Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милицейский беспредел  (Прочитано 202791 раз)
~Ada~
Гость
« Ответ #1860 : 13 Февраль 2012, 14:27:03 »

Он избил тогдашнего начальника Щучинского районного отдела Охраны. Которого, к слову, значительно понизили в должности и перевели в другой район.

Ну, тогда надо привести все факты, что эти два упыря стоят друг друга  Подмигивающий
"Жертва" при исполнении служебных обязанностей в рабочее время была пьяна в дым и послала в долгое эротическое путешествие своего непосредственного начальника.
Так что я думаю, он еще легко отделался, оставшись в органах. Только не пойму за какие такие заслуги, ему позволили и дальше "украшать" ряды МВД.

Пы.сы. ни на чьей стороне, только факты.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 13 Февраль 2012, 18:24:06 »

Только не пойму за какие такие заслуги, ему позволили и дальше "украшать" ряды МВД.
качественные отморозки этой стране нужны

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
maximka
Гость
« Ответ #1862 : 14 Февраль 2012, 01:45:40 »

линкус динас гедемино - это по-латыни заместитель начальника?
В школе наверно его "куннилинкусом" дразнили)))
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1863 : 14 Февраль 2012, 10:32:58 »

В школе наверно его "куннилинкусом" дразнили)))
Наверное и не только в школе, но и в щучинском отделе охраны

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Bonk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 16 Февраль 2012, 09:47:59 »

Вчера в ВГ СМСку вычитал, что мент из гайцов заставил водилу катафалка растонировать стёкла прямо во время процессии. Этож каким надо быть "изделием №2"!!! Правду говорят -хороший человек ментом не назовётся.

Добавлено: 16 Февраль 2012, 09:59:01
милиция самый беззащитный слой органов в нашей стране
Вспомним Сергейчика-пример беззащитности
Подумаем о Хоцько-пример честности и бескорыстности
И имя им легион...
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 17 Февраль 2012, 01:33:58 »

"Жертва" при исполнении служебных обязанностей в рабочее время была пьяна в дым и послала в долгое эротическое путешествие своего непосредственного начальника.
жертва была после работы  Подмигивающий в нерабочее время) читайте внимательно!  Улыбка изучайте ФАКТЫ))

ЧП в Департаменте охраны МВД по Гродненской области разгорелось еще полгода назад, но только на днях о нем стало известно. В этой истории замешан экс-руководитель департамента Линкус Динас Гедемино. Летом прошлого года его назначили на высокую должность. Как пишет “Комсомольская правда”, 33-летний начальник после работы решил проверить своих подчиненных, заехал в райцентр Щучин. По неофициальной информации, местный начальник якобы был выпившим и Линкус принялся его отчитывать. Слово за слово и руководитель ударил своего подчиненного, а тот обратился в суд.

ссылка на всю статью
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 17 Февраль 2012, 10:31:52 »

жертва была после работы   в нерабочее время) читайте внимательно!   изучайте ФАКТЫ))
Ну тот факт, что "жертва" была в нерабочее время пьяна, еще не позволяет эту "жертву" избивать.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 17 Февраль 2012, 10:49:54 »

жертва была после работы   в нерабочее время) читайте внимательно!   изучайте ФАКТЫ))
Ну тот факт, что "жертва" была в нерабочее время пьяна, еще не позволяет эту "жертву" избивать.

я об этом же... 
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 01 Март 2012, 10:56:58 »

вот опять я столкнулся с идиотами в погонах вчера вечером в аэропорту нужно было заплатить за перевес обменни к закрыт побежал в банкомат снял и забыл карточку (но это понял позже) когда вспомнил побежал под банкомат карточки нет подошел к "милиционерам" рассказал что и как на что они тупую шутку отпустили и пошли по своим делам (на карточке было немного денег но все же)
PS тупые коменты типа дибил оставилкарту и тыды оставьте при себе я бы посмотрел на вас после 2-х суток без сна и блин плюс перелеты и залы ожидания
PPS и еще посчитал вчера обращался к 6 милиционерам и только один из 6-и помог мне с вопросом моим остальные предлогали отправится в опорку и тыды делаем выводы госпоа мусора-защитники
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 01 Март 2012, 11:44:10 »

за бугром любой мент поможет если тебя поймет конечно а наших лучше за километр обойти
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 01 Март 2012, 12:40:41 »

побежал под банкомат карточки нет подошел к "милиционерам" рассказал что и как на что они тупую шутку отпустили и пошли по своим делам
ну а чем они помочь тебе могли?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 01 Март 2012, 13:58:16 »

iddqd понимашь ли ажропорт такая штука где куча камер вилео наблюдения но жтиушлепкитолько отшутились а вот на жд влкзале почему то один нашел время помочь хотя это он должен был отшутится и послать меня куда подальше
есть еще вопросы? как "доблесная милиция" не может ничем помочь на своем участке?  при том я уверен что в то время не так много народа прошло через банкомат так как самолетов было немного да и самолетами не назвать пол часа просмотреть записей очень трудно на столько трудно что даже на ЖД вокзале делают
а точно какие камеры извините я забыл что они не пашут наверное как и в рай центрах висят для вида
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 01 Март 2012, 15:24:41 »

