katrin_non_stop
|
Вы дура? Уважаемый! Полегче на поворотах, хорошо? Вы тут так рьяно обсуждаете беспредел милиции, что, по всей видимости, забыли о том, что и для Вас есть некий ПРЕДЕЛ! Дедушка чекист рассказывал? Какое Вы, уважаемый, имеете отношение к дедушкам? Вам кто право давал оскорб##ть людей, о которых Вы, еще раз - уважаемый! - ни сном, ни духом?!! Я, например, Вас порвала бы за своего деда, если бы Вы его чикистом назвали! А еще бы и в суд подала! И мало бы Вам не показалось. Вы установите для начала точку "предела", чтобы речь о беспределе была хоть с какой-то стороны логична! А то поливаете однобокими своими чудо-суждениями, претендуете на некую оригинальность, рвете тут на форуме себе попки на британские флажОчки, а как стырят кошелечек в автобусике, как обманут нерадивые мошенники, так все в милицию бегом, аж пятки сверкают, заявления писать... Смешно, братья и сестры, смешно!!! И стыдно....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
katrin_non_stop вот вот посмеялся от души почитав Ваш пост был когда то случай у мну сперли кошелек на вокзале ЖД (не обращался к "доблесной млиции") ну я отдолжил денег и поехал домой а не туда куда нужно было мне билет в кошельке был (тогда жил не в гродно) в 2 ночи прибыл в волковыск и там на вокзале сидел ждал утра домой только утром дизеля шли ну подошли ко мне в форме попросили с ними пройти прошел начали спрашувать что куда обыскали спросили что да как ну я с дуру и рассказал там начали сначала говорить что я типа такой сякой кого то хочу обвинить (я сразу сказал что заявление писать не буду толку 0 и по этому в гродно не обращался к "доблесной милиции") потом успокоились решили позвонить в гродно по камерам меня поискать и о чудо оказалось что я человек невидимка ни одна камера на вокзале меня не заметила хотя я до того как у меня украли кошелек оплатил платный зал ожидания и чеки у меня остались да и в камеру махал в общем после пары часов разбирательств и разгаворов типа "зачем я сказал им на что я ответил а зачем спрашивали мне это нафиг не нужно было вам тоже" меня отпустили поехал домой (в волковыске на ЖД есть один Милиционер вот он хороший дядька на его гадости говорить низя он мне тогда еще денег предложил типа на билет) так же был случай пошел менять я деньги в банк все поменял на телефон денежку положил и через пару часов (под конец рабочего дня) звонок из банка что они говорили не понял пошел к ним там на меня наехали типа я забрал и доллары и белку (касир типа ошиблась) минут 15 я женщЫнам (они увесистые были даже страшнл млментами было могли раздавить) обьяснял что не брал я доллары вызвал милицию (сам не они я сам меня достало им обьяснять) ну приехал там наряд так прикольно залетели в банк в брониках шлемах с автоматами с ими поговорил вызвали следака (ублюдок еще тот) тот выслушал все и вывел меня из банка там у нас состоялся разговор типа признавайся сам я ему ответил что я не брал он мне начал типа мне пофигу щас статью припишу (какую не помню обещал написать) и пойдешь по этапу после минут 10 наших разговор все в том же духе мы не договорившись вернулись к этому моменту приехал директор банка и начальник безопасности еще беседа с начальником прошла в отдельной комнатке после которой он извинился и сказал что был сбой у их какой то все нормально тот следак конечно же не извинился за свои наезды а просто свалил куда то а я поехал в отдел под конвоем там уже со мной говорили уже другие (там кста тоже дядька есть хороший не помню как его звать) отсюда вывод в милицию обращаться себе дороже с тех пор в милицию не обращаюсь деньги дело наживное
|
|
|
|
|
|
|
blaxa11736
Молодой Гродненец
|
katrin_non_stopkatrin_non_stopkatrin_non_stop смешно? стыдно?.наверное?а есть ли унас милицыя??А?два чеса назад позвонил брат из деревни и расказал историю про SS-милицыю. как над ним и его сыном издевалась так называемаЯ милицыя .к нему ворвались в одинадцать чесов вечера в дом в деревне SS-команда избили все перевернули вверх дном без всякой санкции .потом отвезли в районый отдел по улице Озерское шоссе и двое суток без еды и питья продержали в камере .методично каждый час избивая по голове и почкам .хотя он их предуприждал что он инвалид что ему на голову делали операцию.что унего в голове стоит пластина .но им было плевать они таким способом выбивали признание они хотели что бы он подписал то чего неделал.потом одевали противагаз и били дальше .противагаз уних называется ДЕТЕКТОР ЛЖИ.так они сказали ему. и по истечении двое суток недобивши ничего отпустили его и его сына .над которым таг же издевались. и случилось ето все три дня назад . УНАС НЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МИЛИЦИИ .УНАС ЕСТЬ УЗАКОНЕННЫЕ БАНДИТЫ . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ОБРОТИТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
