|
|
|
pushistik
|
сколько собак обычно приходит на занятие по аджилити начинающие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на сегодняшний момент начало сезона планирует открывать 1 начинающая собака 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
t-svet
|
Начинающая собака - это наш ЧУН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Начинающая собака - это наш ЧУН!!!  Веселый Чун 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Начинающая собака - это наш ЧУН!!! атаааас! так похоже  и егоркО надо еще рядом - в такую же припрыжку  и меня - на заднем плане, на другом конце поводочка  кто видел - не забудет 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Alpatis
|
кто видел - не забудет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А вот так: Жаль только что песік не черный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Интересно, а вот бестолковых (в смысле дома выполняем все команды, а на улице просто башню сносит) берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А порода должна быть любая  ?? А возраст какой  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А вот так:  боже, как ПОХОЖЕ!!! А порода должна быть любая порода значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Училко!
|
Может и нам попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Может и нам попробывать Конечно!!! Вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
А маленькую собачку,до 3 кг можно?Возраст 1,2м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А может у кого есть видео, что бы хоть примерно увидеть как вы там занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
А маленькую собачку,до 3 кг можно?Возраст 1,2м 1,2 м - это 1 год 2 месяца?  начало пребывания собаки на площадке - с момента полной общей вакцинации (по бешенству жестких требований для щенов нет, для взрослых - обязательно) - где-то с месяцев 3-х - само то! и в принципе - собака должна быть здорова  главное, по сути, - это ВСЕГДА желание работать со своей собакой у хозяина. терпение, упорство и позитив - вот залог радостных и приятных занятий для вас и вашей собаки! поэтому, если возникает желание у вас - собака войдет во вкус, а коль пропадает желание у вас - собака вас попросить вернуться точно не сможет  Добавлено: 16 Март 2011, 17:48:17
видео? по-моему, не было.... видео снимала ленкО ( L@komka)! оч веселое видео!  Добавлено: 16 Март 2011, 17:51:20
кста, , которые РЕАЛЬНО работать с собакой у нас на площадке 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Училко!
|
Ага спасибо, а вы уже каждую субботу, воскресенье там  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
аджилити начинается 9 апреля. до этой даты там пока занимаемся только дрессурой.
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Училко!
|
А дрессура сколько стоит и что туда входит (если можно поподробнее, а то я новичок в этом деле)  А то мы как раз почти в нужном возрасте (все говорят просто, что овчарок с 6 мес нужно начинать дрессировать, а до 6 это воспитание), правда оно у нас хромает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все говорят просто, что овчарок с 6 мес нужно начинать дрессировать, а до 6 это воспитание кто это вас так научает? 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Училко!
|
А что нужно сразу  А дрессура сколько стоит и что туда входит (если можно поподробнее, а то я новичок в этом деле)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а что за манера вопросом на вопрос отвечать?  дрессура - это построение контакта с собакой, отработка элементов послушания, игра с собакой и другие общие моменты. помимо этого есть еще дрессура, связанная с подготовкой к сдаче испытаний и со спортом с собаками. откуда ваша собака? и, собственно, что вам от нее нужно? 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Parazit
|
Действительно можно подробнее про дрессуру, и во сколько приходить бестолковым новичкам (дебют) и цена (такая-же как аджелити?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Действительно можно подробнее про дрессуру я уже написала подробно, какая она может быть. если вам написанное непонятно, то тогда спросите у себя: что я хочу от моей собаки? а потом адресуйте мне ваш подробный вопрос  а еще можно почитать данный топик - "дрессировка собак", и станет еще понятнее. право слово, я не понимаю, как можно еще "подробнее про дрессуру"  можете прийти и посмотреть, как занимаются владельцы с собаками. звоните - расскажу. "дебют" - это аджилити, по аджилити расписание - по ссылке.
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Parazit
|
ОК, я видимо немного неправильно сформулировала вопрос: подробнее это не чем будут заниматься, а что с собой брать и во сколько приходить. Интересует именно первое: построение контакта с собакой, отработка элементов послушания, игра с собакой и другие общие моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
что с собой брать и во сколько приходить СЕЗОН 2011 =====СТАРТУЕМ 9 АПРЕЛЯ 2011 г.! (если погода не подведет)===== обычное расписание: дни занятий: СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ время занятий: 09:15-10:30 - продолжающие, возможный "дебют" - с 10:45. время подготовки снярядов для занятий: 9:00 (занимающиеся выносят снаряды и расставляют в указанных местах), время складирования снарядов - после завершения занятий(занимающиеся заносят снаряды на место хранения). место проведения: площадка перед стадионом у стрелкового комплекса "Азот" (на противоположной стороне от конечной остановки "Азот" общественного транспорта). одевайтесь в удобную спортивную одежду. с собой берите: - собаку - игрушки, лакомство, - поводок длинный, поводок короткий, - воду и миску для питья, - пакеты для уборки мусора за собакой. внимание: собака должна быть здорова и обработана от клещей! оплата (продолжающие): 7000 рублей одно занятие. оплата (дебют): 15000 рублей одно занятие. тел. (велком) 6211561 - наталья. вот - все, что нужно для начала (эт я по ссылке перешла, которая тут же страничкой ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Елы палы, ну неужели я настолько непонятно спрашиваю...Про аджилити я уже прочитала ранее (ну не совсем же дура), тут говорилось, что пока идет дрессура. Вот про нее я и уточняю [
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 17:35:53 от Parazit »
|
|
|
|
|
|