Alpatis
|
пока идет дрессура. Вот про нее я и уточняю аааа  так бы и сразу  Позвоните по номеру, который выше
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а что с собой брать одевайтесь в удобную спортивную одежду. с собой берите: - собаку - игрушки, лакомство, - поводок длинный, поводок короткий, - воду и миску для питья, - пакеты для уборки мусора за собакой. во сколько приходить Позвоните по номеру, который выше  Интересует именно первое: построение контакта с собакой, отработка элементов послушания, игра с собакой и другие общие моменты я бы вам для начала рекомендовала просто прийти посмотреть, и не только к нам. в городе хватает людей, занимающихся дрессурой. ваша задача - выбрать подоходящий для вас и вашей собаки метод/ы и инструктора.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Parazit
|
ОК спасибо, будем звонить
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А можно цену занятия дрессурой в ЛС, что бы хоть прицениться.......
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
NATA_shaА можно цену занятия дрессурой в ЛС
хотим позаниматься, а то растет девка, начинает выпендриваться
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Помогите пж, просто больше сил нет
у подруги собака - шарпей, девочка 3 года, это она выглядит как собака - на самом деле дьявол. Собака за 2 месяца порвала(разагнула звенья) в двух строгих ошейниках, кидается на других собак, если остаётся дома одна - ущерб можно оценивать сотнями доллоров - разорваны шторы, тюли, поцарапаны двери и т.п. Первоночально собакой занималась подруга - разбаловала, и щас пёс сел конкретно на шею.
Мот кто подскажет хорошего дресировщика, который может перевоспитать, подруга собирается усыплять(((
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
NATA_sha
|
 чуть что - так сразу усыплять. че собаку-то брали?  а теперь по сути: 1) собака выросла не в руках у вашей подруги? 2) кто с ней и сколько раз в день гуляет? 3) как собака выгуливается? 4) вероятно, она еще и агрессивна к людям? 5) и щас пёс сел конкретно на шею - что сие обозначает? 6) готова ли ваша подруга заниматься собакой или вы ищете инструктора, чтобы отдать на перевоспитание?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Сергей $eD
|
У меня вопрос к специалистам такого плана: наша лабрадорша (7 месяцев) боится собак (не после какого-то конкретного случая,а это с рождения) не зависимо от породы, возраста и роста.Когда увидит себе подобную, у нее отключается мозг, она не слушает команды, и готова мчатся куда глаза глядят.Боюсь спускать с поводка,во избежания чего-либо нехорошего.Одни знакомые говорят что перерастет,другие говорят,что может нарушится психика и перельется это в агрессию ко всему живому на земле. Дайте пожалуйста дельный совет,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня вопрос к специалистам такого плана: наша лабрадорша (7 месяцев) боится собак (не после какого-то конкретного случая,а это с рождения) не зависимо от породы, возраста и роста.Когда увидит себе подобную, у нее отключается мозг, она не слушает команды, и готова мчатся куда глаза глядят.Боюсь спускать с поводка,во избежания чего-либо нехорошего.Одни знакомые говорят что перерастет,другие говорят,что может нарушится психика и перельется это в агрессию ко всему живому на земле. Дайте пожалуйста дельный совет,что делать?
хоть я и не специалист, но поступала бы так: договорилась бы с кем нибудь, что бы они с собакой своей стояли, а я бы потихоньку из далека не спеша свою бы начала подводить, главное не спешить, а если уж совсем не хочет и не смиряется, то тогда подтаскивала бы, до тех пор пока они бы не обнюхались. Я думаю собаке нужно пережить страх и не в коем случае не избегать его, мы так делали когда моя боялась красного столба в поле )))), все прошло. Ну а специалисты может и чего другого посоветуют. Главное собаку не хвалить и не ласкать пока она свой страх не переборит и не придет в спокойное состояние!!!!
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
ша подруга заниматься собакой или вы ищете инструктора, чтобы отдать на перевоспитание? 1) в руках, на руках и т.д. 2)утром подруга, днём 1-2 раза по 5 минут я(когда курить хожу), вечером я 3)что значит как выгуливается  на поводке  4)абсолютно нет 5)сел на шею - ем что хочу и когда хочу, делою что хочу и когда хочу, и т.д. 6)в зависимости от ситуации, готов расмотреть оба варианта
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Училко!
|
2)утром подруга, днём 1-2 раза по 5 минут я(когда курить хожу), вечером я разве это прогулка  ? гуляет тот, кто выводит собаку минимум на мин 40, а лучше час, полтора!!!! а то 5 минут это только в туалет сходить, мы это даже прогулкой не называем.........