blaxa11736 побои снимать и заяву катать в прокуратуру хотя вряд ли чего то добьетесь
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop вот вот посмеялся от души почитав Ваш пост Смех продлевает жизнь! Я бы, может, тоже посмеялась над Вашим постом, но, к сожалению, Вы столь оригинальны в синтаксисе, пунктуации и грамматике современного русского языка, что мне надо еще 5 лет в универе проучиться, дабы прочесть сей опус!  два чеса Господи! что это за слова такие?? SS-команда Вы вернулись в прошлое?? КУДА ОБРОТИТСЯ не "куда", а в "кого", обротитесь, например, в вампира... blaxa11736 побои снимать и заяву катать в прокуратуру хотя вряд ли чего то добьетесь Так напишите! Выставьте эту "заяву" на форум, и крепите ко всем своим сообщениям прямые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Факты, ребятушки, факты!!! Написать можно все, что угодно! А вот доказать Вы, к сожалению, не можете...Или не хотите! Я готова к открытой полемике, только давайте без оскорблений и вот этих вот постов о том, как все бьют каких-то там братьев, сестер, матерей....и особенно девоченк-астматиков! Предоставьте, пожалуйста, ФАКТЫ!!! Фото, отсканированные заключения медицинских работников, ГДЕ ЭТО ВСЕ  Жалобы покажите Ваши и ответы на них!!! С нетерпением жду!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Человеческие побуждения и человеческий фактор - это разные понятие. Он, фактор этот, го-о-ораздо шире Это понятно. Как человеческлий фактор влияет на то что мусора в преобладающем большинстве своем гм... скажем... говнистые? А получив власть и безнаказанность за действия в рамках приказов (и не только) - становятся призводным говнистости. Не-а. Бегут, потому как зарплаты не очень Бегут врачами или преподами становится? Или на стройку?) (Я имею ввиду тех кто действительно бежит из-за зарплаты) Все, господа, я поняла, я совершила самый страшный грех в своей жизни. Я ПОСМЕЛА не только подумать хорошо о нашей милиции, но еще об этом и на форуме написать. Извините, если кого-то задела за живое. Да все впорядке, гражданка. Лично я всегда приветствую инакомыслие. И до недавнего времени сам всегда старался найти хоть что-то опрaвдательное милиции, защищая их в словестных баталиях. Однако находить оправдательное становится практически невозможным из-за отсутствия оного. Так что кардинальная реформа единственное лекарство от мусосрского загнивания. А это возможно только в случае кардинальных реформ в правительстве. katrin_non_stopКатюшко, так и для тебя есть пределы. Ни шипи. Я, например, Вас порвала бы за своего деда, если бы Вы его чикистом назвали! А еще бы и в суд подала! И мало бы Вам не показалось. Чикисты тоже сейчас дедушки) Ведь они просто испоняли приказ) Про суд ты это вообще загнула. Катько, выпейте феназепаму) Вы установите для начала точку "предела", чтобы речь о беспределе была хоть с какой-то стороны логична! А то поливаете однобокими своими чудо-суждениями, претендуете на некую оригинальность, рвете тут на форуме себе попки на британские флажОчки, а как стырят кошелечек в автобусике, как обманут нерадивые мошенники, так все в милицию бегом, аж пятки сверкают, заявления писать... Ma, иное называется самосуд. К сожаленийю приходится людям писать заявление по тем или иным причинам. В противном случае если ты зажмуришь обидчика в мусарку побежит родственник пусть преступника, но зажмуренного. Понимаешь, ма? Так что сиди и пиши рефераты) Надеюсь ты заплатила налоги?) Смешно, братья и сестры, смешно!!! И стыдно.... Уже давно не смешно но ты можешь поржать) А вот стыдно... да уже даже и не стыдно) Сестричка)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Катюшко, так и для тебя есть пределы. Ни шипи. А Вы мне не хамите, уважаемый!  