_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
Сава, так я поняла тебя не будет, а Латвия буит?  от так и знала, шо некоторые обитатели этой темы сразу фантазировать начнут  таварисчи, я протиф подковы однозначно, если сходняк наметицца в бирлоге, то я постараюсь подскочить на кофеек, ибо буду после выставки, а там народа и шума, шо писец, но я постараюсь. а, и да, для мечтающих  латвия буде со мной в одном вагоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У бл.... меня скоро белобрысая п#зда забанит Довыёживалась.  Грю ж, фильтруй базар.  латвия буде со мной в одном вагоне Но в разных купе? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
У бл.... меня скоро белобрысая п#зда забанит Довыёживалась.  Грю ж, фильтруй базар.  Если чилувек тупая п#зда, то это по другому не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотели революцию?  Получили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотели революцию?  Получили.  Спасибо за восстановление голосования  Я хоть почитала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы про что..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
вы про что..
Ай Димочка, не заморачивайся. Моск сломается Аквариумная ветка. Там тёрки. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ок
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
вы темы перепутали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так что, заказывать берлогу? Скажите кто нибудь что нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай бля мне нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай бля мне нечего сказать
Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Заменится оказалось сложно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так что, заказывать берлогу? Скажите кто нибудь что нибудь!  Ага, давай Бирлогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бирлогу заказали вжэ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бирлогу заказали вжэ?  Завтра утром позвоню )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в свете последних событий я в 7 часов уже буду свободна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в свете последних событий я в 7 часов уже буду свободна  замечательно )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вычеркивайте меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чивоэт?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не срастается...  К этому времени могу не выговорить - ма-ма...  Оно вам нуна?  Не, я конечно могу заехать, но уже выпимши.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вычёркиваем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вычёркиваем
Ну зачем?  Андрей, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,вычёркиваем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче нас ждут 15-го прим к 18.00 за тем же столиком Добавлено: 10 Март 2014, 16:42:05
не,вычёркиваем
умничка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 10 Март 2014, 15:42:05
не,вычёркиваем
умничка  сам временами удивляюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|