Pipetka
|
не нужно вам её злить, потом проблем не оберётесь... Она маленькая ещё-подростёт -своё возьмёт... можете на "кусачку" поводить, но для охраны дома - это ничего не даст...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Здравствуйте. Есть немецкая овчарка, 9 мес. очень добрая, где можно её немного подзлить для охраны дома. здравствуйте! а она у вас базовое послушание имеет? если не имеет, то идите на занятия. грамотный инструктор с собакой без послушания заниматься охраной не будет. ибо из-за просто "подзлить" и отсутствия у некоторых управления собакой у нас сейчас такое "нежное" отношение граждан ко всем собакам.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
3эд
|
Спасибо, я вот и интересуюсь, куда или где найти инструктора. Начинать как я понимаю надо с нуля. Подает лапу только, и простейшие команды знает. Подскажите плиз кому позвонить, или куда поводить на занятия.
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Помогите найти кинолога для стаффа. Девочке пол года, непослушная, нужно немного воспитать ее. Основные проблемы: - машины, велосипедисты (уделяет много внимания, пытается бежать за ними) - агрессия к другим собакам ( кроме китайской хохлатой брата, ее она любит....целует даже))) Собака не глупая, только с характером!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто водил свою собаку на обидиенс ? поделитесь пожалуйста отзывами : к кому ходили и как результат?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
pushistik, обидиенс занимаюсь только я, со своими собаками  никто у нас в городе больше обидиенс не обучает и вряд ли знает, что это такое. к сожалению, и это касается не только обидиенс, занятия с собаками малого кого интересуют  большая масса людей заниматься приходят только тогда, когда нужно исправлять проблемы в поведении. =========================== уважаемые дрессирующиеся, нами интересуются на "маевку" в парк жилибера для показательных выступлений 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
нами интересуются на "маевку" очень хотелось бы  , хоть пофоткать бы 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
NATA_sha, сколько занятий надо пройти и сколько это стоит ? начинать не поздно в любом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
pushistik, некорректно говорить о количестве занятий. как правило, для хорошего формирования навыков общей дрессуры нужно месяцев 6. это из моего опыта  все зависит от того, насколько контактна с вами собака, есть ли у нее интерес к общению с вами, умеете ли вы объяснять собаке, отрабатываете ли вы домашние задания  и еще куча всего! в обидиенсе собака учит не только навыки движения рядом, но и достаточно сложные навыки поиска по запаху, подносу железного предмета, подбору предмета в нужном направлении, и самый зрелищный - подзыв с остановками и укладками. вот выдержка из определения обидиенса, как курса послушания: "Обидиенс - международный курс послушания (англ. obedience и означает "послушание"), включает в себя хождение рядом, выдержку в положениях "сидеть" и "лежать", выполнение команд "сидеть", "лежать" и "стоять" из движения и в статике, апортировку металлической гантели через барьер, апортировку заранее указанного предмета, выборку и высыл в указанном направлении."начинать можно в любом возрасте. однозначно одно - со щенка всегда проще, он - чист, как белый лист 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
t-svet
|
апортировку металлической гантели через барьер Ни фига се...
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Привет, а кто нибудь смотрел это обучающее видео: Дон Салливан - Секреты воспитания идеальной собаки - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
требуется дрессировщик собак нужно выдрессировать английского бульдога,девочка,6,5 мес просто неуправляема!мне не нужен высший пилотаж!просто адекватная собака
80298885048 Жанна
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
такое происходит каждый день со многими собаками. правда жизни, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Здравствуйте,хотела обратиться за помощью. У меня собака-французский бульдог,совершенно не управляем на улице,не могу спустить с поводка, т.к. потом буду ловить по всему району  , к прохожим пристаёт, а так хочется спокойных прогулок  . Не подскажете к кому можно обратиться за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ёлкаобратитесь к NATA_sha, уверенна - она найдет решение 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
не актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 13:12:59 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
gora6666
|
зツЖенечкаツ привет.. можно узнать насчет женщины дресировщицы из южного...вы обращались.. как отзывы о ней ..если можно номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
да не то что напрягаться, просто это никому не нужно, зачем учить тому, что нужно только хозяину для понтов 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
да не то что напрягаться, просто это никому не нужно, зачем учить тому, что нужно только хозяину для понтов Э-э-э-э....не скажите.Когда достигают такого уровня про понты уже не думают (сугубо мое имхо).Это как новый виток в отношениях с собакой-ну для меня по крайней мере.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
зачем учить тому, что нужно только хозяину для понтов во дела. вам - о методе дрессуры, а вы - о "приколах"  хотя из ваших уст оценка того, что собака делает что-то (в народе это могут называть и трюками) для хозяина (читай "понты") - для меня лично звучит как "самый высший пилотаж"  а за мнение - спасибо 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
По вашим словам когда собака работает за еду она это делает для хозяина  хотя сколько людей столько и мнений!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
По вашим словам когда собака работает за еду она это делает для хозяина Простите за нескромный вопрос.....А вы за что работаете  ? На своей работе
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
ну, я уже повторюсь: каждый растит собаку "под себя". как этого будет добиваться - его же решение  По вашим словам когда собака работает за еду она это делает для хозяина я помню ваше видение "уважения собаки" к себе. и уж никоим образом не думаю, что "когда собака работает за рывок поводка, она это делает для хозяина"  снимите с вашей собачки всю амуницию, уберите из рук поводок, а мисочку с кормом на время кормления передайте другому человеку, и тогда увидите, где ваша собака находится на этом свете и за что готова сотрудничать с вами. или не готова. или не с вами. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
"когда собака работает за рывок поводка, она это делает для хозяина" А вы поводком не пользуетесь и рывками собаку не поправляете  ? Печенюшкой в шею подгоняете  Ну не смешите, я понимаю, что есть разая дрессура, за еду - самая простая. Или вы со мной не согласны?  Я никоим образом не пытаюсь доказать никому, что мои методы самые лучшие....... я вообще новичек  , но у меня есть свой взгляд на воспитание собаки (моей собаки) и пока я им очень довольна. снимите с вашей собачки всю амуницию, уберите из рук поводок, А мисочку с кормом на время кормления передайте другому человеку в силу юного возраста моего питомца, мне придется дать ей команду НЕЛЬЗЯ и она не возьмет, даже если под нос ей будете сунуть и уже не важно кто это делает (проверяли)  А вот уже взрослая собака (питомец моей знакомой и человека, от которого я многому научилась) не берет еду у чужих вообще, даже когда голоден и команды не нужны. И вообще, единственное что я хотела бы сказать, так это БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям, которые могут поделиться своим опытом бесплатно!!!! А так же МОЛОДЦЫ те, кто готов и хочет заниматься с собакой, потому как бесят те хозяева, которые говорят, что их собака тупая! А как их много...... А ведь собака не виновата в том, что ее хозяин лентяй! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Печенюшкой в шею подгоняете блин, и вправду, - уржаЦЦО  такая смешная фраза  А так же МОЛОДЦЫ те, кто готов и хочет заниматься с собакой, потому как бесят те хозяева, которые говорят, что их собака тупая! А как их много...... Согласна 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
pushistik
|
я бы очень хотела знать как объяснить собаке, что надо повторять за мной. так было бы на много проще учить отдельные команды.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да никак  , заучите конкретный трюк или их комбинацию и можете говорить, что собака за вами повторяет 
|
|
|
|
|
|
|
|