katrin_non_stop
|
1-й случай был 5 лет назад который с банком 2-й 2 года назад А в детском саду мальчишки вас в песочнице лопатками не били? Где Вы ходите 5 лет?? Еси есть проблема, ее надо решать, мужественно переживая трудности и борясь со всем и вся! А не сидеть дома 5 лет, злобу в себе носить, поливать всех какашками из окна. И только через 5 лет набраться смелости и мужества что-то сделать! Да и то на форуме, сидя за границей!!!
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А что смешного в том, что люди скоро начнут кусать друг дурга за пятки от злости и ненависти друг другу?  У Вас какое-то странное чувство юмора для человека, так яростно защищающего белорусский народ Ну так Гродненская прауда об этом не напишет или МУсарский Вестник или любое гос издание. Они скрывают реальное положение дел. А общество в большинстве своем занет что все не так гладко. Что им врут. А как по другому можно относится k государству которое тебе врет? Еще раз прошу без политических обсуждений. Я говорю о работе милиции, а не об их служении народу. Так как их прямая обязанность - охрана общественного порядка, в первую очередь, а у Вас получается, что милиционер выходя на работу должен, как священник перед обедом читает молитвы, прочитать Конституцию, еще раз в уме перечислить все права человека, которые ни в коем случае нельзя нарушать, а потом уж идти ловить СВОИХ бандитов, воров, убийц, маньяков (а есть и такие в нашей стране). Вы соверешенно правы. Но где конец и начало? Не станет общество уважать такую милиция какова есть сейчас и наоборот. Вот же замкнутый круг какой-то  Не станет общество уважать милицию, не станет милиция уважать общество. не станент общество уважать общество, а милиция - милицию. Начало было положено или покладено, а конца еще, к сожалению, не видно  Ведь то что общество разделилось и многие ненавидят друг друга, причем открыто - кто-то в этом виноват. Все мы ищем виноватых кругом, у нас все виноваты, кроме нас самих. С себя надо начинать, а не ждать, когда придет кто-то, кто сделает нашу жизнь безоблачной Но кому-то совершенно невыгодно что бы общество менялось. Или общесту это не очено выгодно? Перемены эти?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
katrin_non_stop я вам еще раз повторяю что я никуда ничего не собирался писать (кстати повторяю уже не первый раз)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Даже не знаю как тут тебе ответить, ма. Раздербанила мой пост на цитаты и вопросы какие-то странные. Надеюсь с рефератами и курсовыми у тебя получается лучше. Даоказывать мне тебе не пристало) Хочешь - сама ищи. Я всегда рад иному мнонию и всегда готов поспорить, опровергать или соглашаться. Но я точно не согласен с вашим постом. Такое ощущение что их пишет остервеневхшая девочка с острым недостатком *бли. Мот работы много? Так ты расслабся. Парню позвони. Спусти пар) Вот не знаете, что ответить, лучше бы сидели и молчали!  Ибо ничего хорошего Ваш мозг выдать, как показывают Ваши посты, не в состоянии! Может, парню своему позвоните, пар спустите, а потом что позитивного напишите! А мои курсовые к Вам, уважаемый, никакого отношения не имеют, потому что вряд ли Вам чем-нибудь они помогут! Работы, спасибо, Вашими молитвами, много! Это радует! А то, что Вы не согласны с моим постом - так на здоровье. Сколько людей, как говорят, столько и мнений!!! Только почему-то это Вам, дорогой Вы наш человек, как кость в горле! Некоторые, правда, свое мнение высказывать умеют, а некоторые, вроде Вас, никак....ну что поделаешь? Отсутствие образования или воспитания? Это уже Вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven могу ли я простой смертный получить какие либо доказательства жедательно в письменном виде что бы подтвердить свои слова?1-й случай был 5 лет назад который с банком 2-й 2 года назад спасибо Какие слова? Какие доказательства? Доказательства чего? Я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