Лично я всегда приветствую инакомыслие. Как-то по Вашим постам это не заметно!! Может, процитируете свои посты в доказательсво!  Чикисты тоже сейчас дедушки) Ведь они просто испоняли приказ) Про суд ты это вообще загнула. Катько, выпейте феназепаму)Цитировать 1. Дедушки-чекисты ко мне, например, отношения не имеют! А к Вам? 2. Я загнула, так не Вам разгибать  3. Спасибо, доктор! Без него превосходно себя чувствую! Но коли уж понадобится, то всенепременно хряпну! Чика, иное называется самосуд. Чико! Самосуд - дело противозаконное!  зажмуришь обидчика в мусарку побежит родственник пусть преступника, но зажмуренного Сами бегали или на Вас набеги совершали? Интересно послушать сию душещипательную  Уже давно не смешно но ты можешь поржать) А вот стыдно... да уже даже и не стыдно) Сестричка) Ржут кони в стойлах, уважаемый! И коли тебе так охота быть на них похожим, то с удовольствием послушаю. Запиши на диктофончик, пришли, послушаем....Авось, я слезу скупую пущу...Так сказать по тоске о Родине 
|
|
|
|
|
|
|
blaxa11736
Молодой Гродненец
|
katrin_non_stop ну чтож помогли спасибооо. я увас просил помочь . а вы .
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
katrin_non_stop все легко проверить было бы желание но у вас его не будет проще говорить что такого быть не может потому что быть не может да и в целом я сделал выводы про доблсеную милицию и про то как они работают и больше к ним не обращусь как я писал выше себе дороже а верить мне или нет дело Ваше а записи 5-и и 2-х летней давности если и есть то мне их никто не даст
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
эх флуд, ты зачем карму заблокировал.  эт не я, эт кто-то из модеров давно уже постарался. а чё, подпортить хошь?  скорее на оборот Добавлено: 07 Январь 2012, 10:18:13
katrin_non_stop вот вот посмеялся от души почитав Ваш пост Смех продлевает жизнь! Я бы, может, тоже посмеялась над Вашим постом, но, к сожалению, Вы столь оригинальны в синтаксисе, пунктуации и грамматике современного русского языка, что мне надо еще 5 лет в универе проучиться, дабы прочесть сей опус!  два чеса Господи! что это за слова такие?? SS-команда Вы вернулись в прошлое?? а разве не так ща?
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Это понятно. Как человеческлий фактор влияет на то что мусора в преобладающем большинстве своем гм... скажем... говнистые? А получив власть и безнаказанность за действия в рамках приказов (и не только) - становятся призводным говнистости. Возвращаемся к тому, с чего я начала свою писанину в этой теме  В нашем обществе, где все друг друга тихо ненавидят за глаза или на форумах, где все норовят друг другу сделать гадость, нахамить, ткнуть носом в дерьмо, где практически каждый уверен в своем умственном превосходстве над себеседником (хотя сам/сама, порой, с трудом складывает три слова в связное предложение), где такие понятия, как "уважение", "воспитанность" и пр. давно утратили смыс, хамят везде и всюду: в автобусах, магазинах, поликлиниках, школах и детских садах, НЕ МОЖЕТ быть доброй, честной и справедливой милиции. И если милиционер взял руки табельное оружие, он не стал добрее, и все вокруг, к сожалению, тоже. Люди просят НОРМАЛЬНОГО к себе отношения, забывая при этом, что им тоже надо было бы вести себя НОРМАЛЬНО Бегут врачами или преподами становится? Или на стройку?) (Я имею ввиду тех кто действительно бежит из-за зарплаты) Вот еще одно клише. Если мент, значит, дурак. Врачами, учителями, скорее всего, нет, так как образование необходимо соответствующее. Учителю тоже врачом тяжело стать Однако находить оправдательное становится практически невозможным из-за отсутствия оного. Так что кардинальная реформа единственное лекарство от мусосрского загнивания. А это возможно только в случае кардинальных реформ в правительстве. Кардинальная реформа нужна в мыслях всего белорусского народа. Моя дочка у Дедушки Мороза, помимо подарков  , попросила, чтобы все стали чуточку добрее. А найти хорошее всегда можно, только хорошее искать сложнее, чем плохое. О плохом-то на Хартии напишут  , а хорошее... надо постараться, не потому что его нет, а потому, что у нас не говорят о хорошем. Не любят этого. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Если мент, значит, дурак. ну дык не все они такие, естесна...но большинство - да  О плохом-то на Хартии напишут Подмигивающий, а хорошее... по онт покажут, в сб напишут...так что  что у нас не говорят о хорошем. да ладно?? ещё одно клише 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