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ша подруга заниматься собакой или вы ищете инструктора, чтобы отдать на перевоспитание? 1) в руках, на руках и т.д. 2)утром подруга, днём 1-2 раза по 5 минут я(когда курить хожу), вечером я 3)что значит как выгуливается  на поводке  4)абсолютно нет 5)сел на шею - ем что хочу и когда хочу, делою что хочу и когда хочу, и т.д. 6)в зависимости от ситуации, готов расмотреть оба варианта У меня нет слов... Каким местом думала ваша подруга, когда заводила столь серьезную породу? И из-за того, что завели собаку не подумав как следует, ее хотят усыпить? Собаке просто энергию девать некуда, вот он и буянит. Шарпею необходимо как минимум часа 3 в сутки активности, а не 5 минут пописать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
henry_14
|
для людей которые не видят запятых: -утром - 1 час -днем - 2-3 раза по 5 мин -вечером 1-1,5 часа
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Училко!
|
Посмотрите "Переводчик с собачьего" для начала и поменяйте свое отношение к псу им просто нужно немного заниматься. А усыплять это последнее дело, когда действительно ничего сделать нельзя!!!! А в вашем случае проблемы легко можно уладить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
3)что значит как выгуливается на поводке т.е. на выгулы вы не ходите, и с собаками она не общается (играется)? Шарпею необходимо как минимум часа 3 в сутки активности, а не 5 минут пописать. я вас умоляю. не смешите народ  Собаке просто энергию девать некуда, вот он и буянит. смелое заявление. наша лабрадорша (7 месяцев) боится собак 1) во сколько месяцев начали гулять на улице? 2) всех собак боится? т.е. без поводка она вообще с собаками не выгуливается? боится собак (не после какого-то конкретного случая,а это с рождения) если вы так заявляете, что с рождения боится, значит, такое же поведение д.б. наблюдаться у ее родителей и прародителей. узнавали? если узнавали, то видели, как во взрослом возрасте видут себя мамаша и папаша (есть ли трусость или агрессия). к сожалению, трусливый или агрессивный лабр - это брак, который безразличные разводчики плодят и плодят. а лабр какого цвета у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 16:00:40 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Сергей $eD
|
На улицу выводить начали в четыре месяца, т.к. до двух ждали прививок,а перед самой прививкой она заболела ювинильным целюлитом, на лечение ушло два месяца. без поводка она выгуливается только там ,где на горизонте нет собак,если таковые появляются,то она стартует в противоположную сторону,не обращая на то,что ее зовут. Если же на поводке, то прячится за меня, даже было бы лучше, чтоб я взял ее на руки(там точно не достанут) По поводу ее родителей отвечу,что у них боязни нет, я видел ее мамашу(очень спокойная собака,ни агрессии не заметил,ни трусости).Папаша более задорный,он еще молодой. Цвет нашей красавицы-палевый
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ювинильным целюлитом, шо сие такое? может конъюктивит? а целюлит - это не страшно, некрасиво тока  гуляйте побольше с собаками, все пройдет. Терпение только, много много. А в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Sergey Gor, А как вы ее лечили,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Sergey Gor, из того, что вы написали, могу посоветовать одно - вам нужно заниматься с собакой. желательно под контролем инструктора.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Сергей $eD
|
что такое ювенильный целлюлит-это болезнь некоторых пород(ни как не связано с тем чего так боится прекрасная половина человечества  ) а чем лечить-на это Вам может ответить ветеринарный врач с Суворова Максим. Ребята вовремя и правильно поставили диагноз,благодаря чему от болезни не осталось и следа.Огромное им человеческое спасибо от хозяев и нашего питомца. А пока по совету форумчан будем пытаться познакомить нашу лабру с себе(то бишь ей)подобными. Кстати живем в районе Фортов,может кто согласится помочь?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
что такое ювенильный целлюлит Sergey Gor вы правильно пишете, название этой болезни разные, еще ее называют Ювенильный стерильный гранулематозный дерматит и лимфаденит. Чаще всего встречаеься у лабриков, болезнь действительно редкая очень. Мне наверное посчастливилось вас увидеть на Суворова возможно Вы меня вспомните. Макс мне вашего щенка показывал. Лечат гормонами с антибиотиком.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
ManiYa
|
Sergey Gor, вай! Почитала у Гугла - всётаки страшная весчь - этот ваш целлюлит. Называется: век живи - век учись  а нам до Фортов далекооо, мы вишневецкие.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И нам далеко мы со Щорса
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
а мы пока близко, вечером за 22 школой встречаемся с подружками, присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей $eD
|
Спасибо всем не равнодушным к чужим проблемам!!!!!!!!!!!!! Вчера ездили на встречу с кинологами.Познакомившись и пообщавшись пришли к общему мнению, что заниматься будем под их контролем.И лабру научим и сами научимся правильному поведению  а мы пока близко, вечером за 22 школой встречаемся с подружками, присоединяйтесь!!!
Совсем не ангел а потом и к Вам присоединимся, где конкретно и в какое время гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
что такое ювенильный целлюлит Sergey Gor вы правильно пишете, название этой болезни разные, еще ее называют Ювенильный стерильный гранулематозный дерматит и лимфаденит. Чаще всего встречаеься у лабриков, болезнь действительно редкая очень. Мне наверное посчастливилось вас увидеть на Суворова возможно Вы меня вспомните. Макс мне вашего щенка показывал. Лечат гормонами с антибиотиком. Это название мне понятнее 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Совсем не ангел а потом и к Вам присоединимся, где конкретно и в какое время гуляете?
часиков в 20-20.30 выходим и встречаемся за 22 школой. )))
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Здравствуйте. Есть немецкая овчарка, 9 мес. очень добрая, где можно её немного подзлить для охраны дома.
|
|
|
|
|
|
|
|