mad_carrot
|
1) 100% я был бы не один. 2) как извесно, веник сломать тяжелее чем один прут. 3) если вы изучали предмет в ВУЗе "Введение в инженерное образование" или что-то похожее, то Вам наверняка говорили о так называемой "мозговой атаке", когда мыслей в коллективе больше... 4) обратился бы к пункту 3, и вместе что-нибудь придумали. чтобы вы там ни делали, как ни старайтесь, предотвратить войну обычный гражданин не сможет, будь вы даже супермен, максимум могли бы полетать среди вражеской армии, согнуть в бублик пару автоматов и набить морду сотне-другой солдат  ....пусть вы ппц-какой-гений, не остановить вам войну взломав их базы данных(или что-нить в этом духе), только если ими не управляет спятивший-искусственный-интеллект  ...так что вам или нужно играть вполне весомую роль в управлении страной, ну или разыграть какую-нить жутко умную комбинацию в духе фаула, тогда да  ....все это может быть направлено на то, чтоб победить, но "остановить войну", это как бронепоезд тормознуть - немного затруднительно будет))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
но "остановить войну", это как бронепоезд тормознуть - немного затруднительно будет)) бронепоезд проще) наша страна славна количеством поездов пущенных под откос.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
дело не столько в политике..сколько в вопросе,для чего это лично ТЕБЕ.убивать невинных людей с загнанной идеей в голове,тебе,с той же навязанной идеей патриатизма,любви к отечеству,и прочей чепухой ТРЕБУЮЩЕЙ идти на войну Ну так это... Или меня убьют, или я  Я, например, собак бездомных жалею и подкармливаю (когда есть чем), но если такой пес вдруг решит напасть на меня, то тут уж не до жалости...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
andr1k
|
1) 100% я был бы не один. 2) как извесно, веник сломать тяжелее чем один прут. 3) если вы изучали предмет в ВУЗе "Введение в инженерное образование" или что-то похожее, то Вам наверняка говорили о так называемой "мозговой атаке", когда мыслей в коллективе больше... 4) обратился бы к пункту 3, и вместе что-нибудь придумали. чтобы вы там ни делали, как ни старайтесь, предотвратить войну обычный гражданин не сможет, будь вы даже супермен, максимум могли бы полетать среди вражеской армии, согнуть в бублик пару автоматов и набить морду сотне-другой солдат  ....пусть вы ппц-какой-гений, не остановить вам войну взломав их базы данных(или что-нить в этом духе), только если ими не управляет спятивший-искусственный-интеллект  ...так что вам или нужно играть вполне весомую роль в управлении страной, ну или разыграть какую-нить жутко умную комбинацию в духе фаула, тогда да  ....все это может быть направлено на то, чтоб победить, но "остановить войну", это как бронепоезд тормознуть - немного затруднительно будет)) а вы никогда не задумывались о начальной стадии войны? это прежде всего конфликт. так вот, я не имел ввиду саму войну( когда она УЖЕ идёт)! я написал вначале: я бы сделал всё, чтобы предотвратить войнузачем читать между слов? или слово предотвратить имеет для Вас инной характер? это как всмысле, уже сделано, но надо исправить?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
дело не столько в политике..сколько в вопросе,для чего это лично ТЕБЕ.убивать невинных людей с загнанной идеей в голове,тебе,с той же навязанной идеей патриатизма,любви к отечеству,и прочей чепухой ТРЕБУЮЩЕЙ идти на войну А где я написал что пойду воевать? Во дворе идёт перестрелка. Я выйду на улицу и вразумлю неразумных, что воевать плохо. Картина маслом. Или попрозаичнее - на мой двор падает бомба. Для полноты картины ядерная. Я её, конечно же, остановлю. Ведь убивать это очень нехорошо. А чтобы убить человека - приказ вовсе не нужен. Нужно всего лишь желание.  Спорьте дальше в политизбе - уж больно много тут "высоких" понятий пошло.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Война - это плохо. Но за семью сражаться буду если что.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы не воевал. я бы сделал всё, чтобы предотвратить войну, независимо от причин и задач. у каждого своя война. эмммм...как-бы вы смогли предотвратить, ну например, войну ....ээм....с Украиной))? если вы, например, продавец в магазине обуви... Вы что, боевики американские не смотрите? Можно и мир спасти будучи разносчиком пиццы  Конечно, многое зависит от причин войны... Если проанализировать причины войн последнего десятилетия- то в таком случае я бы постаралась свалить куда-нить подальше, пока все не утихнет  Инстинкт самосохранения у меня развит преотлично)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
В армию меня не пустят, пойду в лес партизанить. Это моя земля, я на ней вырос, картошка, недозревшие помидоры, карасики из сажелки...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Если враг предоставит мне такую возможность, обязательно с ним повоюю. Но современная война в корне отличается от предыдущих воин за мировое господство. Что является общей причиной современной войны? Как правило это желание завладеть богатством и ресурсами другой страны, нанеся при этом наименьший ущерб этому самому богатству и ресурсам (кому, скажем, нужна страна с разрушенной инфраструктурой, эпидемиями или после ядерной атаки?). Поэтому в современных воинах больше шансов у того, кто владеет более высокоточным оружием. Но и высокоточное оружие все чаще становится доступным для многих стран. Кое где в инете и мировых СМИ проскакивала информация о том, что мировое правительство уже владеет неким "климатическим" оружием, способным проявлять в различных точках планеты природные катаклизмы. Есть мнение что землетрясение на Гаити и цунами в Чили есть ни что иное как испытание этого оружия. С моей точки зрения это вполне логично, принимая во внимание тот факт, что основной задачей мирового правительства является стремительное сокращение населения Земли, в особенности в странах 3-го мира, жители которых практически ничего не производят, а лишь потребляют.