большинство - да С каким большиством Вы знакомы? по онт покажут, в сб напишут...так что Вы их читаете, смотрите? да ладно?? ещё одно клише в Милицейском вестнике пишут, Вы об этом?  Или на всеми любимой Хартии хоть иногда рассказывают о том, как был обезврежен какой-нибудь особо опасный? пы.сы. Прошу на политические темы не переходить
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вы их читаете, смотрите? конечно Милицейском вестнике пишут, Вы об этом? а то, что этот МВ заставляютрекомендуют выписывать семьям мусоров, эт чё ж ты не упомянешь?? пы.сы. Прошу на политические темы не переходить дык кроме тебя на них никто не переходит....только ты тут хартию уже который раз упоминаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Вы их читаете, смотрите? конечно Милицейском вестнике пишут, Вы об этом? тоже слышал и газету на страже так же
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
иш как мусоркие шкуры заговорили, доказательства им подавай, нету тела нету дела, няма чалавека няма праблемы, раньше баньдюки так говорили, начальник доказахи нет, жмурика на меня не повесиш, а теперь мусорки почти теми же фразами.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ann_byst
|
конечно А я - нет, может, поэтому ничего хорошего не знаю, что в стране нашей происходит  а то, что этот МВ заставляютрекомендуют выписывать семьям мусоров, эт чё ж ты не упомянешь?? И? Поэтому только семьи милиционеров знают, что они (милиционеры) работают?  дык кроме тебя на них никто не переходит....только ты тут хартию уже который раз упоминаешь Хартия в данном контексте - это источник информации, откуда черпаются вами практически все вкусненькие истории как мусоркие шкуры заговорили Добро пожаловать в наш клуб интеллигентов-интеллектуалов  Добавлено: 07 Январь 2012, 16:11:11
и газету на страже так же А это вообще Республиканский масштаб 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
конечно А я - нет, может, поэтому ничего хорошего не знаю, что в стране нашей происходит  а то, что этот МВ заставляютрекомендуют выписывать семьям мусоров, эт чё ж ты не упомянешь?? И? Поэтому только семьи милиционеров знают, что они (милиционеры) работают?  дык кроме тебя на них никто не переходит....только ты тут хартию уже который раз упоминаешь Хартия в данном контексте - это источник информации, откуда черпаются вами практически все вкусненькие истории как мусоркие шкуры заговорили Добро пожаловать в наш клуб интеллигентов-интеллектуалов  Добавлено: 07 Январь 2012, 15:11:11
и газету на страже так же А это вообще Республиканский дурдом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
katrin_non_stopДаже не знаю как тут тебе ответить, ма. Раздербанила мой пост на цитаты и вопросы какие-то странные. Надеюсь с рефератами и курсовыми у тебя получается лучше. Даоказывать мне тебе не пристало) Хочешь - сама ищи. Я всегда рад иному мнонию и всегда готов поспорить, опровергать или соглашаться. Но я точно не согласен с вашим постом. Такое ощущение что их пишет остервеневхшая девочка с острым недостатком *бли. Мот работы много? Так ты расслабся. Парню позвони. Спусти пар) Самосуд - дело противозаконное! Вот спасибо. Не знал. Так вот что бы предотвратить это люди идут в мусарку с заявами. Ибо например если у человека украли велик ион нашел вора. Он же не будет его штрафовать или сажать. Он ему сломает что-нибудь и тогда уже этот негодяй zасудит этого "карателя" хотя по совести именно "каратель" был прав. Ржут кони в стойлах, уважаемый! И кобылы ржут) Так что не отпирайся. Возвращаемся к тому, с чего я начала свою писанину в этой теме В нашем обществе, где все друг друга тихо ненавидят за глаза или на форумах, где все норовят друг другу сделать гадость, нахамить, ткнуть носом в дерьмо, где практически каждый уверен в своем умственном превосходстве над себеседником (хотя сам/сама, порой, с трудом складывает три слова в связное предложение), где такие понятия, как "уважение", "воспитанность" и пр. давно утратили смыс, хамят везде и всюду: в автобусах, магазинах, поликлиниках, школах и детских садах, НЕ МОЖЕТ быть доброй, честной и справедливой милиции. И если