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я такое вновь проделывваать .даже глядя в зеркало боюся  ты что  Vladeslaff..вай.как мы лапки сложили 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Баааа фотка пазитиф 
|