Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская косметика  (Прочитано 69133 раз)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Май 2009, 12:49:51 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, солнцезащитный крем для ребенка хороший и где купить, а то мы скоро будем негритосами, заодно и для маминого личика может что посоветуете?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Май 2009, 13:15:36 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, солнцезащитный крем для ребенка хороший и где купить, а то мы скоро будем негритосами, заодно и для маминого личика может что посоветуете?
Не помню, вроди Nataniel, советовала Фаберлик, мы в прошлом году на море его брали, вобщем понравился, в этом году сново закажу!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Май 2009, 15:36:27 »

их много разных, все зависит от фактора и количества, я вот все собираюсь купить солнцезащитный детский крем с 50 фактором защиты (Нивея), думаю и для моего лица будет хорошо. Ну а купить можно там, где различные шампуни-кремы продаются )

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Май 2009, 15:58:58 »

У нас французский крем Антгелиос. Мне очень понравился. Без парфюмерных добавок и устойчив к воде.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Май 2009, 16:09:40 »

я читала несколько мнений о том, что фактор 50 для ребенка все-таки нехорошо, оптимальней 30. в креме с защитой 50 столько всякой химии, что зачастую она сама вызывает аллергии и раздражения.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Май 2009, 17:05:53 »

Кстати в Фаберлик я брала 35 защиту. У меня был еще Гареньер 50 и 65, но он какой то неприятный оказался.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Май 2009, 22:16:09 »

Кстати, Антгелиос фактор 50+ цитирую:- Предупреждает появление пигментных пятен беременных и развитие фоточувствительности на фоне приема некоторых медикаментов.
На основе Термальной воды. Некомедогенно(это я сама не знаю что Обеспокоенный).
Думаю, что химии тут не больше, чем где-либо, если можно беременным и это обозначено в аннотации.

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Май 2009, 22:27:45 »

Некомедогенно, значит, вроде, что не забивает поры  Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Май 2009, 20:00:39 »

Некомедогенно- не провоцирует развитие угревой сыпи. Нам, кстати тоже крем нужен, тоже не знаем на какой глаз кинуть....... опытные мамочки! посоветуйте плз Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Май 2009, 22:52:32 »

Кстати, Антгелиос фактор 50+ цитирую:- Предупреждает появление пигментных пятен беременных и развитие фоточувствительности на фоне приема некоторых медикаментов.
На основе Термальной воды. Некомедогенно(это я сама не знаю что Обеспокоенный).
Думаю, что химии тут не больше, чем где-либо, если можно беременным и это обозначено в аннотации.

но ведь химия химии рознь.. я бы не мазала маленького ребенка кремами только потому, что они разрешены беременным. им и автозагар разрешен. а у ребенка кожа другая. имхо, конечно.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Май 2009, 23:02:25 »

Так что совсем не мазать Непонимающий Не факт, что пребывание на солнце безопаснее. У меня,например, аллергия на солнце и спасаюсь только кремами с большим фактором защиты. Детки тоже все разные кому-то и с маленьким фактором достаточно. Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Май 2009, 23:03:25 »

Мы ничем не мажемся. Вы же не будете гулять на палящем солнце?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Май 2009, 23:05:03 »

Так я Юг имею в виду Подмигивающий Смеющийся, тут мы тоже не мажемся( наверно я стормозила Обеспокоенный)
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 23:20:47 от seula » Записан

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Май 2009, 10:06:56 »

А я Данику купила крем совсем простой, Флоралис, для детей старше 6 месяцев, фактор 24.Мажу лицо, когда на улицу идем, а то у него итак уже моська коричневая, много не надо-погуляли днем часок на солнышке и все...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Май 2009, 14:56:10 »

Так я Юг имею в виду Подмигивающий Смеющийся, тут мы тоже не мажемся( наверно я стормозила Обеспокоенный)

Тогда понятно... У Ив Роше, кажется есть детский и Гаранье

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Май 2009, 15:09:33 »

seula, нам рекомендовали до 30 и по максимуму в теньке или белых тонких рубашечках.. на пляже и в бассейне у нас костюмчик с защитой от уф. с 11 утра до 16 часов вечера ребенка на улице (солнце) гулять не рекомендуют даже с кремом 50 и даже у нас, хотя у нас и теплей и солнечней, чем в Беларуси, но все-таки не Юг.. на всякий случай я покупала и 50, и 30. но большую часть времени пользовались вообще детским белитовским на 20 и ттт..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 06 Май 2009, 16:08:04 »

мы купили Cliven детский фактор 50, в аптеке возле текстилей, стоит около 20 тыс. У нас дите с самого утра до обеда, и потом после сна и до вечера на улице торчит, ручки уже черные, личико тоже... Но я его не раздеваю вообще, максимум шорты и майка с коротким рукавом-- даже без рукавов маечку еще ни разу не одевали... И шапка всегда обязательно, а так как просто панамку он теряет, то ходит в кепке с ушами-- она на завязочках... Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Май 2009, 15:11:02 »

Так как обычно все рассуждают с позиции своего опыта. Вот и я тоже. Я жила и теперь каждое лето проводим в местности, где 40 в тени-это нормальная темпа воздуха Подмигивающий. До 9-10 утра и после22 вечера жить еще можно в остальное время я на открытом солнце "обугливаюсь" за 5 минут. Так что фактор 30 не спасает. И так как Улька у меня тоже не смуглокожая я ее мазала кремомо с фатором 50+ и это только, когда была необходимость нахождения на открытом солнце или на пляже. А тут я и не думала мазать кремом даже с маленьким фактором. Я тоже не поклонница химии Подмигивающий, но есть ситуации, когда она(химия) является "наименьшим злом" Улыбка

Кнут Гамсун "Виктория"
ivon
Гродненец
**

бла.

