SERG
|
а я вот свою фотку нашёл, так даже для себя неожиданно...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так есть же фотка ? не видно ? извиняй, не видела, я когда с мобилы ,фотки не грузятся
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я вообще, предпочитаю не курящих парней обычно Ну предпочитай себе. И еще,ты раньше другим был,и цирюльник тут непричем Я таков каков я есть. И больше никаков! (К.Прутков) может себя показать ? В данном ракурсе на Саакашвили похож))) а я вот свою фотку нашёл, так даже для себя неожиданно... Вот ты какой, суицидально настроенный парень))) В лесу? А где веревочка с петелькой?)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот ты какой, суицидально настроенный парень))) В лесу? А где веревочка с петелькой?))) Нету и не будет!  У него может мышьяк в кармане!  (шучу) Зато яркая кофтачка!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 может себя показать ? Андрюша, как ты вырос, возмужал! старость - не радость ... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зато яркая кофтачка! специально для тебя в субботу в этой же приду (= В лесу? А где веревочка с петелькой?))) да я собственно не знаю когда/где это было... и кто фоткал хз... (%
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да я собственно не знаю когда/где это было...и кто фоткал хз. амнезия чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уже нет, посмотрел дату снимка и модель фотика и понял кто и когда...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ктото ж тя фоткал...а ты говоришь что ни друзей ни знакомых нету...гонишь походу
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фото делали такие же товарищи как и вы.. с кем познакомился в сети и виделся один раз..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так в чем была проблема дальнейшего общения?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в том что там фото делал чел из Одессы (= второй чел был из Москвы, а третий кто с нами был - из менска, вообще это фото, пригород минска..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
както ж тебе удалось сборище собрать, значит можешь
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кэп Очевидность подсказывает что если фото пригорода минска то и собирал всех этих людей не я, а человек из минска...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
можно впринципе, только вот с кем поговорить кроме него?..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу не с кем...значит мы все тут это порождение твоих фантазий...ну спасибо, удружил 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
кхм, как бы только капитан Очевидность не стебётся, не посылает, в корне знает всю ситуацию.. а под говорить я имел на словах, а не на кликах..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Зато натурально! Да, я сама себя фоткала.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Багира- мелажко. + НО... Когда въ следующий раз будешь фоткаться не держи сиську. Не убежитъ. Они, обычно, фотовспышки не боятся. Добавлено: Вчера въ: 33:44:55
Лето...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 11:34:12 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 есть даж чему убегать хоть совсем молодая 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот ты бы явно нашел что сказать
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бог меня наградил ростом , волосами...но никак ни грудью, попой и всё такое.. Даже мозгов не дал!  Хотя мне это нравится! Я хочу нравится перням (мужчинм не внешностью , а нравом)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как в том КВНе.. ..Настя, понимаешь, грудь.... Она нужна...
|
|
|
|
|
|
|
|