милиционер взял руки табельное оружие, он не стал добрее, и все вокруг, к сожалению, тоже. Люди просят НОРМАЛЬНОГО к себе отношения, забывая при этом, что им тоже надо было бы вести себя НОРМАЛЬНО Вы соверешенно правы. Но где конец и начало? Не станет общество уважать такую милиция какова есть сейчас и наоборот. И положение только усугубляется с каждым годом. Какой вы видите выход из ситуации. Ведь то что общество разделилось и многие ненавидят друг друга, причем открыто - кто-то в этом виноват. Вот еще одно клише. Если мент, значит, дурак. Согласитесь что образование хромает на обе ноги. У вас есть много примеров что мент стал адвокатом, юристом, экономистом? В основном что - физическая труд, охранная деятельность... Кардинальная реформа нужна в мыслях всего белорусского народа. То же совершенно верно. Но кому-то совершенно невыгодно что бы общество менялось. Хартия в данном контексте - это источник информации, откуда черпаются вами практически все вкусненькие истории Ну так Гродненская прауда об этом не напишет или МУсарский Вестник или любое гос издание. Они скрывают реальное положение дел. А общество в большинстве своем занет что все не так гладко. Что им врут. А как по другому можно относится k государству которое тебе врет?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
БездельниК, если мне захочется прочесть набор слов, то сниму с полки Ожегова, Даля или Фасмера  ну дык не все они такие, естесна...но большинство - да а большинство - это сколько? тоже слышал вот так все и происходит...из-за этого вот слова "слышал". Получается: не видел, не знаю, но слышал....Капец!!! Я тоже слышала....На заборе, так сказать, написано, да за забором не валяется  иш как мусоркие шкуры заговорили это Вы, дорогой наш человек, о ком? ann_byst вот это кадры пиши исчо да в этой теме читать/писать - одно удовольствие! Вы не думайте, что мы рыдаем ночью в подушки! Нам дискуссии хочется! Настоящей, нормальной, без оскорблений, хамства и наглости!  Ребятушки! А давайте все соберемся и в дружину добровольную запишемся на недельку! Готова с Вами сходить! Постоите под "Эполетом", под "Парламентом" - вот потом мы с Вами все детально обсудим! А еще всю ночь ЖД вокзал обойдете, на вызовы по притонам поездите...Будет о чем говорить! Что обсудить!  А что с Вашей стороны получается: читаю...читаю...читаю...все каких-то инвалидов бьют, честных граждан, ни в чем не повинных, палками...палками-дубинками!!! А просишь доказательств - так все - в кусты!!!! Ан-нет у меня доказательств...пишите....так как Вам верить можно? Я бы с радостью поверила! С большой! И, может, изменила бы свое мнение по поводу "все менты-козлы".  Но Вы как-то так свято поверили в свои однобокие суждения, уперлись "рогами" в "ворота" и все тут! И больше ничего не видите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
katrin_non_stop я еще раз повторю записи 5-и и 2-х летней давности мне никто не даст даже если они сохранились если есть желание весной буду в Беларуси и при вашей помощи их отроем я не писал что меня били но выводы сделал про работу добляснай мялицыи и обращатся туда себе дороже PS а жаловатся на то как вам тяжко тут ничем не поможет на работе вы должны забывать про все ваши проблемы и работать нормально
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
именно эта статья является доказательством утверждения "все менты - козлы"? Или доказательством чего, на Ваш взгляд, явлется данная статья? katrin_non_stop я еще раз повторю записи 5-и и 2-х летней давности мне никто не даст даже если они сохранились если есть желание весной буду в Беларуси и при вашей помощи их отроем я не писал что меня били но выводы сделал про работу добляснай мялицыи и обращатся туда себе дороже PS а жаловатся на то как вам тяжко тут ничем не поможет на работе вы должны забывать про все ваши проблемы и работать нормально 1. А Вы просили? Запрос подавали? Или просто думаете, что Вам их не дадут? 2. Причем тут моя помощь? 3. Так Вы не в Беларуси живете? Вы из тех, кто "тоскует по Родине, доедая лобстеров"? Или я ошибаюсь? 4. Я на работе забываю о личных проблемах, которые никак не связаны с моей деятельнсотью. Потому что четко знаю, что такое профессионализм. Но Вы, наверное, думаете, что я в милиции работаю? Сразу оговорюсь, чтобы не было потом никаких ненужных вопросов. Я в милиции не арботала, не работаю, и работать не буду уже (к сожалению!!!) Просто так случилось, что многие из моих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников и просто замечательных людей, с которыми меня, к счастью, столкнула жизнь, работают именно в этих структурах!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а еще могу сказать фамилию следака который в банке мне хотел статью приписать всякими угрозами