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 14 Май 2009, 22:50:42 »

Кто пользовался косметикой Наша Мама.Подскажите как у неё качество .И вобще её   все + и - . всем заранее спасибо
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Май 2009, 12:09:11 »

всем привет!
Косметику брала сразу все Бюбхен, потом потиху заменяла что-то Саносан, что-то Авент что-то Наша мама, а что-то так и осталось Бюбхен.
 от  непогоды, мы пользуемся Саносановским с рождения, всю зиму мазались. а сейчас на лето солнцезащитный купила Бюбхен. пошла в "Машеньку" купила сначала спрей спф30
 клевый, голубого цвета, но потом пришла домой и прочитала в их же брошюрке ,что спреи идет с 3 лет, пошла поменяла и доплатила на  молочко спф50. нам он больше нравиться.

Кто пользовался косметикой Наша Мама.Подскажите как у неё качество .И вобще её   все + и - . всем заранее спасибо
у нас не мало косметики "Наша мама". мы подмываем попку антбактериальным мылом, нам подарили шампунь она очень мягкая, не щиплет глазки, курс массажа проводили с маслом "Наша мама", свекровь как-то покупала  масло для очистки кожи, тож нам подошло.она вся идет на календуле и ромашке, да и мыльный порошок тож не плохой для дет.белья.

а "-" будут для вас, если у вас есть аллергия на ромашку, у моих подруг у детей аллергия на ромашку, а детская косметика почти вся на ней, поэтому они пользуются Саносаном и авентом.

Добавлено: 15 Май 2009, 12:13:14
скажите, а кто нить пользовался косметикой польской, по- моему, Sowelu?

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Май 2009, 14:36:56 »

Мы с самого рождения по сей день пользуемся этой косметикой: присыпка,вазелин и кремики разные.Ребенку подошла и мне оч нравится
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Май 2009, 14:46:02 »

Меня за крем под подгузник этой фирмы в БСМП чуть не побили.

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Май 2009, 15:10:19 »

А чем они это аргументировали? Я тоже в БСМП давала такой крем и никто ничего не сказал.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Май 2009, 15:14:47 »

Как уже писала, моей соседке по палате тоже говорили, чтобы купила другой крем, что этот совсем не годится.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Май 2009, 16:25:26 »

А мне из все средств от комаров больше всего Наша мама понравился. Они по возрасту самые ранние и по эффективности мне понравился.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Май 2009, 20:08:33 »

А чем они это аргументировали? Я тоже в БСМП давала такой крем и никто ничего не сказал.
Как понимаю, он достаточно жидкий. В сравнение, например, с Бюбхен под подгузник. Кто-то писал, что после роддома у ребенка были сильные опрелости (использовался этот крем).  Конечно, если умеешь сам пеленать, то можешь хоть 15 раз на день менять там подгузник и никакие опрелости не страшны.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Май 2009, 22:24:43 »

Так мне сециально и не говорили. ПРосто, когда пошла перепеленывать на по графику, медсетсра сказала, что крем очень плохой и возмущалась, кто его мамочкам советует.

Добавлено: 16 Май 2009, 23:04:45

Кто-нибудь пользовался анирепелнтами для деток? Купила сегодня "Наша мама".
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 23:04:45 от Valeryia » Записан

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #87 : 17 Май 2009, 02:23:58 »

Sowelu  я прошлым летом покупала постоянно, мне нравилось, что там фильтр солнечный и UVA и UVB/ Еще пробовали жидкое крем-мыло для попы и купания--тоже нормально.

Наша Мама-- изначально все этой фирмы купила, но крем под подгузник оказался слабоват-- очень сильные получились опрелости, спас Бюбхен, только именно нероссийского производства-- именно тот, который твердый, а не российский полужидкий.

А еще у Нашей мамы такой запах характерный-- недавно в гостях руки помыла этим жидким мылом, так потом очень долго на руках запах держался, все навевал воспоминания о новорожденном сыночке...   Строит глазки

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Май 2009, 10:57:57 »

из всех мыл мне нравится Бюбхен- действительно не размыливается, как Наша Мама

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Май 2009, 12:01:51 »

мамочки! попрбовали мы этот Савелу крем под полгузник... жесть! я подмывала попу доче, чуть сама не плакала... у нас такая страшная попка....
  лучше бы я не пробовала!!!

кто- то тут писал, про Бюбхен росисский... тож не довольны. мы с этого полужидкого перешли на Саносан "защитный от опрелостей", вот это крем всем кремам!!!

еще кто-то писал про косметику от комаров. видела "наша мама", но он идет с трех лет по-моему... нам не подходит... может кто-нить видел Чиковский от комаров с рождения?
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт