V.I.T.A.L.
|
в знакомства ещё не кидал..ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ann_byst
|
инженерам и менеджерам а к медикам, учителям, строителям, шахтерам и космонавтам эта фраза применима? Кто же пишет статьи для этот прерасного сайта? И кто же их читает?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
инженерам и менеджерам а к медикам, учителям, строителям, шахтерам и космонавтам эта фраза применима? Кто же пишет статьи для этот прерасного сайта? И кто же их читает? Чтаем выше! Вроде же русским языком написано: Однако ни инженеры, ни менеджеры не могут использовать закон в репрессивных целях по своему усмотрению, а милиционеры (также как судьи и гэбисты) могут. медики, учителям строители, шахтеры и космонавты тоже не могут "использовать закон в репрессивных целях по своему усмотрению"
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Флуд
Гость
|
а к медикам, учителям, строителям, шахтерам и космонавтам эта фраза применима? Кто же пишет статьи для этот прерасного сайта? И кто же их читает? Чтаем выше! Вроде же русским языком написано: а ей не докажешь.....она та самая "паршивая овца" из той самой пословицы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 10:35:49 от Флуд »
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а ей не докажешь.....она та самая "паршивая овца" из той самой пословицы Есть такая хорошая сказка, в которой у злой девочки, открывающей рот, вместо слов, падали лягушки. Вы пошли дальше. У Вас падают какашки медики, учителям строители, шахтеры и космонавты тоже не могут "использовать закон в репрессивных целях по своему усмотрению" Я прочитала выше. Вы, к сожалению, не поняли, что я хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Есть такая гавнючая профессия, как людей гнабить …. 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Вы, к сожалению, не поняли, что я хотела сказать вы к сожалению сами не понимаете о чем говорите  Похоже, у меня большие проблемы  Добавлено: 05 Январь 2012, 15:17:43
медики, учителям строители, шахтеры и космонавты тоже не могут "использовать закон в репрессивных целях по своему усмотрению" Я к тому, что плохой менеджер также страшен, как и плохой милиционер, плохой врач, учитель и иже с ними. И не играет роль, сколько власти милицинер держит в своих руках. Плохой хирург со скальпелем в руках страшнее, чем ментик с дубинкой. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Да чё вы ругаетесь тут годами. Согласитесь что ментам все завидуют и успокойтесь.  Не каждый ведь за кость будет готов будет согласиться с маразмом.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ann_byst
|
Да чё вы ругаетесь тут годами. Согласитесь что ментам все завидуют и успокойтесь.  Не каждый ведь за кость будет готов будет согласиться с маразмом. А мы не ругаемся, мы дискутируем  Надеюсь, господа оппоненты понимают разницу между дискуссией и подзаборной бранью 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Плохой хирург со скальпелем в руках страшнее, чем ментик с дубинкой. Как-то так Плохой хирург со скальпелем не пойдет по приказу главврача убивать все налево и направо. А ментики с дубиной пойдут. Как-то так.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ann_byst
|
убивать все налево и направо. А ментики с дубиной пойдут Согласитесь, что переборщили чуток 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Если только чуток, ибо они и без дубинок готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Анюта, не 3.14зди. Прикажут - будешь делать. В противном случае корочку на стол. В лучшем случае. Кто же пишет статьи для этот прерасного сайта? И кто же их читает? Явно не те кто смотрит Дом-2) Не правда ли? Ты еще помнишь своего коллегу? Он настоящий мент или фальшыука?)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 19:27:47 от promo »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я к тому, что плохой менеджер также страшен, как и плохой милиционер, плохой врач, учитель и иже с ними. И не играет роль, сколько власти милицинер держит в своих руках. Плохой хирург со скальпелем в руках страшнее, чем ментик с дубинкой. Как-то так Вы дура?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Если только чуток, ибо они и без дубинок готовы. На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу  Анюта, не 3.14зди. Прикажут - будешь делать. В противном случае корочку на стол. В лучшем случае. Я не буду, и корочки у меня нет, не было и не будет, так как уже по возрасту уже не подхожу  Явно не те кто смотрит Дом-2) Не правда ли? Еще одно клише  Я к тому, что плохой менеджер также страшен, как и плохой милиционер, плохой врач, учитель и иже с ними. И не играет роль, сколько власти милицинер держит в своих руках. Плохой хирург со скальпелем в руках страшнее, чем ментик с дубинкой. Как-то так Вы дура? Еще раз, специально для Вас, любопытный Вы мой, власть в руках не является решающим фактором, возможно, сопутствующим 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу Нет ничего невозможного. Не сможет один - сможет кто-то другой. Я не буду, и корочки у меня нет, не было и не будет, так как уже по возрасту уже не подхожу Поверьте и без вас все еще хватает кадров) Возраст единственная помеха? Еще одно клише Хай будзе клишэ) Еще раз, специально для Вас, любопытный Вы мой, власть в руках не является решающим фактором, возможно, сопутствующим Простите мою дерзоcть. А что является "рэшающым" фактором?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу Дедушка чекист рассказывал? Один дебил за ништяк забирает человека другой бумажки пишет и так по цепочке ….и в затылок стрелять не обязательно покуда прошлое дышит и памятники ставят уродам прошлого ….. З.Ы. Я не любопытный ….
