IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Всем добрый день! Мне очень нужен профессионал хороший дрессировщик для шарпея девочки 5 месяцев, который сможет приезжать к нам на Соломовую и заниматься с собакой. Если есть предложение, напишите пожалуйста в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
softino
Молодой Гродненец
|
Нужна дрессировка Лабрадора( 1 год), для участия в выставке.Ваши предложения пишите в л/c.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
78prophet
Гродненец
Главное, не перепутать: взрыв эмоций со всплеском
|
нужна помощь.....подобрали хохлатку,кобель,приблизительный возраст от 2 до 5...необходима домашняя адаптация и социальная....я так понимаю кобелек был сначала в свободном выгуле,а потом вообще не нужен,не воспитан,избалован,с поводка спустить не может и спать уложить на месте тоже не можем,днем спит на своем месте...играть не умеет,на собак кидается,если пытаемся одергивать,то может укусить,на открывание двери лает минусов много,но и плюсы есть
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Добрый день. Очень нужна помощь. Нем.овчарка, кобель по кличке Туран, 6 месяцев. Необходим курс дрессировки послушания, охраны и защиты, желательно с содержанием собаки, т.к. возить на тренировки нет возможности /пес очень плохо переносит дорогу, да и времени свободного нет/. Буду очень признательна за информацию. Спасибо
Добавлено: 21 Август 2013, 14:10:03 У меня еще такой вопрос. нем.овчарке 6 месяцев, но никак ушки до конца не встают? Можно как-то помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 14:10:04 от Сенечка »
|
|
|
|
|
nikona
|
напишите в лс телефоны кинологов Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Buffett
|
Здравствуйте У меня щенок хаски 3.5 месяца Нужен дрессировщик ? Кто может помочь в лс
|
|
|
|
|
|
|
adVerSary
Новенький
|
Подскажите пожалуйста номер Игоря Кузьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь! Отдали нам красивого собачку щенка помесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2254122.msg11486305#msg11486305. И незнаем что с ним делать работаем с 8 до 17 с утра выгуливаем в 6 и кормим и вечером в 17 и в 21 и опять кормим. Но гулять с ним невыносимо он как пылесос собирает все с земли и не слушается вообще (((. Дома гадит ругали не помогает он от криков уже сцался((Помогите пожалуйста это не выносимо что с ним делать?
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Наталья,можно ли к вам на занятия?Нам 1 годик,и нам нужна социализация.К кому можно обратиться,но желательно занятия в группах?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на какие занятия? что вы подразумеваете под социализацией? К кому можно обратиться не знаю. желательно занятия в группах может, я вас и не расстрою. но как только мне нужно поставить собаку на отработку в "группе" (читай, минимум, еще один владелец с собакой), люди с собаками улетучиваются. или улетучиваюсь я по мероприятиям. спортивную группу и то с трудом соберешь. так что "помочь" можем друг другу исключительно парапланетарно: когда будут заниматься спортивным послушанием, вы просто приедете в то место (если есть желание и время совпадет с вашим графиком) и будете заниматься, чем хотите, не трогая меня ))) соответственно, все заняты своими делами и друг другу делают "группу". устраивает?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
Нэтч занял со мной (  ) 2-е место с оценкой "отлично" на соревнованиях по нормативу "Обидиенс-1" из цикла соревнований на Кубок Польши. Спасибо за помощь нашему Главному Стюарду - Свете и ее напарникам Стасу и Биму, ребятам из нашей спортивной группы ( L@komka c Герой, AlinkaZ с Эстой, Ирине с Ларго), и, конечно, моему инструктору - Варваре Большаковой (Москва)!          так получается, что Нэтч - действительно первая белорусская собака, которая начала выступать по международным правилам норматива "Обидиенс", пока в классе "1" (Обидиенс-1), уже завоевав на соревнованиях в Латвии (г. Лимбажи) в августе месяце 2 место с оценкой "очень хорошо", а вот теперь с оценкой "отлично" - тоже второе место  жаль, что такой доступный норматив пока не нашел своих поклонников у нас в стране, за исключением еще одной пары - Стаса с Бимкой (очень надеюсь, что они уже в следующем году сделают свои старты и достойно представят нашу республику на соревнованиях), ведь им могут заниматься ВСЕ, даже собаки беспородные! Нэтча еще наградили кубком за лучшую апортировку и кучей вкусняшек   Работаем дальше! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
ребятам из нашей спортивной группы (L@komka c Герой Уже прямо.. Когда мы последний раз вам помогали-то...  А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это здорово, я ОЧЕНЬ за вас рада!! Нэтчик красавец  Мы с Гером вас ЛУ!  
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
пирикл
|
Поздравляем!!! Будем с Бимом стараться.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!  Аж слов не хватат  А я и не сомневалась!  Надеюсь мы тоже так когда-нибудь сможем  Фото во! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Молодчинки!!!!!!!!!  Вы круты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Наталья, доброго вам времени суток. Приобрели недавно у немецкую овчарочку девочку рабочего класса, 21 числа ей будет 3 месяца и будем делать вторую прививку. Светлана, у которой мы покупали щенка, порекомендовала именно вас. Подскажите, через сколько времени можно будет к вам походить для занятий, где происходят занятия, что для занятий с вами нам нужно и сколько это все удовольствие стоит. Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста в личку.
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Сofi
|
Наталья, можно номер телефона в личку?
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли походить к вам на занятия, что для этого нужно и сколько стоят занятия? Щенок бельгийской овчарки (малинуа), 4 месяца.
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
Tassia
|
Спасибо нашему тренеру - Наташе, за чувствительный толчок)))
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброго дня.
Собственно у нас в семье пополнение в виде 4.5 месячного щенка Джек Расселл Терьера. У нас он уже месяц, Собака умная, некоторые команды уже выполняем, но с послушанием у нас пока не очень. Хотелось бы потренироваться "под присмотром". Наталья, можно ли Ваш телефон в личку, обсудить возможность тренировки и другие моменты.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
за чувствительный толчок хорошее выражение  всегда - пожалуйста 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Iryna
|
NATA_sha, вы занимаетесь дрессировкой? Интересует курс общей дрессировки и немного на послушание. Щенку 3мес,когда лучше начать и стоимость. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Интересует курс общей дрессировки и немного на послушание о какой породе речь? вы сами (т.е. не инструктор "работает собаку") планируете заниматься? и немного на послушание... а "курс общей дрессировки", по вашей фразе, не предполагает "немного послушания"?  Щенку 3мес,когда лучше начать начинать надо как только у вас в доме появилась собака. и не имеет значения ее пол, возраст и принадлежность к породе.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Iryna
|
NATA_sha, порода голден ретривер. Очень хочу заниматься собакой сама, но нет опыта в дессировке.Хотелось бы, что б первый курс дрессировки был с профессионалом, ну и плюс самой увидеть как правильно это делать, а не просто где=то прочитать. Вот и спрашиваю кто может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
порода голден ретривер а, случаем, не из минска?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Iryna
|
Нет, моя лапочка из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
у кого брали в гродно?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SWETa_tochka
|
Очень хочу заниматься собакой сама, но нет опыта в дессировке.Хотелось бы, что б первый курс дрессировки был с профессионалом, ну и плюс самой увидеть как правильно это делать, а не просто где=то прочитать. Вот и спрашиваю кто может помочь. Нам тоже нужна грамотная консультация. Нам 8 недель. Метис шарпея. Кобель.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
у кого брали в гродно? Ответ в личке
|
|