_Ze Best !
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:08:42 » |
|
Предлагаю мартовский сходнячок! 15.03.2014. Бар "Beerлога". 18.00. Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. В меню нет блюд из сёмги: стейк и ещё какой-то сложный стейк с чем-то там  Мне а14-1 дал попробовать. Вкусно! Предварительный список. 1. irOЧka 2. CarmiSs@ 3. _Ze Best ! 4. Ягодка А55. Монтажник 6. 2v17. Диролка постарается 13. Sсarpionka штирлитц (его не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 11:02:49 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
там нет таких столов,с таким кол-вом желающих .. только если сдвигать..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Монтажник согласен. Был там разок. Вкусно и порции реально как съесть. Мне горячее + салат + два пива вышло 195 000.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там нет таких столов,с таким кол-вом желающих .. только если сдвигать..
Я заявила о предполагаемом количестве людей. Ничего не сказали о проблеме посадки. Значит разберутся я думаю.  Добавлено: 26 Февраль 2014, 13:35:12 2v1Дима, ты пойдешь? )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во как вы быстро все решили  я блин до 9 работать буду и думаю стоит ли мне на часок туда ехать?
Еще как стОит, и совсем не на часок  Я тоже согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Так что меняем место?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так они работают до 23.00
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что меняем место?
Скорей всего. Выслушаем остальных.  Демократия мать ить 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
работают до 23.00 Маловато будет маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в подкове низя курить и кричать. вот и че мы там тада все делать буим? молча пожрем и пойдем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в подкове низя кричать. И громко разговаривать?  Ну да, мы же оооочень шумно сидим  Не, в Берлоге с этим класс класс. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и вааще, кроме бирлогавских закаленных официянток нас нихто не выдержит  а там-спорт-бар, там к крикунам привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Монтажник За апробацию трактира "Подкова" Монтажник пробу снял ему понравилось. и вообще пойду туда где можно и поесть(выпить) и громко поговорить.А танцы что ж будут и танцы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, может перед кафешкой зарулим на свадебную выставку, а? Мне например интересно.  Добавлено: 27 Февраль 2014, 17:35:12
И это, в Подкову или всё же Берлогу? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я могу на свадебной выставке расплакаться, я такая сентиментальная, будете потом мне платочки искать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я могу на свадебной выставке расплакаться, я такая сентиментальная, будете потом мне платочки искать  Так это же прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я могу на свадебной выставке расплакаться, я такая сентиментальная, будете потом мне платочки искать  а потом на работе с полным спокойствием электрика придушить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я могу на свадебной выставке расплакаться, я такая сентиментальная, будете потом мне платочки искать  а потом на работе с полным спокойствием электрика придушить  А он не задевает тончайшие струны моей души 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кароч мне по ходу надо заменяться))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Таки чо решили? Что, где, когда?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Товарищ Че
|
Кстати, может перед кафешкой зарулим на свадебную выставку, а? Мне например интересно. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче в часа три дня встречаемся на выставке около мандаринового павильона савы  Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:08:24
Добро пожаловать! спасибо  Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:09:47
кароч мне по ходу надо заменяться))
гы гы )) было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Короче в часа три дня встречаемся на выставке около мандаринового павильона савы нинада, вы меня спалите  хватит, шо организатор уже в курсе ху из сава 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче в часа три дня встречаемся на выставке около мандаринового павильона савы нинада, вы меня спалите  хватит, шо организатор уже в курсе ху из сава  воще тада не падайду к тебе  стой там себе инкогнито одна 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что за выставка?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ça va
|
воще тада не падайду к тебе стой там себе инкогнито одна сучка  запомни, сава-НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
воще тада не падайду к тебе стой там себе инкогнито одна сучка  запомни, сава-НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ!  уй ты угадала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уй ты угадала так и знала  я знала, шо дружба с тобой до добра не доведет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уй ты угадала так и знала  я знала, шо дружба с тобой до добра не доведет  Меня тоже предупреждали, что ты сукасучара  И не надо мне вашей девочки! Сама найду ! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Меня тоже предупреждали, что ты сукасучара И не надо мне вашей девочки! Сама найду ! наша будит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|