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ничего не производят, а лишь потребляют.  Так если все производить будут, кто потреблять станет? Капитализм вымрет как понятие, а мы ещё в нём пожить не успели 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так если все производить будут, кто потреблять станет? Капитализм вымрет как понятие, а мы ещё в нём пожить не успели Че-то не прослеживаю логики 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Че-то не прослеживаю логики Объясню для гродненцев  Ты возишь саляру в польшу, продаёшь её там и этим зарабатываешь. Вдруг уц поляков появилась своя соляра  и ты со своей им больше не нужен, а она у тебя всё пребывает и пребывает, уже все бочки в гараже заполнил  и будешь ты её выливать, оплачивая расходы на её производство  Так логичней или на примере с картошкой ещё объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так логичней или на примере с картошкой ещё объяснить? ААААА.... Соляра говоришь... Поляки... Это конечно... Тем более когда бочки в гараже... Так вот ты какой оказывается, КАПИТАЛИЗЬМ  А если серьезно, то какие-то умники подсчитали, что к 2015 году (мож чуть позже) природных запасов на Земле останется лишь для одного миллиарда населения, а на данный момент на планете проживает приблизительно около 7 миллиардов. Вот и догадайся с трех раз, что такое теория ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. А ты говоришь картошка...  Добавлено: 02 Март 2010, 22:12:57
... На повестке дня искусственное сокpащение населения в Азии, Афpике, СССР. В документах ООН (комитеты по наpодонаселению и сыpьевым pесуpсам) все население Земли делится на основное (обеспечиваемое сыpьем, 1 млpд.), полуосновное (около 1 млpд.) и вспомогательное наpодонаселение, неpентабельное в условиях индустpиализации, оно не окупает вложенных в него сpедств для пpоизводства и для жизни" http://www.thewalls.ru/kara/oro_1.htm
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А ты говоришь картошка... А ты картошку не тронь! (с)  запасов земли им мало, нафиг в лес свалю и никаких запасов не надо, дом построю, еду выращу, транспорт объезжу  Землю матушку ещё никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
в лес свалю и никаких запасов не надо Чилийские пацаны, походу, тоже так думали... Добавлено: [time]Tue Mar 2 21:40:42 2010[/time]
дом построю, еду выращу, транспорт объезжу А с солярой что делать будешь?  Да и перед поляками как-то неудобно получается...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А с солярой что делать будешь? Америкосам отдам и перед поляками как-то неудобно получается... да у меня и пассата-то нет  Чилийские пацаны, походу, тоже так думали... у меня телика нет, там чего такое было?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Тяжёлая тема однако. В суровые времена живём и всяк может случитса. А нынешний враг понятно дело --не глуп и коварен! Но случись что --наши люди тоже не простые. Я так думаю что всёж наше спасение за обширной и массовой партизанской деятельностью. Землянки выкопаем и будем врагу разные неприятности доставлять. Поджоги всякие и подрывы важных объектов а так же другие разные шкодничества. Враг долго не выдержит. Главное бдительность соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага! Много нашкодничаешь, когда тебя со спутника видно будет. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Буду воевать тока против котэ и мутантэ !!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А вот у меня пол никто не спрашивал когда в рядовые записыали 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я с радостью пойду воевать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Я с радостью пойду воевать Веселый Ну и я тогда тож пойду 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician те нельзя  будишь детей нянчить
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
white_rabbit
|
по сабжу да смотря какая война если война за родину, во вымя родины, далеко от родины - на*уй такую войну - я в пацифисты если кто через нас пробегом в братскую, или наоборот, то, пожалуй, пережду где-нить а если какому-нить горластому умнику придет в голову гениальная идея о том, что беларусов надо вырезать, а беларусь стереть с лица земли - то в партизаны...в регулярную все равно никак...там другие умники такие приказы могут отдавать, что если идти выполнять, то можно сразу писать завещание и вымаливать отпущение грехов, а если не выполнять - все равно потом, хоть бы даже после войны, за яйца подвесят
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Если на нашу страну нападут, то пойду добровольцем. Хотя зрение плохое, могут не взять, тогда в партизаны или в подполье. Кстати, я думаю. что в подполье сложнее всего. Там ты неискренен. там ты борешься не только с врагом прямо рядом с ним. там ты борешься с собой.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician те нельзя Подмигивающий будишь детей нянчить Стыдно Улыбка Как  Я воевать хочу!
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не пойду воевать. толку от меня на войне ноль. да и в жизни, собственно, тоже.  но пушечным мясом быть не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
не пойду воевать. толку от меня на войне ноль. да и в жизни, собственно, тоже. но пушечным мясом быть не согласна. Весёленькое и оптимистичное у вас настроение! А может выше нос. Пока нет дождя и солнышко ещё греет, забейте на проблемы и наслаждайтесь приятной погодой
|
|
|
|
|
|
|
|