|
Kanzie
|
сори  мне сегодня просто зуб побаливает, вот и несу всякую чушь... не обращайте внимания... Добавлено: 01 Декабрь 2009, 21:37:32
не знал, не знал.. не постесняюсь спросить, и каково же это расстояние?
хм, тебе то это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто интересно.. не говориите? ну и ладно.. мелочи.. уныло просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да у вас тут вообще уснуть можно!  какие-то антипозитивные, УНЫЛЫЕ (!)... пойду отсюда пока новые фотки не появятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и опять я виноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рыбалко.jpg  явно не рыбу ловишь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
рыбачог... спорю на щелбан что в этом озере карась и линь водятся (= /если это озеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Щас начну вас всех аблизывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а то глазки тут не оч хорошие притопали эт про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а то глазки тут не оч хорошие притопали эт про меня? неа.....кто хочет тот в контакте посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину.  хамло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, Terlich фоточки давайте  ага, счаз, в шкаф за зеркалкой слажу, нащёлкаю фоток и сюда прямо скину.  хамло  муахахахахахах!  я ж как бэ намекнул, что фоток которые можно было бы выставить на показ ПОКА что нет, но в будущем предвидятся. А вы сразу хамло, хамло.  Фу такой быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|