_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Бедная Зебестушка, ей по ходу хуже всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
да кстати фотками делимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот вы странные, говорю же не умею я с телефона фотки сюда загружать 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вот вы странные, говорю же не умею я с телефона фотки сюда загружать  ПЕРЕРИСУЙ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот вы странные, говорю же не умею я с телефона фотки сюда загружать  ПЕРЕРИСУЙ  Мой талант не позволит вам оценить прелесть и пикантность этих фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фоток, скорее всего, не покажете?)) Расскажите хоть, как начинали и где закончили? а то из ваших вздыханий в воскресенье понятно только, что всем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Нееет было хорошо. я что жаловались то это от усталости. танцевали.пили чай. вот и устали.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фоток, скорее всего, не покажете?)) Расскажите хоть, как начинали и где закончили? а то из ваших вздыханий в воскресенье понятно только, что всем плохо  Начали в Биирлоге, закончили в Альфе, но у некоторых дорога в Альфу получилась немножко долгой и разнообразной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ну что природную сходку начинаем? ? ? ? ? ? ? только без такого количества чая  который выпили в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только без такого количества чая Так на природе количество чая, как правило, гораздо болше, чем в закрытых помещениях  Куда уж больше, тогда это будут просто трупики 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
могу закрывать?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
могу закрывать? с ума сошла?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
закрывай. тешить троллей фотками негоже.. да и не чего тут обсуждать - собрались,побухали с вытекающими во всех отношениях и ладушки..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Разговаривали про сходочку шашлычную. Это в силе или уже подождем форумский первомай?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
треба потеплее что бы..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Разговаривали про сходочку шашлычную. Это в силе или уже подождем форумский первомай?
Холодина. Настроение воще не шашлычное.  А такая уже была весна весна! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Холодина. Настроение воще не шашлычное.  А такая уже была весна весна!  Будет весна. Я заказала! Ну и не на ближайшие выходные, а на число 30-е.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и не на ближайшие выходные
Ну ваще-то на ближайшие выходные даже +18 обещали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну ваще-то на ближайшие выходные даже +18 обещали.  на ближайшие выходные отцу 55 лет и я не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну ваще-то на ближайшие выходные даже +18 обещали.  на ближайшие выходные отцу 55 лет и я не смогу  а на 30 кулинары забились,вместе с Неллкой кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
печалька
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Мутим сходку на природу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Тему открывать? А то сижу на даче в беседке бухаю читаю вас.улюбаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|