угу, через 20-30 секунд банкомат с большой долей вероятности не забранную карточку проглотил назад. ты эту запись хотел увидеть на камере?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 01 Март 2012, 18:00:44 »

iddqd я конечно понимаю что думать привилегия но Вы уж пострарайтесь я могу Вам доказать что не зная пинкода я с вашей карточки уведу деньги мне нужна только карточка больше ничего а простите карточка не беларусбанка а нормальная карточка и на которой не 100 уе лежит (нет смысла из-за копеек такое проварачивать)
ответы на ваши тупые последующие вопросы
1 что бы заблокировать карту мне нужно брякнуть в банк учитывая 8 часов разницы и то что в синеокой роуминг не пашет это "очень просто" (нету у меня симки беларуской)
2 за день (а именно столько при идеальных условиях уйдет времени если конечно не уломок) провернуть все как два паль ап асфальт
3 с какой суммы (ущерб на какую сумму) подпадает под уголовную статью (кража потому как угнать деньги с карты есть кража) по моему 3 базовых (могу ошибаться так как уже не помню толком)
хотя из-за 3-х базовых кипишь поднимать смысла нет
на счет не забранной карточки (может что то изменилось) пока не нажмешь типа все идите накуй я нехочу с вами дел иметь карточку не отдаст банкомат не развилась беларусь еще до того что бы банкомат отдавал карту еще до ввода пин кода (да да есть и такое)
PS народ был то есть карточка явно не могла остаться не змеченой даже в Вашем варианте типа никто не забрал да даже если банкомат проглотил я бы знал что позвонив в банк мне вернут карту
хотя я наверное зря кипишь поднял но ответ мялиции меня убил
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 07 Март 2012, 15:26:14 »

Как сотрудники МВД, КГБ и судьи незаконно упрятали в психушку жителя Щучина
http://партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=124729&newsPage=0

Жах!!!
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1875 : 09 Март 2012, 16:19:17 »

Что-то в статье не так. Не вызывает доверия данная история. Если парень оппозиционер, то ещё можно допустить. Но так попахивает бредом.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 09 Март 2012, 16:35:16 »

Появилось продолжение.
Его упрятали в психушку по личному указанию начальника Управления КГБ по Гродненской области генерал-майора Коржа. А это говорит о многом!

Генерал КГБ Корж управляет карательной психиатрией в Гродненской области
В конце прошлой недели нами была опубликована статья о фактах карательной психиатрии, имевших место в ноябре 2011 г. в Гродненской области. В сегодняшней статье пойдёт речь о новых в некотором смысле сенсационных фактах, частично раскрывающих цели жестокой расправы со стороны Комитета государственной безопасности и его руководства. http://d-zholik.livejournal.com/61225.html
КатлетON
Гость
« Ответ #1877 : 09 Март 2012, 18:50:20 »

Бред. Кроме должностных лиц, со списком которых можно ознакомиться зайдя в любое госучреждение, никакой конкретной привязки к местности. Щучин да Щучин. Щучинский РОВД. Гродненский облпсихдиспансер. Дом парня. Чисто общие фразы. И ни одного адреса. Во вторых, Щучин-маленький город, и, учитывая события прошлогодней давности, они бы и без интернета дошли до нас. В-третьих, автор явно не знаком с уголовно-процессуальным кодексом, о нарушениях которого пишет, а именно статьи 208-212 и 194. И не мне рассказывать, что на компе можно сделать любой скриншот и сварганить любой документ.
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 09 Март 2012, 19:21:29 »

Прежде, чем что-либо однозначно утверждать  или опровергать, наверное, нужно иметь доказательства для этого?
Сриншот я специально ради Вас проверил, благо можно ручками набрать видимый на скрине www-адрес либо использовать специальное чувствительное ПО, которое преобразует текст на изображении в просто текст. Убедитесь, что скриншот 100 % достоверен: http://search.belpost.by/#RR576018402BY
Талон-уведомление содержит порядковый номер регистрации, дату и время регистрации, с обратной стороны указан номер регистрации в единой книге или как она там называется... журнал регистрации заявлений и сообщений о совершённых, совершаемых или планируемых преступлениях... При желании службы УСБ МВД и КГБ либо инспекционные подразделения смогут всё легко проверить и перепроверить, если захотят или поступит такая команда.
С какой целью вы привели статьи УПК - мне неясно.
КатлетON
Гость
« Ответ #1879 : 09 Март 2012, 19:44:57 »

Извините, я в компьютерах не силен. Но скажите, почему нет привязки к местности. Подаются серьезные факты, и ни одного более-менее конкретного адреса. А статьи УПК говорят о том, что все указанные следственные действия были проведены без нарушения законности.
Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 09 Март 2012, 20:44:33 »

