MаstеЯ
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Нечего плохого сказать не могу откатал прошлую зиму негде не застрял только по весне в грязи. тормозит тоже неплохо в опу некому не влетел, но бывало думал вот-вот и всё но успевал остановиться. это скоростной режим надо выбирать в зависимости от погодных условий, а не на резину грешить С этим согласен, но бывало едишь 60км/ч дорого нормальна не скользкая и перед сфетофором попадаешь на участок на котором оброзовалась леденая корка или укатали снег пытаешься тормозить, а машина скользит в перед. Вот в этих моментах думаю резина играет роль. на гололеде только гусеницы спасут а не марка резины
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на гололеде только гусеницы спасут а не марка резины
Такие?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
bulbenko08
|
а на какой авто хочется низкопрофильную зиму ставить? Kia Cerato. Лето Кумхо стоит на 17 дисках с размерами 215/45. Хотел зиму на 15 радиус, но нет денег купить штампованные катки и резину. Приходится только резину(
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на какой авто хочется низкопрофильную зиму ставить? Kia Cerato. Лето Кумхо стоит на 17 дисках с размерами 215/45. Хотел зиму на 15 радиус, но нет денег купить штампованные катки и резину. Приходится только резину( 17я резина дешевле дисков + 15я? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
vitali
|
а на какой авто хочется низкопрофильную зиму ставить? Kia Cerato. Лето Кумхо стоит на 17 дисках с размерами 215/45. Хотел зиму на 15 радиус, но нет денег купить штампованные катки и резину. Приходится только резину( 17я резина дешевле дисков + 15я?  наварка рулит 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на какой авто хочется низкопрофильную зиму ставить? Kia Cerato. Лето Кумхо стоит на 17 дисках с размерами 215/45. Хотел зиму на 15 радиус, но нет денег купить штампованные катки и резину. Приходится только резину( 17я резина дешевле дисков + 15я?  наварка рулит  если только 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Приходится только резину( на 17  не проще ли за цену 17 резины купить все же штамповку и резину на 15?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Приходится только резину( на 17  не проще ли за цену 17 резины купить все же штамповку и резину на 15? Можно, Белшину)))) Выбор изночально стоялна Нокиан Хакапелита 7, но чуток по деньгам не потянул. Выходит около 1000 +- Почитал отзывы в инете о резине в целом и выбор пал на Гудиер (цена+качество). Большой минус машины на гарантии, а еще и Киа, в том, что 5 лет дают не на все, а только на кузов. У каждых узлов автомобиля своя гарантия и если например переобуться у "Васи Пупкина" в гараже, то могут снять с гарантии всю тормозную систему. Так парень знакомый поставил доп колонки, так ему на всю электрику гарантию сняли(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
железо с р15 точно недороже р17, а зимой лучше
а скока гарантия на двс и акпп
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Приходится только резину( на 17  не проще ли за цену 17 резины купить все же штамповку и резину на 15? Можно, Белшину)))) Выбор изночально стоялна Нокиан Хакапелита 7, но чуток по деньгам не потянул. Выходит около 1000 +- Почитал отзывы в инете о резине в целом и выбор пал на Гудиер (цена+качество). Большой минус машины на гарантии, а еще и Киа, в том, что 5 лет дают не на все, а только на кузов. У каждых узлов автомобиля своя гарантия и если например переобуться у "Васи Пупкина" в гараже, то могут снять с гарантии всю тормозную систему. Так парень знакомый поставил доп колонки, так ему на всю электрику гарантию сняли((( развод хомячков  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 07:16:46
железо с р15 точно недороже р17, а зимой лучше он думает иначе  Выходит около 1000 +- Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 08:17:32
зы. 16 мишлены тарил за пиццот (новые)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Может кто-нибудь ездил зимой на Debica Frigo 2?
Вроде бы почитал про эту резину, пишут что это реинкарнация Good Year UltraGrip 5.
Подкупает цена в Белостоке.
205/55/16 250zl за колесо.
4 колеса за вычетом ват получаться 696 руб. 95 коп..
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Вроде бы почитал про эту резину, пишут что это реинкарнация Good Year UltraGrip 5.
не зна как эта модель, но другая на бусе отработала на ура
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, да. Тож подумываю фриго2 втраить. Или Хп, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Может кто-нибудь ездил зимой на Debica Frigo 2? Вроде бы почитал про эту резину, пишут что это реинкарнация Good Year UltraGrip 5. Подкупает цена в Белостоке. 205/55/16 250zl за колесо. 4 колеса за вычетом ват получаться 696 руб. 95 коп..
Купили автос на ней. Норм впечатления, ну мот на чистом асфальте шумновата чуток. Рисунок гудъеровский. За свои деньги вполне. Зы. Мягкая. При покупке был въепан диск колесный (даж колпак выщербило) а на резине ни следа.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это рисунок зимний. Но резина зимняя бывает для разных климатических условий.Для мягкой зимы, для суровой зимы, для Скандинавии(она с шипами, а без них бестолковая). Ещё очень много, но у нас практически не продаётся M+S и Штатов. Галимое лето. На воде, в лужах, машину сносит, по снегу не тронуться, не остановиться. Но зимой литовцы претензий не имеют(у них обязательно зимняя резина)
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я ту зиму отъездил правда 15. Притензий ну просто никаких, мягкая (не знаю у меня вообще без шумная), со снега просто выдирает (кто помнит ту зиму, так я ни разу ни где не сидел, сам в шоке  ). Износа протектора за зиму практически вообще не заметил. Короче резина своих денег стоит. Выбирать тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эм всесезонка M+S по рисунку
M+S = всесезонка. Тогда что пишут на зимней?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
M+S = всесезонка. Тогда что пишут на зимней? M+S - грязь+снег, это не означает что резина зимняя, на зимней резине должно или тупо написано что зима, или рисуночек горы со снежинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
M+S в нормальнём её понятии это демисезонка, а не всесезонка. такой резины вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
M+S = всесезонка. Тогда что пишут на зимней? M+S - грязь+снег, это не означает что резина зимняя, на зимней резине должно или тупо написано что зима, или рисуночек горы со снежинкой. Лень искать, но может на днях посмотрю - куча зимних колёс где не пишут "зима", нет гор и нет снежинок. Уже сто раз пережевали что всесезонку от зимы отличить практически невозможно. Точнее это всё зимние колёса, только для разных климатических условий. Одну и ту-же резину разные продавцы позиционируют как зимнюю и всесезонную.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а резина, которую так все называют всесезонкой это просто зимняя резина, но для тёплой зимы
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
M+S зимней является толькоко при метке горы со снежинкой или Winter на боку... m+s может быть и лентий и осенний вариант, если m+s делалась под финские условия, то у нас она как зимняя - ок... но она там как всесезонка... ихняя зимняя наш летний сезон еле-еле переживет... M+S то что обычно у нас для зимы в крыму, одессе и этой полосе... нужен для нас именно вариант для льда и снега а это именно только гора и снежинка... из общеевропейскрй системы... как производитель... тока отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а резина, которую так все называют всесезонкой это просто зимняя резина, но для тёплой зимы
Да. Грязь в январе давить на испанском асфальте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да. Грязь в январе давить на испанском асфальте  состав резины другой, для другого температурного режима. нет универсальных шин которые одинаково работают как при -30 так и при +30. так что продолжайте себя обманывать вссезонкой, котороый в природе нет. есть демисезонка. которая лучше всего работает при околонулевых температурах
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|