Egoza
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, солнцезащитный крем для ребенка хороший и где купить, а то мы скоро будем негритосами, заодно и для маминого личика может что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, солнцезащитный крем для ребенка хороший и где купить, а то мы скоро будем негритосами, заодно и для маминого личика может что посоветуете?
Не помню, вроди Nataniel, советовала Фаберлик, мы в прошлом году на море его брали, вобщем понравился, в этом году сново закажу!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
их много разных, все зависит от фактора и количества, я вот все собираюсь купить солнцезащитный детский крем с 50 фактором защиты (Нивея), думаю и для моего лица будет хорошо. Ну а купить можно там, где различные шампуни-кремы продаются )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас французский крем Антгелиос. Мне очень понравился. Без парфюмерных добавок и устойчив к воде.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
я читала несколько мнений о том, что фактор 50 для ребенка все-таки нехорошо, оптимальней 30. в креме с защитой 50 столько всякой химии, что зачастую она сама вызывает аллергии и раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати в Фаберлик я брала 35 защиту. У меня был еще Гареньер 50 и 65, но он какой то неприятный оказался.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Кстати, Антгелиос фактор 50+ цитирую:- Предупреждает появление пигментных пятен беременных и развитие фоточувствительности на фоне приема некоторых медикаментов. На основе Термальной воды. Некомедогенно(это я сама не знаю что  ). Думаю, что химии тут не больше, чем где-либо, если можно беременным и это обозначено в аннотации.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Некомедогенно, значит, вроде, что не забивает поры 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Jancka
|
Кстати, Антгелиос фактор 50+ цитирую:- Предупреждает появление пигментных пятен беременных и развитие фоточувствительности на фоне приема некоторых медикаментов. На основе Термальной воды. Некомедогенно(это я сама не знаю что  ). Думаю, что химии тут не больше, чем где-либо, если можно беременным и это обозначено в аннотации. но ведь химия химии рознь.. я бы не мазала маленького ребенка кремами только потому, что они разрешены беременным. им и автозагар разрешен. а у ребенка кожа другая. имхо, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так что совсем не мазать  Не факт, что пребывание на солнце безопаснее. У меня,например, аллергия на солнце и спасаюсь только кремами с большим фактором защиты. Детки тоже все разные кому-то и с маленьким фактором достаточно. 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мы ничем не мажемся. Вы же не будете гулять на палящем солнце?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так я Юг имею в виду  , тут мы тоже не мажемся( наверно я стормозила  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 23:20:47 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
А я Данику купила крем совсем простой, Флоралис, для детей старше 6 месяцев, фактор 24.Мажу лицо, когда на улицу идем, а то у него итак уже моська коричневая, много не надо-погуляли днем часок на солнышке и все...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я Юг имею в виду  , тут мы тоже не мажемся( наверно я стормозила  ) Тогда понятно... У Ив Роше, кажется есть детский и Гаранье
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
seula, нам рекомендовали до 30 и по максимуму в теньке или белых тонких рубашечках.. на пляже и в бассейне у нас костюмчик с защитой от уф. с 11 утра до 16 часов вечера ребенка на улице (солнце) гулять не рекомендуют даже с кремом 50 и даже у нас, хотя у нас и теплей и солнечней, чем в Беларуси, но все-таки не Юг.. на всякий случай я покупала и 50, и 30. но большую часть времени пользовались вообще детским белитовским на 20 и ттт..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы купили Cliven детский фактор 50, в аптеке возле текстилей, стоит около 20 тыс. У нас дите с самого утра до обеда, и потом после сна и до вечера на улице торчит, ручки уже черные, личико тоже... Но я его не раздеваю вообще, максимум шорты и майка с коротким рукавом-- даже без рукавов маечку еще ни разу не одевали... И шапка всегда обязательно, а так как просто панамку он теряет, то ходит в кепке с ушами-- она на завязочках... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так как обычно все рассуждают с позиции своего опыта. Вот и я тоже. Я жила и теперь каждое лето проводим в местности, где 40 в тени-это нормальная темпа воздуха  . До 9-10 утра и после22 вечера жить еще можно в остальное время я на открытом солнце "обугливаюсь" за 5 минут. Так что фактор 30 не спасает. И так как Улька у меня тоже не смуглокожая я ее мазала кремомо с фатором 50+ и это только, когда была необходимость нахождения на открытом солнце или на пляже. А тут я и не думала мазать кремом даже с маленьким фактором. Я тоже не поклонница химии  , но есть ситуации, когда она(химия) является "наименьшим злом" 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ivon
Гродненец
бла.