А если бы Вы были на его месте, Вы бы трезвонили везде свои фамильные данные? Вы даже здесь на форуме их скрываете, а хотите, что бы человек, прошедший психбольницу, о них трубил всем и каждому. Если кто-то проводит или будет проводить проверку заявленных фактов - они легко установят, кто пострадавший и где конкретно происходили описываемые события.
Наличие постановления следователя и санкции прокурора ещё не говорит о законности проведения обыска. Если следователь КГБ инициировал обыск, прикрываясь якобы причастностью указанного лица к (далее по тексту УПК), а после обыска, изъятия ни черта не подтвердили, не выявили и не доказали, не привлекя его даже в качестве свидетеля... То о какой законности можно вести речь?! Так в отношении любого можно провести обыск. Сдираешь в полном объёме формулировку статьи 208 УПК, не указывая, что конкретно и где находится, и шуруешь к прокурору за санкцией.
К тому же обыск был в начале февраля, а ещё в марте следствие и оперативные службы У КГБ, не располагая доказательствами причастности лица к какой-либо противоправной деятельности, продолжали... возможно и до сих пор... осуществлять оперативную разработку в отношении его. 
А уж как Вы можете утверждать о законности заведомо незаконного применения мобильного телефона, специального прекращения видеосъёмки на видеокамеру, выведение из-под процедуры видеозаписи действий сотрудников КГБ - а если бы они подкинули наркотики либо нанесли следы взрывчатых веществ - мне вообще непонятно. Вы, видимо, имеете отношение к гэбэшно-ментовской среде  Пограничник или крутитесь возле и там такое в порядке вещей.
КатлетON
Гость
« Ответ #1881 : 09 Март 2012, 21:03:03 »

Секундочку! А при чем тут ментовско-гэбэшная среда? Я не имею права усомниться в изложенном материале? Или я должен все принимать на веру аки школьные аксиомы? Тем более это не официальное издание и даже не информационный портал, а блог неизвестно откуда взявшегося дядьки. Может он и вправду болен? Свои сомнения я изложил. Вы их разогнали. Спасибо.
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
*

ава и подпись НЕ МОИ!

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 09 Март 2012, 21:03:35 »

А если бы Вы были на его месте, Вы бы трезвонили везде свои фамильные данные? Вы даже здесь на форуме их скрываете

не, не скрывает - на аве его реальное фото (уголовник, кличка - "алграфи") Крутой

занимайтесь любовью, а не войной!

Смерч
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 09 Март 2012, 21:45:16 »

КатлетON, этот материал перепечатан минимум несколькими информационными порталами, включая сегодня. Ссылку на один из них я давал первой. Да и это известный блогер и ЖЖ. Введите адрес в поисковике - выйдут сотни ссылок известнейших сайтов на него. Последняя ссылка на него попадалась мне на глаза несколько дней назад на портале Тут в ТОПовой статье про государственные награды и Виктора Шеймана. 
Если Вы к гэбэшно-ментовской среде не относитесь, то извините.
Но даже тут на ветке пасутся тролли в погонах - и некоторые этого даже не скрывают - а уж на мало-мальских сайтах их полным- полно. У них риторика подобна первоначальной Вашей. Если что, то сразу бред.
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
*

ава и подпись НЕ МОИ!

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 09 Март 2012, 21:51:20 »

Если Вы к гэбэшно-ментовской среде не относитесь, то извините.

во-первых, конечно НЕ относится - он же УГОЛОВНИК Пальцы веером

во-вторых, не извиняйся - не достоин он этого

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 09 Март 2012, 23:51:52 »

Что-то в статье не так. Не вызывает доверия данная история. Если парень оппозиционер, то ещё можно допустить. Но так попахивает бредом.
Токарь и электрик тоже не из оппозиции а их как закрутило …..

Pavel90
Гость
.
« Ответ #1886 : 10 Март 2012, 01:00:25 »

Жолика я знаю лично немого.он реальный человек!
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1887 : 10 Март 2012, 04:09:03 »

А если бы Вы были на его месте, Вы бы трезвонили везде свои фамильные данные? Вы даже здесь на форуме их скрываете

не, не скрывает - на аве его реальное фото (уголовник, кличка - "алграфи") Крутой

Ну если на то пошло, то пагоняло - "Петюня"  Крутой

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
Кoмпас
на меня напали хакеры!
Молодой Гродненец
*

ава и подпись НЕ МОИ!

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 10 Март 2012, 18:32:32 »

Ну если на то пошло, то пагоняло - "Петюня"  Крутой

Epic Fail

да знааааю я прекрасно, более того, эту картинку МЕСТНОМУ уголовнику "алграфи" я и подкинул, а он ее сразу на аву - сразу СЕБЯ на фото разглядел и признал Смеющийся Веселый

cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1889 : 17 Апрель 2012, 22:58:18 »

Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:07:23
хотя сегодня нас "сотрудник" спас от контролёров)

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт