NATA_sha
|
а не подскажите,можно ли с кликером самостоятельно перевоспитать собаку? если вы знаете, что такое кликер-методика, вы СМОЖЕТЕ ее применять. насчет "перевоспитания" - научить говорить вместо гавканья?  уточните, ничего не понятно. мне лично известны примеры использования кликер-метода для корректуры нежелательного поведения, "подлечивания" различного рода фобий.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Марианна24
Новенький
|
Просто моей собаке уже 8 лет и за это время понятное дело у него выработались своё "понятие жизни", которое не всегда мне нравится. Как я поняла кликер дрессировка помогает научить собаку правильному поведению и щелчок станет условным положительным подкреплением для неё. Так вот и спрашиваю,можно ли таким образом перевоспитать питомца,привить ему новые навыки?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Так вот и спрашиваю,можно ли таким образом перевоспитать питомца,привить ему новые навыки? привить НОВЫЕ навыки - можно. исправить СТАРЫЕ навыки - сложно, но возможно.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
мидуза
|
помогите, у меня той терьер, вроде не глупый, сидеть знает, лапу подает, игрушку носит, беда в том что если ему кто то не понравится, он может лаять на него вечно, не помогает ничего, ни команды ни ласка ни вкусняшка, тоже и на улице, может гулять ноль по массе, и вдруг кто нить ему не понравится и все пиши пропала, он ваще забывает что я есть, а самое главное знает что делает плохо, потом как сделает свое гадкое дело, идет комне потихоньку потихоньку и уши прижимает и морду опускает...... что мне с ним делать, как отучить его от агресси к собакам и людям....возможно ли это  ему год и 2 мес. самое важное что мы собираемся в этом месяце взять амстаффа , воспитывать и дрессировать собираюсь с первого дня, боюсь что б мой раздалбай ребенка плохому не научил (что гулять придется раздельно я уже поняла((((()
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мидуза, приходите, посмотрим, пообщаемся. поймите правильно, интернет-дрессуры в природе не существует 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
мидуза
|
КУДА, КОГДА И ВО СКОЛЬКО, МЫ ГОТОВЫ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Так а хендлера никто не посоветует?) И еще вопрос ( видимо снова не ответят)- аджилити занимается еще кто-то или нет?? Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:24:32
П.С. Кликеры на короне продаются. в зале Д точно видела 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Кликеры на короне продаются. в зале Д точно видела  какие? такие, как сине-оранжевый? ( видимо снова не ответят) видимо, ответят  аджилити занимается еще кто-то или нет занимается. полагаю, что на вопрос ответили 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Habibi
|
Очень заинтересовал кликер-тренинг.  "мягкая" дрессура для меня сейчас ну очень актуальна. И для работы с лошадью кликер мне сейчас жизненно необходим  кликеры будут 10 марта (уж как мне обещаааалииии Смеющийся ). кому нужны - прошу сдавать деньгу - 50000 рублей. если ещё актуально, куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
я занимаюсь со своими собаками методом кликера, только вместо самого кликера использую щелчок пальцами, эффект тот же и как говорится "всегда под рукой" 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Shalochka, пальцами не советуют, потому что звук каждый раз разный... Но в целом, думаю это не так важно, если у вас получается- все отлично NATA_sha, вроде бы не синий. У меня обычный желтый  Тут же главное одинаковый звук. Видимо всего по чуть-чуть..а Хендлера нет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Тут же главное одинаковый звук ну, для меня главное - каЦтво кликера и звук его же  если ещё актуально, куплю у меня их нет. сама сейчас осталась без кликера (забыла из пользования забрать  ), но уже заказала и жду. ну, и да, жду, когда вернут старый 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
NATA_sha, ну я не профессионал, просто читала литературу по кликер дрессуре- для собаки главное- одинаковый звук- если пальцами получается- собака понимает- значит отлично. У меня точно пальцами раз на раз не придется  Покупали свой в Европе-обычный желтенький- у нас было сложно найти- в Минске помню стоил 2 уе- 6000. Но их все время разбирали. Синеньких ни разу не видела 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
КЛАСССССССС!!!!!! Всё так естественно и не принужденно, просто супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
здОрово, шо и у чаплина появился... бордер  все одно - черно-белое кино 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Супер работает собака!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Услуги по дрессировке собак:  _________________ любая проблема - это замаскированная удача
|
|
|
|
|
|
|
Kukla_Lada
Новенький
|
Наталья, и у тебя собаки работают не хуже, чем этот бордер-колли.
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
У нас щенок Кане корсо, через неделю 4 мес. Подскажите, кто занимается дрессурой(общий курс с послушанием), место, время и стоимость. Спасибо.
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
|
Lana8876
|
Здравствуйте,Наташа.У нас английский Спаниель,мальчик,три с половиной месяца.Можно с вами позаниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
здравствуйте, у нас ягдтерьер, 4 месяца, можно позаниматься с вами?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Можно с вами позаниматься? можно  можно позаниматься с вами? можно 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SWETa_tochka
|
Скоро у нас будет китайская - хохлатая. Подскажите с ней нужно заниматься?Хотелось бы попасть к вам на занятие. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 мое личное мнение - с любой собачкой нужно общаться грамотно. особенно с только появившейся у вас в доме. все, что касается заниматься или нет в рамках обращения к инструктору - дело личное, ведь именно у вас вырастет такая собака, которую вы воспитаете с помощью или без помощи инструктора. главное, чтобы вы были довольны вашим питомцем, а соседи не имели причин для беспокойства 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Lana8876
|
Можно номер телефона в личку?
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
СРОЧНО!!! 20.04-21.04 в г.Минске состоится шоу хендлеров и щенков , а так же различные выставки! Есть возможность выставить Вашего питомца, а так же проживание на момент выставок! За белее подробной информацией в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
DIMA07
Молодой Гродненец
|
сколько стоит дресировка немецкой овчарки (сучка) без родословной и когда следует начинать сейчас нам 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
начинать нужно, как только щенок появился у вас в доме. в этой теме есть телефоны, звоните, узнавайте цены. инструкторов много, поэтому потрудитесь, побывайте и посмотрите, как они работают, определяйтесь и занимайтесь  успехов!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|