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
именно эта статья является доказательством утверждения "все менты - козлы"? Или доказательством чего, на Ваш взгляд, явлется данная статья? katrin_non_stop я еще раз повторю записи 5-и и 2-х летней давности мне никто не даст даже если они сохранились если есть желание весной буду в Беларуси и при вашей помощи их отроем я не писал что меня били но выводы сделал про работу добляснай мялицыи и обращатся туда себе дороже PS а жаловатся на то как вам тяжко тут ничем не поможет на работе вы должны забывать про все ваши проблемы и работать нормально 1. А Вы просили? Запрос подавали? Или просто думаете, что Вам их не дадут? 2. Причем тут моя помощь? 3. Так Вы не в Беларуси живете? Вы из тех, кто "тоскует по Родине, доедая лобстеров"? Или я ошибаюсь? 4. Я на работе забываю о личных проблемах, которые никак не связаны с моей деятельнсотью. Потому что четко знаю, что такое профессионализм. Но Вы, наверное, думаете, что я в милиции работаю? Сразу оговорюсь, чтобы не было потом никаких ненужных вопросов. Я в милиции не арботала, не работаю, и работать не буду уже (к сожалению!!!) Просто так случилось, что многие из моих знакомых, друзей, товарищей, одноклассников и просто замечательных людей, с которыми меня, к счастью, столкнула жизнь, работают именно в этих структурах! я не про всех
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
а еще могу сказать фамилию следака который в банке мне хотел статью приписать всякими угрозами Рассказывайте свою историю! Мы почитаем! Обсудим! Rusty..., так доказательством сего, на Ваш взгляд, является статья? Вы ж не ответили на мой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати с 1 января 2012 года начал свою работу следственный комитет. Так что пора начинать тему "Следственный беспредел".  Одновременно уведомляю уважаемое быдло этого форума о том, что с созданием СК, прокуратура не занимается рассмотрением заявлений и жалоб на действия работников милиции. Эта обязанность возложена на СК, где и работают на 90% бывшие сотрудники милиции, которые не по наслышке знакомы с повсеместно творящимся милицейским беспределом. Так что прошу учесть это при написании советов, типа этого: blaxa11736 побои снимать и заяву катать в прокуратуру
А что касается больших любителей статистики, то хочу их обрадовать тем, что милиционеров в нашей стране, с созданием СК, стало гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А что касается больших любителей статистики, то хочу их обрадовать тем, что милиционеров в нашей стране, с созданием СК, стало гораздо меньше. Не думаю, что этот факт хоть каким-то образом отметят, и ни в коем случае сей факт не изменит отношения к милиции. Больше милиции, меньше. Пусть останется в итоге всего одни человек - милиционер, все равно для НИХ он будет козлом! Потому что у него власть, дубинка, табельное и вообще он - ничего не понимает в этой жизни! Ибо только ОНИ, белые, пушистые, умные, хорошие....ангелы во плоти....только ОНИ все понимают! Но у них нет дубинки, нет власти...Печаль-тоска их съедает, видимо, по этому поводу! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
1 я ничего этого не делал только потому что не собирался ни на кого ничего писать если у Вас есть желание увидеть доказательства то только ради Вас я весной сделаю это 2 я думал Вы из органов 3 на данный момент я нахожусь не в Беларуси а из тех кто тоскует жуя лобстеры или не и тех решать Вам про следака я писал выше это все тот же с которым я выходил из банка на разговор
Добавлено: 07 Январь 2012, 18:33:44 Stiven могу ли я простой смертный получить какие либо доказательства жедательно в письменном виде что бы подтвердить свои слова? 1-й случай был 5 лет назад который с банком 2-й 2 года назад спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 18:33:44 от БездельниК »
|
|
|
|
|
|