|
Кто пользовался косметикой Наша Мама.Подскажите как у неё качество .И вобще её все + и - . всем заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет! Косметику брала сразу все Бюбхен, потом потиху заменяла что-то Саносан, что-то Авент что-то Наша мама, а что-то так и осталось Бюбхен. от непогоды, мы пользуемся Саносановским с рождения, всю зиму мазались. а сейчас на лето солнцезащитный купила Бюбхен. пошла в "Машеньку" купила сначала спрей спф30 клевый, голубого цвета, но потом пришла домой и прочитала в их же брошюрке ,что спреи идет с 3 лет, пошла поменяла и доплатила на молочко спф50. нам он больше нравиться. Кто пользовался косметикой Наша Мама.Подскажите как у неё качество .И вобще её все + и - . всем заранее спасибо
у нас не мало косметики "Наша мама". мы подмываем попку антбактериальным мылом, нам подарили шампунь она очень мягкая, не щиплет глазки, курс массажа проводили с маслом "Наша мама", свекровь как-то покупала масло для очистки кожи, тож нам подошло.она вся идет на календуле и ромашке, да и мыльный порошок тож не плохой для дет.белья. а "-" будут для вас, если у вас есть аллергия на ромашку, у моих подруг у детей аллергия на ромашку, а детская косметика почти вся на ней, поэтому они пользуются Саносаном и авентом. Добавлено: 15 Май 2009, 12:13:14
скажите, а кто нить пользовался косметикой польской, по- моему, Sowelu?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мы с самого рождения по сей день пользуемся этой косметикой: присыпка,вазелин и кремики разные.Ребенку подошла и мне оч нравится
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня за крем под подгузник этой фирмы в БСМП чуть не побили.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Меня за крем под подгузник этой фирмы в БСМП чуть не побили. А чем они это аргументировали? Я тоже в БСМП давала такой крем и никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня за крем под подгузник этой фирмы в БСМП чуть не побили. Как уже писала, моей соседке по палате тоже говорили, чтобы купила другой крем, что этот совсем не годится.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне из все средств от комаров больше всего Наша мама понравился. Они по возрасту самые ранние и по эффективности мне понравился.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
А чем они это аргументировали? Я тоже в БСМП давала такой крем и никто ничего не сказал.
Как понимаю, он достаточно жидкий. В сравнение, например, с Бюбхен под подгузник. Кто-то писал, что после роддома у ребенка были сильные опрелости (использовался этот крем). Конечно, если умеешь сам пеленать, то можешь хоть 15 раз на день менять там подгузник и никакие опрелости не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня за крем под подгузник этой фирмы в БСМП чуть не побили. А чем они это аргументировали? Я тоже в БСМП давала такой крем и никто ничего не сказал. Так мне сециально и не говорили. ПРосто, когда пошла перепеленывать на по графику, медсетсра сказала, что крем очень плохой и возмущалась, кто его мамочкам советует. Добавлено: 16 Май 2009, 23:04:45
Кто-нибудь пользовался анирепелнтами для деток? Купила сегодня "Наша мама".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 23:04:45 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Sowelu я прошлым летом покупала постоянно, мне нравилось, что там фильтр солнечный и UVA и UVB/ Еще пробовали жидкое крем-мыло для попы и купания--тоже нормально. Наша Мама-- изначально все этой фирмы купила, но крем под подгузник оказался слабоват-- очень сильные получились опрелости, спас Бюбхен, только именно нероссийского производства-- именно тот, который твердый, а не российский полужидкий. А еще у Нашей мамы такой запах характерный-- недавно в гостях руки помыла этим жидким мылом, так потом очень долго на руках запах держался, все навевал воспоминания о новорожденном сыночке... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из всех мыл мне нравится Бюбхен- действительно не размыливается, как Наша Мама
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мамочки! попрбовали мы этот Савелу крем под полгузник... жесть! я подмывала попу доче, чуть сама не плакала... у нас такая страшная попка.... лучше бы я не пробовала!!!
кто- то тут писал, про Бюбхен росисский... тож не довольны. мы с этого полужидкого перешли на Саносан "защитный от опрелостей", вот это крем всем кремам!!!
еще кто-то писал про косметику от комаров. видела "наша мама", но он идет с трех лет по-моему... нам не подходит... может кто-нить видел Чиковский от комаров с рождения?
|
|
|
|
|
|
|
|