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу у павлюченко спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Еще раз, специально для Вас, любопытный Вы мой, власть в руках не является решающим фактором, возможно, сопутствующимПростите мою дерзоcть. А что является "рэшающым" фактором? Не поверите... Человеческий  На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу Дедушка чекист рассказывал? Цитата: ann_byst от Вчера в 23:19:22На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу у павлюченко спрашивала С вами разговаривать - одно удовольствие Я не буду, и корочки у меня нет, не было и не будет, так как уже по возрасту уже не подхожуПоверьте и без вас все еще хватает кадров) Возраст единственная помеха? Поверьте, кадров уже не хватает. Разбегаются кадры. А помех много. Одна из них - у меня немного другая профессия  Так бывает
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Не поверите... Человеческий Именно человеческий фактор помогает "доблестной милиции" устраивать хапуны и держать людей за решеткой только за то, что они имеют СВОЕ мнение, отличающееся от официального? С вами разговаривать - одно удовольствие А с Вами уж тем более.  Поверьте, кадров уже не хватает. Разбегаются кадры. Ай-яй-яй, то то я смотрю с каждым годом набор в академию все больше и больше. Не хватает "вэрных слуг народу"
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ай-яй-яй, то то я смотрю с каждым годом набор в академию все больше и больше. Не хватает "вэрных слуг народу" Академия МВД не покрывает потребностей в кадрах. В некоторых структурах некомплект доходит до 25%.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Похоже, у меня большие проблемы Смеющийся ааалилуя блеать, в сочельник до неё дошло  И не играет роль, сколько власти милицинер держит в своих руках да?? совсем-совсем не играет??  Вы дура? а можно ответить за неё?  На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу ну так служба ведь она такая...опасная и трудная  Еще одно клише да ладно  власть в руках не является решающим фактором, возможно, сопутствующим для отребья в мышиной форме является Одна из них - у меня немного другая профессия как бы помяхшэ-то написать.....эмм....няужо пракладка? Не хватает "вэрных слуг народу" то-то туда минимум баллов самый низкий по стране уже который год подряд
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ай-яй-яй, то то я смотрю с каждым годом набор в академию все больше и больше. Не хватает "вэрных слуг народу" Академия МВД не покрывает потребностей в кадрах. В некоторых структурах некомплект доходит до 25%. куда больше  Добавлено: 06 Январь 2012, 22:35:37
Еще раз, специально для Вас, любопытный Вы мой, власть в руках не является решающим фактором, возможно, сопутствующимПростите мою дерзоcть. А что является "рэшающым" фактором? Не поверите... Человеческий  На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу Дедушка чекист рассказывал? Цитата: ann_byst от Вчера в 23:19:22На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу у павлюченко спрашивала С вами разговаривать - одно удовольствие я ответил на ваше сообщение вы нет...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
эх флуд, ты зачем карму заблокировал.  эт не я, эт кто-то из модеров давно уже постарался. а чё, подпортить хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не поверите... Человеческий Мусиць из чэлавечаских пабуждений мусора 3.14здят своих сограждан, из этих жэ пабуждений воруют мусорские начальники, из самых найчэлавечнейшых побуждений стряпаются дела по массовым акциям и из тех же побуждений суды садят людей на сутки и лепят штрафы. Наверное мусор думает, - "А чо это этот гражданин на свободе гуляет? Не дай бог где споткнется, ногу сломает. На нарах ему будет куда безопаснее" Так что ли? Зачем врете?? Человеческие побуждения бл*дь! Наверное и в мусора недобор как вы тут говорите) ибо слишком "чэлавечным" надо быть что бы работать с мусорами. Поверьте, кадров уже не хватает. Разбегаются кадры. А помех много. Одна из них - у меня немного другая профессия Так бывает Кудыж яны бягуть? Челавечасти не хватает?) Или с бесчеловечностью нет сил мириться? Не переживайте. Когда не останется человеческих ресурсов подходящих под нынешние требования, то требования эти упростят. Да и сами могли бы пойти. Профессия ваша не важно какая. Возьмуць эсли захотите. Тем более вам протекцию кто-нить сбацает) то-то туда минимум баллов самый низкий по стране уже который год подряд Глвное что бы чылавек был харошы. На приемной комиссии ему глубоко в глаза посмотрят. Потом в диплом. Потом опят в глаза. И... так... по-отцовски спросят - "Что, действительно хочешь закону служить и отцу нашему?" "Ну... хочу" - отвечает. "Я так и знал, что ты наш человек сынок!, Родина тебя не забудет". Вот тебе форма, пистолетик и дубина. Разделяй и властвуй, да начальство не огорчай. Все остальное узнаешь во время службы) Вот тебе пару книжиц. Кодексы всякие, Закон о милиции, дикрэты. Палистай трохи. А, ля, во! - Конституция - можешь падкладваць под чашку з кавай ци чаем каб стол не испорциць.
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
На убийство вообще тяжело пойти, даже по приказу у павлюченко спрашивала  нет, не спрашивала  Добавлено: 07 Январь 2012, 01:31:51
Мусиць из чэлавечаских пабуждений Человеческие побуждения и человеческий фактор - это разные понятие. Он, фактор этот, го-о-ораздо шире Зачем врете?? Я не вру, а выссказываю свои мысли (и где-то надежды), за что и получаю постоянно по шапке  Наверное и в мусора недобор как вы тут говорите) ибо слишком "чэлавечным" надо быть что бы работать с мусорами Не-а. Бегут, потому как зарплаты не очень Все, господа, я поняла, я совершила самый страшный грех в своей жизни. Я ПОСМЕЛА не только подумать хорошо о нашей милиции, но еще об этом и на форуме написать. Извините, если кого-то задела за живое.
|
|
|
|
|
|
|
|