pushistik
|
НеКто!Да никак , заучите конкретный трюк или их комбинацию и можете говорить, что собака за вами повторяет это ерунда, так не интересно. надо, что бы собака поняла сам принцип действий.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
NATA_sha, отличная новость!
А есть идея, с чего начать? Ну, чтобы получилось?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А есть идея, с чего начать? Ну, чтобы получилось?  это про что вопрос?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
а. ну, я не знаю  это - направление по изучению поведения собак, доказывающее, что у собак есть способность повторять действия человека, в силу чего эти способности и могут быть использованы в дрессуре... поскольку социальное и познавательное поведение и возможности собак доказаны, то если брать совсем примитивный пример, то это может напоминать обучение прыжку барьера, когда хозяин честно прыгает через перекладину, а собака это повторяет  вполне себе пример, о котором в доказательство данному направлению "деалай как я" даже никто спецом и не вспомнит 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Английский кокер мальчик 3.5 хотелось бы найти дрессировщика на девятовке, выставляться не собираюсь. но научить стандартным командам надо.
Хотелось бы научить базовым командам и послушанию
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 18:35:17 от Тася »
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Английский кокер мальчик 3.5 хотелось бы найти дрессировщика на девятовке, выставляться не собираюсь. но научить стандартным командам надо.
Хотелось бы научить базовым командам и послушанию
о и я бы хотела научить тому же,только на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
daria6666
|
нужна помощь в подготовке мопса к выставке. предложения и цены в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Подскажите хорошего кинолога для сенбернара. 10 месяцев.Необходима помощь в дрессировке.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
все-таки - это событие для пост-советского пространства: г. Киев (Украина), Чемпионат мира среди немецких овчарок 2011, в прямом эфире - ЗДЕСЬ. достойно восхищения!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
достойно восхищения! не то слово
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а у меня не показывает чё-то 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
да, сегодня че-т и у меня нет трансляции 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
*MerryCat*
|
Моему 1 месяц, когда нужно начинать дрессировать?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Моему 1 месяц, когда нужно начинать дрессировать?
Вы уже можете начинать воспитывать!!! А дрессировка уже после воспитания начинается....
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
ВОТ пример суперской работы
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
пример суперской работы с чЮмаданом - клёво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ВОТ пример суперской работы wooooow! а впереди - зима, клевые вещи можно выучить  АААААААААААААААААА, хочу СКЕЕЕЕЙТ!!! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
АААААААААААААААААА, хочу СКЕЕЕЕЙТ!!! Сдам в аренду скейт...недорого...возможны неденежные расчеты (не думать ничего плохого)  .Вариант обмена на рекомендации по дрессуре интересует  wooooow! Как она задом двигается-непостижимо
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
возможны неденежные расчеты а выбор - где?!  непостижимо весь ролик - суперический 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
а выбор - где?! Выбор за Вами,мадам А вообще-то предполагалось Вариант обмена на рекомендации Да ладно,дам безвозмездно-лишь бы на пользу
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну, коль торг не уместен... да ладно, не надо - лишь бы мир в доме  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:58:56 не покупайте собаку (ЦЫ) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 17:58:57 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
да ладно, не надо - лишь бы мир в доме Мир в доме достигается не наличием либо отсутствием в доме скейта 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Услуги по дрессировке собак. Занятия индивидуальные и в группах, по будням и в выходные. Время проведения согласовывается при личном контакте. Справки по телефону: 8029-2895602 Николай.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
уважаемые владельцы собак! есть ресурс республиканский, посвященный домашним питомцам www.pets.by, там же есть веточка о дрессировке и проходящих тематических мероприятиях. кому интересно, может попасть на различные тренинги, семинары и мероприятия. смотрите там анонсы, посвященные не только дрессировке на послушание, соревнованиям, тестированиям, но и вопросам хендлинга (презентации собаки на выставках) - все ТУТ. с собаками можно совершенствоваться в общении и получать море удвольствия от совместного времяпрепровождения!============================= на телеканале "гродно+" готовится к выходу новое утреннее шоу, в котором будет "ветка" и про собак! тематику обещают разную из того, что мне рассказали, должно быть интересно и PROфи- и не PROфи первый выход передачи уже в понедельник!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
***andrei***
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты людей, кто у нас в городе занимается дрессировкой французских бульдогов. Если кто то знает номера телефонов, то забросите пожалуйста мне их в виде сообщения. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|