с созданием СК, прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции Угу, то есть с жалобами на противоправные действия милиции пойдут жаловаться к содрудникам этой самой милиции только в другую структуру? Оригинально. Рассказывайте свою историю! Мы почитаем! Обсудим! Рассказал в этой теме. Почитайте раньше. Обсудите. А пока то, что я прочитал в Ваших постах - есть бледная тень написанного ann_byst. Но с ней хотя бы интересно дискутировать, она не переходит на личности. Одновременно уведомляю уважаемое быдло Епть, джентельмен в своем амплуа.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я просто описал выше 2 случая после которых понял что в милицию обращатся себе дороже первый там был вызов в банк где "хороший" следователь угрожал мне статьями и так далее если не признаюсь и второй случай про то что у меня украли кошелек и потом меня на вокзале ЖД попросили пройти в отделение и опять же "хороший" дядька дежурный говорил что я хотел кого то оклеветать хотя я не писал никаких заявлений я просто тогда не думал что мне это понадобится все вот и не брал никаких бумажек а тут на меня наехали типа я обманываю и такого небыло и чэсная милиция такого сделать не могла вот я просто хотел бы показать человеку бумажки того что был вызов в банк и потом составлялся протокол в отделении милиции где все было (практически все) описано беседу не описывал и то что была беседа в отделении ЖД вокзала волковыска
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
с созданием СК, прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции Угу, то есть с жалобами на противоправные действия милиции пойдут жаловаться к содрудникам этой самой милиции только в другую структуру? Оригинально. Рассказывайте свою историю! Мы почитаем! Обсудим! Рассказал в этой теме. Почитайте раньше. Обсудите. А пока то, что я прочитал в Ваших постах - есть бледная тень написанного ann_byst. Но с ней хотя бы интересно дискутировать, она не переходит на личности. Одновременно уведомляю уважаемое быдло Епть, джентельмен в своем амплуа. народ виноват во всем коекто сказал так...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Одновременно уведомляю уважаемое быдло Епть, джентельмен в своем амплуа. Ну, так ... Приказ №1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Кстати с 1 января 2012 года начал свою работу следственный комитет. Так что пора начинать тему "Следственный беспредел".  Одновременно уведомляю уважаемое быдло этого форума о том, что с созданием СК, прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции, которые не по наслышке знакомы с повсеместно творящимся милицейским беспределом. Так что прошу учесть это при написании советов, типа этого: blaxa11736 побои снимать и заяву катать в прокуратуру
А что касается больших любителей статистики, то хочу их обрадовать тем, что милиционеров в нашей стране, с созданием СК, стало гораздо меньше. Про быдло форума - это Вы про Быстрову? Или адекватно оценили свою принадлежность к п. 2? http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А пока то, что я прочитал в Ваших постах - есть бледная тень написанного ann_byst. Но с ней хотя бы интересно дискутировать, она не переходит на личности. Ну, во-первых, не такая я уж и бледная  Во-вторых, когда это я на личности перехожу? Обо мне пишут, я отвечаю. Мне пост адресовывают, я отвечаю. Стараюсь в том же духе. Может, человеку привычнее читать на "своем языке". Я, как русский филолог, могу нормально изъясняться и высказывать свои мысли так, чтобы каждому понятно было. Вам, например, одно, кому-то - другое! Вам понятно? (это просто вопрос, под которым нет иносказательного смысла и тем более - ничего личного!!!) Вот тут товарищ вооще без знаков препинания пишет. Сначала не читала, потом заинтересовалась, прочла, поняла...