_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
в лицо знаю _Ze Best Ягодка А5 Ох, мляць... Я уже по городу боюсь ходить.  Моё присутствие под большим вопросом. Траванулась малость. Плохо было вчера, сегодня намного лучше, но вряд ли смогу придти туда, где все будут есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Не волнуйся, и садись возле тех, кто будет только пить... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я знаю,кто будет против  2в1 Ну вы уж как нибудь договаривайтесь между собой.  Я на выставку собираюсь в часа 4. Кто да кучи  Добавлено: 15 Март 2014, 10:15:01
Моё присутствие под большим вопросом.  Добавлено: 15 Март 2014, 11:15:37
Я уже предупредила в Берлоге, что 3 стола сдвигать не стОит, двух за глаза. )) Добавлено: 15 Март 2014, 12:16:37
в лицо знаю _Ze Best Ягодка А5 Ну вот есть шанс лицезреть звезд и повербальничать  Добавлено: 15 Март 2014, 13:17:20
У меня острый ларингит  говорить не могу, дышать табачным дымом тоже нельзя, хнык, в последний момент меня обломало  Ягодка, Кармиссончик - выздоравливайте девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка, Кармиссончик - выздоравливайте девочки! Спасибо, дорогая  блин, я всю зиму не болела! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не волнуйся, и садись возле тех, кто будет только пить...   Мне бы к горшку поближе...  Простите за столь интимные подробности. выздоравливайте девочки! Угу, вашими молитвами.  я всю зиму не болела!  Расслабилась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не,расслабилась это ты   И не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
жаль,а то я с тобой поговорил бы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я на выставку собираюсь в часа 4. Кто да кучи Нелл, я вот тоже бы хотела на выставку, но боюсь не успеваю малость 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я на выставку собираюсь в часа 4. Кто да кучи Нелл, я вот тоже бы хотела на выставку, но боюсь не успеваю малость  Могу заскочить за тобой
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бегаю в труселях и одной колготке, надеюсь успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
именно в колготке  но я бы не хотел это увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ура! ! ! !! у меня всё срослось..... я с вами. с вами.... с вами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то не видно что вы с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
я проснулся. лучше бы спал дальше. погано то как. танцульки прошли прикольно. бля больше пить не буду. примерно неделю точно. ау народ вы то как? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Офигенно, вот никогда бы не подумала, что один вечер может быть таким содержательным
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Офигенно, вот никогда бы не подумала, что один вечер может быть таким содержательным
когда все вместе и до конца это классно  а на счет содержательность...так мы эта,такие,да...содержательные,ток заполняй 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я заболела
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
али я заболела
голова болит?, я тоже заболела, пипец бля
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я заболела
голова болит?, я тоже заболела, пипец бля не голова. нос и горло не хотят дружить со мной.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
али я заболела
голова болит?, я тоже заболела, пипец бля не голова. нос и горло не хотят дружить со мной. ага, это вирусняк 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
нос и горло не хотят дружить со мной. а мои уши горлы и носы со мной дружат. Саша сходил за пивом и ещё купил беляш. пиво выпил.беляш сьел. а настроение не поднял себе. что делать? это вирусняк Это был вкусняк. только ты его не попробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо наверное поспать
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Надо наверное поспать
Думаешь поможет? не факт. на телефоне в херовом качестве есть фотки. только посмотрел. ф шоке. но все такие красивые и милые.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я столько дел переделала и теперь пью чай с лимоном, медом и мятой)
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
бля есть у тебя ещё силы? пипец голова раскалывается.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня сил нет, но никто за меня делать ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|