_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
Спалился на голом месте. теперь вас и не загонишь на дачу... а с чего мне тогда запасы на зиму делать? тока и остается, шо каблуки поломатые из земли выколупывать 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ужас! ну в этом случае обойдёмся свининой  А Ирке пофиг, у неё В душе первомай как в душе? зачем в душе? там мокро и чисто бывает.  Добавлено: 10 Март 2014, 20:20:19
каблуки поломатые из земли выколупывать ДА.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как в душе? зачем в душе? там мокро и чисто бывает. Александр, вы на что это здеся намякиваете 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
как в душе? зачем в душе? там мокро и чисто бывает. Александр, вы на что это здеся намякиваете  На душ конечно. а вы о чём подумали? ? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как в душе? зачем в душе? там мокро и чисто бывает. Александр, вы на что это здеся намякиваете  На душ конечно. а вы о чём подумали? ? ? ?  В том-то и дело что про него и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сонцы,у меня не получается прийти 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вотте нате Что-то наш список уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
irOЧka, я надеюсь что ты придешь, а то тут варежки твои у меня лежат 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жень, я тоже надеюсь что я приду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Начинается. Давайте никто не пойдет и все будут по домам сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так то лучше.  Мне хоть бы самой доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Меня тоже не будет бери с собой соседей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В следующий раз нам покажут большой член, а не возможность бронирования без предоплаты и предзаказа  А я такого доверия лишаться не хотела бы.. И шо мне рабыты?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное стоит отказаться. Потому что состав из 5 человек за большущим столом как-то не очень будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И шо мне рабыты? придецца съесть все самой :-  Добавлено: 11 Март 2014, 09:18:33
рыжая, отменяй бронь, бо тебя потом в бирлоге тапками побъют, а она нам еще для личных нужд пригодицца, шоб забронировать по телефону и не ездить. а тут каша невкусная выходит, то пойду, то не пойду, нахер-захер, кароче 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 09:18:33 от ça va »
|
|
|
|
|
Oxima
|
А зачем бронировать? вон мы со спортивной веткой в субботу в 5 часов в Пивной ресторанчик ходили. Уйма свободного места.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем бронировать? вон мы со спортивной веткой в субботу в 5 часов в Пивной ресторанчик ходили. Уйма свободного места.
Ну хорошо. Но это же не гарантия. Я не хочу прийти,- мест нет и стоять как идиот на улице переминаться с ноги на ногу и решать, куда идти. Я этого наелась в студенчестве. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я этого наелась в студенчестве. ты просто без бабла тогда ходила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я этого наелась в студенчестве. ты просто без бабла тогда ходила  Я очень хорошо зарабатывала тогда в Олимпии, и всегда была с баблом
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну не знаю) там места до фига и мне администратор говорила, что в 5-6 вечера - это еще рано и там пусто
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я а у нас был постоянный столик - мы каждый день сидели. так что места были всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, ты был золотой молодежью?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, ты был золотой молодежью? не. я был ипанутой молодежью 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я а у нас был постоянный столик - мы каждый день сидели. так что места были всегда  Каждый день - это круто
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, ты был золотой молодежью? не. я был ипанутой молодежью  запоминай, будешь внукам байки баять 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
будешь внукам байки баять неее. про такое внукам не рассказывают  это плохой пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
будешь внукам байки баять неее. про такое внукам не рассказывают  это плохой пример для подражания  ну тогда будешь сидеть , слушать байки внуков и, хитро прищурившись, говорить - не 3,14зди, деточка, я тоже был молодым 
|
|
|
|
|
|
|
|