Высказал свое мнение - молодчага! Я, конечно, может, и не согласна с его постами, но что-то не заметила, как и где я его оскорбила( Извините, может, как-то Вас лично задела?? ЫВы уж напишите, будьте так добры и великодушны. А самое "прекрасное" во всей этой ситуации то, что: если бы я была согласна с большинством, отписыващимся в данной теме, то была бы, например, "классная малая", "клевая чика", ну, или как там Промо привык выражаться? =) Но я, блин, никак не могу соглашаться с некоторыми постами, посему я - тень, бледная, невоспитанная, неказистая, ограниченная, подстилка, чекистка, паршивая овца....спасибо, что не тварь дражащая =))) Про быдло форума - это Вы про Быстрову? Вы не в теме  В данном контексте - этот вопрос - не про нее! Уважаемые товарищи!!! Ну что же ВЫ все никак не можете привыкнуть к мысли, что ВЫ - не носители истины в первой инстанции, что ВАШЕ мнение - не является единственно верным, а в некоторых слечаях, вообще не является верным! Ну что тут такого сложного? Обидно что ли? Хотите быть самыми умными, начитанными, эрудированными, при этом самыми добрыми, честными и справедливыми? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Принимайте мнение других людей, как их собственное мнение, отличенное от вашего! Ведите полемику, жаркие дискуссии, спорьте себе на здоровье! Но каккое ВЫ имеете просто моральное, чисто человеческое право писать свои "истинные" гадости? Здесь, на форуме, вас и ваших инвалидов никто палками не лупит, из табельного мы вас тоже не стреляем! Мы ПРОСТО беседуем!!! Но как-то получается, что ВАМ только бы конфликты создавать, нарываться на груботси, а потом кричать: Видите, какие они не воспитанные, нервные и убивают нас палками-дубинками-словами!!!! ФУУУУ!!!!! Добавлено: 07 Январь 2012, 22:38:02 Tv, главное, чтобы Вас не причислили к пункту 5, после того, как Вы причислили Стивена к пункту 2  (чуть что, это - сарказм! ну, или ирония, как угодно!! но не угроза или оскорбление!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Про быдло форума - это Вы про Быстрову? Вот еще одно подтверждение моей теории. Какой-то неизвестный мне TV какую-то неизвестную нам Быстрову  укусил за пятку
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции, Ой *ля. Мент он и есть мент. То что их перевели в СК от этого они лучше не стали. Это будет то же самое что судиться с мусорами в их же судах) Как можно жаловаться мусору на мусор. Не понятно и бесперспективно. Или, тот контрацептив, который выдумал, этот комитет, решил сделать милицию действительно милицией. Смешно.  Ибо только ОНИ, белые, пушистые, умные, хорошие....ангелы во плоти....только ОНИ все понимают! Но у них нет дубинки, нет власти...Печаль-тоска их съедает, видимо, по этому поводу! Ты тупая дура) Еще раз прошу без политических обсуждений. Я говорю о работе милиции, а не об их служении народу. Так как их прямая обязанность - охрана общественного порядка, в первую очередь, а у Вас получается, что милиционер выходя на работу должен, как священник перед обедом читает молитвы, прочитать Конституцию, еще раз в уме перечислить все права человека, которые ни в коем случае нельзя нарушать, а потом уж идти ловить СВОИХ бандитов, воров, убийц, маньяков (а есть и такие в нашей стране).
Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге. А все свои знани, даже если они есть трактуют в свою пользу. Или в протоколах чистую правду пишут? Или общесту это не очено выгодно? Перемены эти? Не знаю. В любом случае я не являюсь частью этого общества. Вот не знаете, что ответить, лучше бы сидели и молчали! Ибо ничего хорошего Ваш мозг выдать, как показывают Ваши посты, не в состоянии! Может, парню своему позвоните, пар спустите, а потом что позитивного напишите! Трудно отвечать на тупость, детко, знаешь ли) Всех парней отправляешь к парням? Так у тебя проблемы. После тебя все парни от тебя к парням сбегали?) А мои курсовые к Вам, уважаемый, никакого отношения не имеют, потому что вряд ли Вам чем-нибудь они помогут! Да мне то класть. Это точно. А вот может налоговой оинтересно. Все ли налоги уплочены. Может бюджет недополучает налогов. А с них же и милиция кормится. Может вы им денюжку жалеете? Некоторые, правда, свое мнение высказывать умеют, а некоторые, вроде Вас, никак....ну что поделаешь? Отсутствие образования или воспитания? Это уже Вам виднее Да я невоспитанный и необразованный) А еще не люблю тупых куриц) С детства не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Поэтому только семьи милиционеров знают, что они (милиционеры) работают? Смеющийся ну, как бэ саркастический смайлик твой здесь как нельзя кстати, ибо ответ на твой вопрос - да  Хартия в данном контексте - это источник информации, об этом должны писать ВСЕ сми, а не тока та же хартия а большинство - это сколько? прочти ожегова, или смысл слова "большинство" тебе объяснить?? написано, да за забором не валяется шо, недоибит??  Постоите под "Эполетом", под "Парламентом" - вот потом мы с Вами все детально обсудим! А еще всю ночь ЖД вокзал обойдете, на вызовы по притонам поездите...Будет о чем говорить! Что обсудить! эт типа намёк на нелёгкую судьбу мусоров?? хехе...смешно. ну, пусть каждый день по 8 часов на карданах поработают А просишь доказательств - так все - в кусты!!!! Ан-нет у меня доказательств. а как доказать, когда бьют те, кто эти доказательства в ход пустить должен  уважаемое быдло этого форума о том ты прям как таракан наш усатый...тот тоже любит обосрать/принизить свой народ А что касается больших любителей статистики, то хочу их обрадовать тем, что милиционеров в нашей стране, с созданием СК, стало гораздо меньше. жаль говна меньше не станет
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге. А все свои знани, даже если они есть трактуют в свою пользу. Все должны, а толку? Или в протоколах чистую правду пишут? Честно, не читала ну, как бэ саркастический смайлик твой здесь как нельзя кстати, ибо ответ на твой вопрос - да То-то и оно( об этом должны писать ВСЕ сми, а не тока та же хартия СМИ должно освещаться как хорошее, так и плохое, а у нас как-то все однобоко с двух боков  эт типа намёк на нелёгкую судьбу мусоров?? хехе...смешно. ну, пусть каждый день по 8 часов на карданах поработают Это типа намек на свою нелегкую судьбу? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ты тупая дура) Да, рассекретили Вы меня!!! видать, плохо маскировалась! promo, Вашими копытцами чечётку под клубняком отбивать, а не по клавиатуре стучать...толку больше! Думали, оскорбили меня или удивили этими словами? Милиционер должен помнить о своих правах и обязанностях и долге. А Вы о чем ДОЛЖНЫ помнить? Не знаю. В любом случае я не являюсь частью этого общества. Вот и славненько! Нас, в принципе, сей факт радует!  Трудно отвечать на тупость, детко, знаешь ли) Всех парней отправляешь к парням? Так у тебя проблемы. После тебя все парни от тебя к парням сбегали?) Надо преодолевать трудности! Вот у меня уже стало получаться... Отвечаю же на твои посты! =) Куда сбегали мои парни знаешь? Так в следователи иди! Процетн раскрываемости увеличится. А то сидишь, талант свой в землю зарывеаешь, ясновидящий Вы наш!!! Да я невоспитанный и необразованный) А еще не люблю тупых куриц) С детства не люблю) Ваши детские психологические травмы видны невооруженным взглядом, уважаемый! Почему Вы - невоспитанный и необразованный? Воспитанный и образованный! Плохо! Плохо воспитанный и плохо образованный! А отрицательный результат - тоже результат! Медальку Вам!!! Видно, курочки тупые Вас хорошенько за фабержЭ поклевали. Зачем Вы только свою срамоту на весь мир пиарите? Да мне то класть. Это точно. А вот может налоговой оинтересно. Все ли налоги уплочены. Может бюджет недополучает налогов. А с них же и милиция кормится. Может вы им денюжку жалеете? Хорошо, что Вам хоть отсалось, что класть... А на счет налоговой, так Вы их заинтересуйте, а вдруг им и правда - не интересно, чем это я тут занимаюсь у них за спинами вот уже седьмой год  К сведению: мои налоги уплОчены, уплАчены, заплачены и переплачены, так что - спите спокойно и лечите свои детсвие комплексы. Я за себя отвечу, когда время придет. прочти ожегова, или смысл слова "большинство" тебе объяснить?? Прочла. Только Ожегов не написал, что именно ВЫ имеетее ввиду под словом "большинство". А меня именно это интересует. шо, недоибит?? по себе всех судите? это Вам к promo. У него тоже "у кого что болит, тот о том и говорит" =)))) эт типа намёк на нелёгкую судьбу мусоров?? хехе...смешно. ну, пусть каждый день по 8 часов на карданах поработают так а кто тут сказал, что на карданах - рай земной  или я что-то упустила?? а как доказать, когда бьют те, кто эти доказательства в ход пустить должен Нет, ну что Вы, доктор, как диагноз о недостатке секса посредством переписки в Интернете поставить, это - Вы - ДАААА!!! А как доказать что-то на деле? Все, закончились?? СМИ должно освещаться как хорошее, так и плохое, а у нас как-то все однобоко с двух боков почему же? Хартия с одной стороны, все остальные СМИ - с другой! Вот Вам и "всеосвещенность" =) Это типа намек на свою нелегкую судьбу? это, как и многое другое - для красного словца, скорее =)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это типа намек на свою нелегкую судьбу? Подмигивающий бог миловал  Прочла. Только Ожегов не написал, что именно ВЫ имеетее ввиду под словом "большинство". А меня именно это интересует. а я с ожеговым как бэ одного мнения по этому вопросу  или я что-то упустила?? не упустила, а тупанула. это разное  А как доказать что-то на деле? Все, закончились?? я исчо иногда и кончаю. завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
бог миловал Аллилуя!!! а я с ожеговым как бэ одного мнения по этому вопросу Умничка!!!! не упустила, а тупанула. это разное Остроумненько! Тоже из Ожегова почерпнули? я исчо иногда и кончаю. завидуй молча По-видимому, ключевое слово в этом предложении - ИНОГДА  Обратитесь к промо, он Вас излечит от напасти 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
katrin_non_stop, мужика тебе надо 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я, как русский филолог, могу нормально изъясняться и высказывать свои мысли так, чтобы каждому понятно было Научились бы сами слова склеивать, рюский филолог …..
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Научились бы сами слова склеивать, рюский филолог ….. и что же я не так "склеила"? katrin_non_stop, мужика тебе надо Какая зависимость между сексом и уважением к людям?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Какая зависимость между сексом и уважением к людям? по-видимому, у тебя прямая 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: qwerty-vit от Сегодня в 03:51:36Научились бы сами слова склеивать, рюский филолог …..и что же я не так "склеила"? Я, как русский филолог, могу нормально изъясняться и высказывать свои мысли так, чтобы каждому понятно было Я, как филолог русского, могу нормально изъясняться и высказывать свои мысли так, чтобы каждому понятно было[/quote] Добавлено: [time]Sun Jan 8 13:17:16 2012[/time]
Цитата: qwerty-vit от 05 Января 2012, 21:26:39Вы дура?Уважаемый! Полегче на поворотах, хорошо? Вы тут так рьяно обсуждаете беспредел милиции, что, по всей видимости, забыли о том, что и для Вас есть некий ПРЕДЕЛ! Как всегда девушки рассуждают картинками ….Я например - наш президент педик? и что дальше? суд  И она еще какой то там филолог ….. Какое Вы, уважаемый, имеете отношение к дедушкам? Вам кто право давал оскорб##ть людей, о которых Вы, еще раз - уважаемый! - ни сном, ни духом?!! Я, например, Вас порвала бы за своего деда, если бы Вы его чикистом назвали! А еще бы и в суд подала! И мало бы Вам не показалось. А здесь какой то кошмар…..вы девушка дура, вы в какой стране живете по каким улицам ходите какие памятники на площадях ….?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 14:26:17 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
vitali
|
жалко девушек, нашли б себе нормальных парней и оправдываться на форуме не надо было б.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да, рассекретили Вы меня!!! видать, плохо маскировалась! promo, Вашими копытцами чечётку под клубняком отбивать, а не по клавиатуре стучать...толку больше! Думали, оскорбили меня или удивили этими словами? Оскорбля я тебя не думал. И ничего нового o тебе не сказал) Думаю тебе это уже не раз говорили. Так что девочка привыкла) Куда сбегали мои парни знаешь? Так в следователи иди! Проценt раскрываемости увеличится. А то сидишь, талант свой в землю зарывеаешь, ясновидящий Вы наш!!! Ну а как? Ты меня же вон толкала в голубую бездну) Есть вероятность что и остальных (если они вообще были) ты направляла в те же голбые дали. Ма, тебе уже третий человек говорит что у тебя острый недо*бит. Прислушайся. Еще немного и он перейдет в хроническую форму+невростения (которая уже присутствует). Потом тебя даже носорог не удовлетворит))) Одумайся! Не понятна твоя тупая логика. Ты говоришь что я недообразован и недовоспитан а сама посылаешь на работу в мусарку. Да не просто кем-то а следователем. Работать с кадрами тебе надо строго воспретить! И подвердить это справкой. Такие кадровики ниче хорошего для милиции не сделают. Кстати! Поскольку работа с кадрами для тебя закрыта. Ты только по рефератам и курсовым горазда? Наклей на мусарку обьявление что "Напишу протокол или отчет. Короткие сроки. Быстро. Качественно. Возможен прием обвиняемых, подозреваемых и свидетелей на дому. Милиции скидка до 40%" Расширяй бизнес)) Ваши детские психологические травмы видны невооруженным взглядом, уважаемый! Почему Вы - невоспитанный и необразованный? Воспитанный и образованный! Плохо! Плохо воспитанный и плохо образованный! А отрицательный результат - тоже результат! Медальку Вам!!! Видно, курочки тупые Вас хорошенько за фабержЭ поклевали. Зачем Вы только свою срамоту на весь мир пиарите? Кстати, мужские генеталии служат не для клевания. Но тупые курицы об этом, я смотрю, не знают. Вот где твоя проблема. Я бы тоже ушел) Ты уже в и в психологию полезла... Нда... Хватит флуда. Я предлагаю игнорировать друг друга. В любом случае я буду это делать на страницах данной темы в отношении тебя. Надоело каждый раз подчеркивать твою непроходимую тупизну. Если есть у тебя еще остались придурковатые мысли - смело в личку. Я за себя отвечу, когда время придет. Молодец) Смотри что бы оно случайно не наступило неожиданно. Единственное что тебе желаю так это никогда не попасть под замес от государства и его представителей. Береги себя. Ведь ты никогда не знаешь где находится "Не то место и не то время". Удачи в личной жизни!) У остальных участникоv форума прошу прощеня за флуд. Далее - максимально по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Эх, Promo, испортили Вы мне настроение в воскресный вечер  жалко девушек, нашли б себе нормальных парней и оправдываться на форуме не надо было б.
Я бы умерла со стыда, если бы мой, как Вы выразились "нормальный парень" такую ерунду на форуме писал. До следующей истории о беспределе милиции 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я бы умерла со стыда, если бы мой, как Вы выразились "нормальный парень" такую ерунду на форуме писал. судя по вам, со стыда вы никогда не умрете, да и ваш парень на форуме врятли когда либо писать будет, руки судя по всему у него только под дубину заточены, да излишним интеллектом вероятно не страдает, как там было при приеме на службу "средне специальное образование желательно, но необязательно".
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Я бы умерла со стыда, если бы мой, как Вы выразились "нормальный парень" такую ерунду на форуме писал. судя по вам, со стыда вы никогда не........ да излишним интеллектом вероятно не страдает, как там было при приеме на службу "средне специальное образование желательно, но необязательно". а разве наличие вышки означает уровень высокого интелектуального развития?)
|
|
|
|
|
|
|
|